Привет! А ты не был на цепи?Вам сейчас нужно первым делом забыть, что он ваш муж! Вы врач и все что вы сказали он делает без прекословно.
Вы говорите он делает, но никак чтоб было на оборот.
Запомнить, если решились лечить и взялись, то все довести до конца, если не долечите сделаете только хуже.
Говорите я приеду, но условия такие что привязываешь себя цепью, ключи от замков отдаешь (ВСЕ КЛЮЧИ, смотрите, чтоб один себе не оставил), три месяца изоляции, все документы, ключи, телефоны на три месяца сдаешь их в квартире не будет, работа на форуме каждый день, полный соц.ваккум (не ТВ, не других сайтов ничего, только выход на форум) все остальное заблочено. На цепи будет сидеть два месяца и спать с ней так же!
Так же пускай идет сюда создает тему и заполняет опросник!
А ваши родственники? Братья, сестры, ну хоть кто-нибудь?Я не пью и не курю вообще, даже кофе не пью. Он изредка пиво, водку, раз в месяц примерно.
Родственников таких чтобы помогли нет, отец с матерью разошлись, он в другой семье. Мать за границей, приехать не может. Вот и жалко его поэтому, знаю что его единственная надежда ето я.
Привет! Сначала был на металлическом тросе, потом когда дома нашел и сожрал после двух месяцев лечения уехал к матери в Беларусь и здесь уже сам себя на цепь посади. Днем был на цепи в сарае, а ночью спать в дом приходил, отвязывали.Привет! А ты не был на цепи?
Сейчас в сестры ето 350 км. Моих родителей нет уже. Его брат тоже в другой стране. Тетя его, но они необьщаются, только здрасти. Отец в другой семье, сам больной сейчас.А ваши родственники? Братья, сестры, ну хоть кто-нибудь?
Долго был на цепи?Привет! Сначала был на металлическом тросе, потом когда дома нашел и сожрал после двух месяцев лечения уехал к матери в Беларусь и здесь уже сам себя на цепь посади. Днем был на цепи в сарае, а ночью спать в дом приходил, отвязывали.
Понятно. Так что, вы собираетесь с ним вместе на поезде ехать? Статьи читаете? Помните про рычаги, полицию в случае чего и т.д.?Сейчас в сестры ето 350 км. Моих родителей нет уже. Его брат тоже в другой стране. Тетя его, но они необьщаются, только здрасти. Отец в другой семье, сам больной сейчас.
Именно на цепи нет может около недели 2,5-3.Долго был на цепи?
Приехала только в 2 ночи. Забарикадировался в комнате. Вынул стекло с двери набил досок, оставив дырку. Вчера опять орал с кем пришли, кто в доме. Капец короче. Кричит что не будет на цепи, что он не собака, что я его совсем хочу попустить. Сказала если не закроется вызву ментов пускай им иасказывает что и кого он видит, и пускай закрываюют на 15 суток. Успился, удалось часа 2 поспать. Спгодня уже спокойнее. Даю еду через дырку. Может чуть позже удастся посадить на цепь. Хочу еще отдохнуть, так ка сама уже без сил.Ну где Вы, как вы?
Нет ето я с дочерью ехала от сестры к нему домой.Понятно. Так что, вы собираетесь с ним вместе на поезде ехать? Статьи читаете? Помните про рычаги, полицию в случае чего и т.д.?
Вы с ним общались по поводу метода?что ему нужо будет на форуме работать? Он в курсе? Или он вообще не понимает с какой целью хотят его на цепь посадить?Нет ето я с дочерью ехала от сестры к нему домой.
Раньше говорила и только что, сказал может завтра. Его лучшего друга недавно сдали в клиннику, и он ему рассказал что там тупо колят что руки, ноги отнимаются. Делают овощем, сказала что ему это тоже светит если не будет дома сидеть, что приедет свекровь и его положат туда же.Вы с ним общались по поводу метода?что ему нужо будет на форуме работать? Он в курсе? Или он вообще не понимает с какой целью хотят его на цепь посадить?
Он у тебя на жёсткой параное, ставь ему условия, что он садится на цепь, со сварными звеньями, выдвигай все условия ему. Забирай вещи, документы, ключи. Пусть пишет рассписку, что он наркоман и добровольно садится на цепь. Через 1.5-2 месяца его попустит ,и он начнёт становиться человеком, а сейчас он псих больной. И выбор у него в психушку на растяжки, либо дома с тобой, но при выполнении условийКричит через дырку что меня не видит и не знает что я делаю и он нервничает.
Он в курсе, сейчас сказал что понимает что параноя, но ничего с етим сделать не может. Что прочитал здесь на форуме что параноя длится месяц. Сказал необращать на него внимания, на его параною. Сказала что если бы не ваш сайт то у меня небыло бы надежды. Сказал спасибо форуму.Вы с ним общались по поводу метода?что ему нужо будет на форуме работать? Он в курсе? Или он вообще не понимает с какой целью хотят его на цепь посадить?