- Реакции
- 27.393
Альфа вроде тоже пировалерон какой-то.)))))
Демон солей. МДПВ сокращенно.
МДМА- метилендиоксиметамфетамин или экстази.
Альфа- ПВП- Альфа - пирролидинопентиофенон
Этот валерон везде пролез)
Альфа вроде тоже пировалерон какой-то.)))))
Демон солей. МДПВ сокращенно.
МДМА- метилендиоксиметамфетамин или экстази.
Альфа- ПВП- Альфа - пирролидинопентиофенон
По хорошему да.Люся, Все указания, что Вы мне дали, я исполнила. Полный медицинский анализ. Выложила сразу, как получила. Вы знаете что должно быть в справке, я- нет. Главврачу поверила- сказал что ничего не нашли. В лабораторию звонила, перечисляли и то, на что указали Вы.
Теперь вопрос. Конкретно, что делать?
Ехать в лабораторию и настоять, чтобы дали бумагу с полной выкладкой на что делали и какими анализатором?
А не, фенон и правда.Альфа вроде тоже пировалерон какой-то.
Этот валерон везде пролез)
Ещё раз звонила в наркологию.Тендер был в 2018 еще проведен на реагенты по солям, смотрите в конце списка. Значит делают у вас.
По хорошему да.
К сожалению, есть тенденция, что добросовестно и усердно такими анализами не занимаются у нас толком...
Буду очень признательна, если Вы покажете какую бумажку мне нужно требовать.По хорошему да.
К сожалению, есть тенденция, что добросовестно и усердно такими анализами не занимаются у нас толком...
Я честно говоря не знаю. Про тенденцию говорю, потому что километр историй читала здесьБуду очень признательна, если Вы покажете какую бумажку мне нужно требовать.
Есть пример, как в других регионах это расписывают?
Мне сказали, что ничего они расписывать не должны, расписывают, когда что -то находят- конкретно что и сколько. У вас, мол, ничего нет- валите отсюда, ждите главврача.
Главврач, ещё когда пришли на освидетельствование на мой вопрос , будут ли брать на Мефедрон, Альфа ПВП, МДПВ-( я это прочла по бумажке, Люся сказала- другой анализ будет фуфло) ответил:
Это в лабораторию, я этим не занимаюсь.
Лаборатория- написала что говорит. Карантин у них, туда и близко не пускают, всё только по телефону.
Что дальше?
Где взять расшифровку этих 904498?
Звонила брату.
поедет сегодня разбираться. Справку , сказал, с обратной стороны не смотрел- она подшита в дело, как и акт. В тот день, когда мне её прислал был уверен, что на обороте ничего нет. Сфотографировал и прислал мне. В лабораторию не пускают, карантин, только по телефону вопросы...
Объяснила ситуацию, поедет узнавать и попробует всё уточнить.
Я честно говоря не знаю. Про тенденцию говорю, потому что километр историй читала здесь
Самой в наркологии бывать не приходилось, слава Богу
Ссылку на что? Я тут больше года. Постоянно жалуются, что тесты проводят кое -как, то там, то здесь - в разных темах на разных страницах. С этими вопросами не ко мне, а к тем, кто в этом разбираетсяКиньте ссылку. Я прочту. Хочу сама понять, как выглядит правильная справка и правильный акт.
До вторника хочу точно знать, что требовать.
Киньте ссылку. Я прочту. Хочу сама понять, как выглядит правильная справка и правильный акт.
т.
). Стоит ли эту таблицу фотографировать? мы можем попытаться уговорить сфотографировать.
Зачем им липовые данные?
Как минимум полной расшифровки теста, названия анализатора и публичных извинний за оскорбления на просьбу дать отчет об анализе и введения в заблуждение насчет шифра в справке.
Самой не интересно как журналистке докопаться до истины?
в верю- не верю давно не играю. Факты, справки. Факт- пока ничего не наблюдаю, ни ломок, ни психов. Употреблял бы- было бы что то.
Факт- акт и справка
а теперь голову морочите этим верю- не верю. Эти , ничем не обоснованные, верю- не верю навевают сомнения, что Вы в теме вообще.
Это из темы дамы, которая доказывала всему форуму что сын только чуть чуть наркоман и курит марихуанну.
В итоге сыночек из за такой слепой веры выкрал у матери больше миллиона на наркоту и оказался совершенно безбашенным нарком.