- Реакции
- 17.420
У нас был Я молодой2-3 недели самое то... Ты плотно сидишь на этой дряни.
Теперь Вечно молодой
))))))
У нас был Я молодой2-3 недели самое то... Ты плотно сидишь на этой дряни.
Например, каким?Как перестать употреблять?Как не брать эту х.у.е.т.у?Ты конкретно все опиши и про свою жизнь расскажи.Наркотик это следствие, я думаю от неполноценной личности, - это одна из причин.Нет продуктивной и полноценной жизни вместе с ее ощущениями.Помогите советом?
Это солевая невестаНапример, каким?Как перестать употреблять?Как не брать эту х.у.е.т.у?Ты конкретно все опиши и про свою жизнь расскажи.Наркотик это следствие, я думаю от неполноценной личности, - это одна из причин.Нет продуктивной и полноценной жизни вместе с ее ощущениями.
НУ да как вариант(((((Это солевая невеста
Тоже свалила уже давно
У неё все и так хорошо и летом свадьба
Она считает себя и под солью офигенной ей не нужны советы Она лучшая и так
Пришла поныла и свалила
Сколько же тут таких былоНУ да как вариант(((((
Поздравляю!И снова всем здравствуйте! Тут выше особо умная дама писала, что я, "солевая невеста, поплакалась и свалила"... Дорогая Алиночка, ошиблась. Да, я крайне редко сюда заглядываю, но бывает. Зашла поделиться хорошим настроением и немного похвастаться)))) Может кто-то скажет, что это ерунда, что мало времени и т.д. .... У каждого свои мерки слова "мало")))) Вот уже 2 месяца я живу жизнью счастливого, человека)))) Для меня эти 2 месяца уже являются поводом для гордости!))))) Жизнь радует и без употребления)))) Продолжаются предсвадебные хлопоты)))) Не знаю, что послужило причиной, но в какой-то момент я просто сказала себе "хватит!!!" и с того момента больше не хочу, даже не тянет обратно))) Знаю, что здесь найдутся такие, кто и на это сообщение захочет написать что-нибудь противное и колкое. Думаю, учитывая специализацию форума, не избежать присутствия людей не способных радоваться чьим-то маленьким победам)))))) А для меня это именно она!)))) Всем успехов!)))
Поздравляю!
Только такое обилие смайликов создает впечатление, что Вы хотите, чтоб мы поверили в радость, которой по факту нет.
"Смотрите все, я бодрячком - ))))"
Три скобочки - уже широкая лыба в инт.переписке считается, а здесь..... Ну да ладно.
А что хотели-то? За какой реакцией сюда пришли?
Поздравляю!
Только такое обилие смайликов создает впечатление, что Вы хотите, чтоб мы поверили в радость, которой по факту нет.
"Смотрите все, я бодрячком - ))))"
Три скобочки - уже широкая лыба в инт.переписке считается, а здесь..... Ну да ладно.
А что хотели-то? За какой реакцией сюда пришли?
Что хотела - вопрос не глупый.Мне, в принципе, не особо важно, чтоб мне все поверили)) я в нормальной жизни часто общаюсь именно так, с кучей смайликов))))))))))
Что хотела? [не обижайтесь, но глупый вопрос....] Что я хотела, написав в теме, мной же и созданной? Вот уж прям и не знаю))
Несколько месяцев назад, я так же как и Вы, пришла на форум за советами и помощью. И хотя постоянное присутствие здесь я быстро прекратила, многие советы всё же взяла на вооружение, как и многие статьи сайта.
За какой реакцией?... Да наверное, не за какой... Похвастаться)))
Так они же все таки и думают)Я тоже не поняла к чему смайлики и где слова благодарности за помощь?)
Будто назло форуму бросила).
Даже если назло всем нам это жжжж супер! В этом и есть цель форумаЯ тоже не поняла к чему смайлики и где слова благодарности за помощь?)
Вы, возможно, немного не верно трактовали... В ответе на вопросы Валерии я как раз таки и писала, "многие советы всё же взяла на вооружение, как и многие статьи сайта". Мне они помогли, за что я очень благодарна.Я тоже не поняла к чему смайлики и где слова благодарности за помощь?)
Спасибо))Даже если назло всем нам это жжжж супер! В этом и есть цель форума
Я так же сначала думала вот брошу всем назло! А потом поняла что это ж мне самой надо в первую очередь ))) Рада за то что все хорошо
Что хотела - вопрос не глупый.
Он как раз о том, за какой реакцией Вы пришли. "Похвастаться" - это не реакция.
Ну так, к сведению))
А в нас с Вами нет ничего общего. То, что на форум пришли - так это любой пользователь сделал.
Я пришла не за помощью, а за пропиздонами и контролем. И так отчаянно свою особенность не пыталась доказать, нормальных людей презренно "мальчик", "дама" не называла.
Ну да ладно)
Два месяца - не большой срок, я считаю) Главное, что в голове. Если у Вас там всё в порядке, мысли адекватные чаще посещают и противны наркотики - это здорово. Можно и без сроков "хвастаться")
Какие именно советы помогли и статьи?, многие советы всё же взяла на вооружение, как и многие статьи сайта.
Тяга совсем не посещает или все же иногда подспудно хочется употребить? Тот кайф забыт уже, состояние эйфории?Вы, возможно, немного не верно трактовали... В ответе на вопросы Валерии я как раз таки и писала, "многие советы всё же взяла на вооружение, как и многие статьи сайта". Мне они помогли, за что я очень благодарна.
А Вы не воспринимайте с негативом мои слова о небольшом сроке.Подобные комментарии я предполагала) Знаю, срок не большой, но, лично для меня, это уже является поводом гордится собой))) И не воспринимайте слово "хвастаться" с негативным подтекстом, его там нет. Пишу на абсолютно позитивной ноте)))
Прям в момент тяга улетучилась?и с того момента больше не хочу,