Он на форуме?? Пусть создаёт свою тему!! Будем с ним работать. Ждём его здесьОн в курсе, сейчас сказал что понимает что параноя, но ничего с етим сделать не может. Что прочитал здесь на форуме что параноя длится месяц. Сказал необращать на него внимания, на его параною. Сказала что если бы не ваш сайт то у меня небыло бы надежды. Сказал спасибо форуму.
Пока нет, сказал завтра. Но не знаю, в комнете ничего нет практически. Буду пытаться затащить. Через минуту орет что делаешь. Нервирует и вымативает меня.Он на форуме?? Пусть создаёт свою тему!! Будем с ним работать. Ждём его здесь
Когда он последний раз употреблял?Пока нет, сказал завтра. Но не знаю, в комнете ничего нет практически. Буду пытаться затащить. Через минуту орет что делаешь. Нервирует и вымативает меня.
Говорит два дня назадКогда он последний раз употреблял?
Скажи ему, что ему сейчас нужно отсыпаться. За это время подготовь все необходимое для изоляции, что требуется по инструкции. Ты видишь как его качает, его так и будет колбасить первые месяцы. Будешь видить уже вроде нормального мужа, а потом щелчок, и перед тобой уже неосознанный психопат с пустыми безумными глазами. Не расслабляйсяГоворит два дня назад
Да, и не верь, тому что он говорит. Он врет всегда и всем, себе в том числе. Нужно проверить помещение на наличие нычекНо неверю, сам отдал сверток травки сегодня
Говорю спать ложись, но он возле дырки. Не рослабляюсь так как злости сейчас как никогда. Жду может немного успокоится тогда на цепь сядет.Скажи ему, что ему сейчас нужно отсыпаться. За это время подготовь все необходимое для изоляции, что требуется по инструкции. Ты видишь как его качает, его так и будет колбасить первые месяцы. Будешь видить уже вроде нормального мужа, а потом щелчок, и перед тобой уже неосознанный психопат с пустыми безумными глазами. Не расслабляйся
Проверю обезательноДа, и не верь, тому что он говорит. Он врет всегда и всем, себе в том числе. Нужно проверить помещение на наличие нычек
Вообще-то это острый параноидальный психоз... В таких случаях вызывают скорую помощь.Приехала только в 2 ночи. Забарикадировался в комнате. Вынул стекло с двери набил досок, оставив дырку. Вчера опять орал с кем пришли, кто в доме. Капец короче. Кричит что не будет на цепи, что он не собака, что я его совсем хочу попустить. Сказала если не закроется вызву ментов пускай им иасказывает что и кого он видит, и пускай закрываюют на 15 суток. Успился, удалось часа 2 поспать. Спгодня уже спокойнее. Даю еду через дырку. Может чуть позже удастся посадить на цепь. Хочу еще отдохнуть, так ка сама уже без сил.
Это состояние проходит вместе с употреблением, остаются шлейфы, но, в большинстве случаев при лечении проходят и они. Если он в такой шизе, он продолжает долбить. Нужно что-то делатьКричит через дырку что меня не видит и не знает что я делаю и он нервничает.
Да не длится паранойя месяц... Она длится пока вещество в крови. Если крыша не съехала совсем.Он в курсе, сейчас сказал что понимает что параноя, но ничего с етим сделать не может. Что прочитал здесь на форуме что параноя длится месяц. Сказал необращать на него внимания, на его параною. Сказала что если бы не ваш сайт то у меня небыло бы надежды. Сказал спасибо форуму.
+ полиция.Самый большой рычаг то что мы сново уедем. Я ему перед етим днем сказала что уедем он проигнорил, а мы уехали. Сказала сделала. Очень боится нас потерять.
Какой форум на паранойе? Ох уж вряд ли... У него там по полной программе... Раз уж до баррикад дошло...Он на форуме?? Пусть создаёт свою тему!! Будем с ним работать. Ждём его здесь
Может валерьянки или пустырника ему? Кто шарит?Скажи ему, что ему сейчас нужно отсыпаться. За это время подготовь все необходимое для изоляции, что требуется по инструкции. Ты видишь как его качает, его так и будет колбасить первые месяцы. Будешь видить уже вроде нормального мужа, а потом щелчок, и перед тобой уже неосознанный психопат с пустыми безумными глазами. Не расслабляйся
Я тоже подумала, что лучше вызвать нарколожку, объяснить, что торч солевой забаррикадировался, параноит, с.уицид совершить хочет, кидается и т.д. Полежит в наркологии пару дней под капельницей привязанный, от туда вернётся более-менее адекватный, за это время почву подготовить, всё обшмонать и т.дВообще-то это острый параноидальный психоз... В таких случаях вызывают скорую помощь.
Вы ему передали ту инфу, что я писала - что у всех так от солей?
Неизвестно, сколько у него а наркоты за этими баррикадами...