Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Вам сейчас нужно первым делом забыть, что он ваш муж! Вы врач и все что вы сказали он делает без прекословно.
Вы говорите он делает, но никак чтоб было на оборот.
Запомнить, если решились лечить и взялись, то все довести до конца, если не долечите сделаете только хуже.
Говорите я приеду, но условия такие что привязываешь себя цепью, ключи от замков отдаешь (ВСЕ КЛЮЧИ, смотрите, чтоб один себе не оставил), три месяца изоляции, все документы, ключи, телефоны на три месяца сдаешь их в квартире не будет, работа на форуме каждый день, полный соц.ваккум (не ТВ, не других сайтов ничего, только выход на форум) все остальное заблочено. На цепи будет сидеть два месяца и спать с ней так же!
Так же пускай идет сюда создает тему и заполняет опросник!
Привет! А ты не был на цепи?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я не пью и не курю вообще, даже кофе не пью. Он изредка пиво, водку, раз в месяц примерно.
Родственников таких чтобы помогли нет, отец с матерью разошлись, он в другой семье. Мать за границей, приехать не может. Вот и жалко его поэтому, знаю что его единственная надежда ето я.
А ваши родственники? Братья, сестры, ну хоть кто-нибудь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет! А ты не был на цепи?
Привет! Сначала был на металлическом тросе, потом когда дома нашел и сожрал после двух месяцев лечения уехал к матери в Беларусь и здесь уже сам себя на цепь посади. Днем был на цепи в сарае, а ночью спать в дом приходил, отвязывали.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
А ваши родственники? Братья, сестры, ну хоть кто-нибудь?
Сейчас в сестры ето 350 км. Моих родителей нет уже. Его брат тоже в другой стране. Тетя его, но они необьщаются, только здрасти. Отец в другой семье, сам больной сейчас.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Привет! Сначала был на металлическом тросе, потом когда дома нашел и сожрал после двух месяцев лечения уехал к матери в Беларусь и здесь уже сам себя на цепь посади. Днем был на цепи в сарае, а ночью спать в дом приходил, отвязывали.
Долго был на цепи?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Сейчас в сестры ето 350 км. Моих родителей нет уже. Его брат тоже в другой стране. Тетя его, но они необьщаются, только здрасти. Отец в другой семье, сам больной сейчас.
Понятно. Так что, вы собираетесь с ним вместе на поезде ехать? Статьи читаете? Помните про рычаги, полицию в случае чего и т.д.?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
IMG_20211116_201216.jpg

К стене на анкера, шпилька диаметром 6мм, длинна анкера минимум 120мм. Испортить резьбу чтобы нельзя было выкрутить, приплющить немного молотком. И следить за тем чтобы не пытался выкручивать. Колодку на ногу либо на шею, цепь вокруг ноги не очень удобен, либо перетянута либо слишком слабо. Или к батареи на цепь.
Наручники не вариант с подручными матерьялами вскрываются легко, у супруги минут 5 заняло, я за минуту.

Последнее редактирование:

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ну где Вы, как вы?
Приехала только в 2 ночи. Забарикадировался в комнате. Вынул стекло с двери набил досок, оставив дырку. Вчера опять орал с кем пришли, кто в доме. Капец короче. Кричит что не будет на цепи, что он не собака, что я его совсем хочу попустить. Сказала если не закроется вызву ментов пускай им иасказывает что и кого он видит, и пускай закрываюют на 15 суток. Успился, удалось часа 2 поспать. Спгодня уже спокойнее. Даю еду через дырку. Может чуть позже удастся посадить на цепь. Хочу еще отдохнуть, так ка сама уже без сил.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Скобы сделал я со своей стороны вешаю замок. Хотя говорила вставить внутрений замок.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Понятно. Так что, вы собираетесь с ним вместе на поезде ехать? Статьи читаете? Помните про рычаги, полицию в случае чего и т.д.?
Нет ето я с дочерью ехала от сестры к нему домой.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет ето я с дочерью ехала от сестры к нему домой.
Вы с ним общались по поводу метода?что ему нужо будет на форуме работать? Он в курсе? Или он вообще не понимает с какой целью хотят его на цепь посадить?

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Вы с ним общались по поводу метода?что ему нужо будет на форуме работать? Он в курсе? Или он вообще не понимает с какой целью хотят его на цепь посадить?
Раньше говорила и только что, сказал может завтра. Его лучшего друга недавно сдали в клиннику, и он ему рассказал что там тупо колят что руки, ноги отнимаются. Делают овощем, сказала что ему это тоже светит если не будет дома сидеть, что приедет свекровь и его положат туда же.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Кричит через дырку что меня не видит и не знает что я делаю и он нервничает.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
А он на учёте стоит?
Что по поводу окна в комнате?
Если не цепь, тогда благоустроить комнату максимально близко к тюремной камере.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кричит через дырку что меня не видит и не знает что я делаю и он нервничает.
Он у тебя на жёсткой параное, ставь ему условия, что он садится на цепь, со сварными звеньями, выдвигай все условия ему. Забирай вещи, документы, ключи. Пусть пишет рассписку, что он наркоман и добровольно садится на цепь. Через 1.5-2 месяца его попустит ,и он начнёт становиться человеком, а сейчас он псих больной. И выбор у него в психушку на растяжки, либо дома с тобой, но при выполнении условий

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Он в курсе, сейчас сказал что понимает что параноя, но ничего с етим сделать не может. Что прочитал здесь на форуме что параноя длится месяц. Сказал необращать на него внимания, на его параною. Сказала что если бы не ваш сайт то у меня небыло бы надежды. Сказал спасибо форуму.