- Реакции
- 2.346
Нет, я только ручки открутила, вынесла ковер и ведро принесла. После этого, ей даже на веранду страшно было выйти. еще вопросы?Вы Алю сходу на цепь с ведром сажали?
Нет, я только ручки открутила, вынесла ковер и ведро принесла. После этого, ей даже на веранду страшно было выйти. еще вопросы?Вы Алю сходу на цепь с ведром сажали?
Да я просто плаксивая сейчасОй девка, говори, че там у вас происходит. Почему ты плачешь?
Цепь и ведро крайние меры.Нет, я только ручки открутила, вынесла ковер и ведро принесла. После этого, ей даже на веранду страшно было выйти. еще вопросы?
Как у тебя дела вообще?Лера если у тебя осталось хоть капелька здравомыслия то соберайся и едь домой , и займись собой и ребенком . Я смотреть на это не могу , сил нехвататет , так что удачи , и я надеюсь ты примишь верное решение , все исчез , еще раз извиняюсь что зашел в тему .
Ну на самом деле мне спокойней будет такЦепь и ведро крайние меры.
В РЦ у волка сейчас нахожусь , лечусь , я же пить начал на тяге в опщем сорвался , благо до наркоты не дошло я в плане старой лыжни , ну бухло пил как умалешонный вот и к волку попал . Там и в реанимации был из за бухла , в общем мало веселого у меня . А ты как ? как так вышло то ? малая ну не чуди может домой :? ну не потянешь ты я серьезно большой риск очень ..Как у тебя дела вообще?
А то я пропустила много
Цепь чтоб не сбежал, он уже заикнулся об этом, ок, но ведро это уже пзд.Ну на самом деле мне спокойней будет так
А ты думаешь она беременная сможет против него попереть?Цепь чтоб не сбежал, он уже заикнулся об этом, ок, но ведро это уже пзд.
Метод не подразумевает унижение.
Я считаю так.
Ой ля.А ты думаешь она беременная сможет против него попереть?
И какое нах унижение? Мне че надобыло 20 м цепь купить и ночью когда торчиха сцать бы пошла слушать лязги цепей?
Цепь и ведро крайние меры.
привет.Цепь чтоб не сбежал, он уже заикнулся об этом, ок, но ведро это уже пзд.
Я считаю так.
Лера, приведи мне пример того, у кого получилось вылечить парня, даже не мужа. С родственниками, которые их покрывают.Я завтра пойду покупать цепь длинее что бы до туалета доставала, сегодня затупила и не замерила
Да в его случае нужно цепь в любом случае, он же бунтует. Ведро не самое страшное, перетерпит.Цепь чтоб не сбежал, он уже заикнулся об этом, ок, но ведро это уже пзд.
Я считаю так.
Вот именно, нужно уже научиться принимать взрослые решения. А лечить нарка, у которого родня мышей не ловит - это не взрослое решение, ещё и беременной - это переоценка своих сил, инфантилизм.Они сказали что я взрослая, их задача была вылечить, а дальше сама
Привет.привет.
ну да, лучше сюсюкаться с торчком, когда он в открытую говорит, что хочет сбежать
чет очень нежно с торчками начали обращаться. не дай бог его обидеть или унизить. ц ц ц.
ничего, ведро и цепь нормальный антирефлекс. пускай знает, что пока он торч - он мусор.
Для него это не унизительно, он сам предлагал когда цепь короткую увиделЦепь чтоб не сбежал, он уже заикнулся об этом, ок, но ведро это уже пзд.
Я считаю так.
Пздц , я спасть доброй ночи .Для него это не унизительно, он сам предлагал когда цепь короткую увидел
Но я говно убирать не хочу, куплю цепь по длинее
Да не могу я домойВ РЦ у волка сейчас нахожусь , лечусь , я же пить начал на тяге в опщем сорвался , благо до наркоты не дошло я в плане старой лыжни , ну бухло пил как умалешонный вот и к волку попал . Там и в реанимации был из за бухла , в общем мало веселого у меня . А ты как ? как так вышло то ? малая ну не чуди может домой :? ну не потянешь ты я серьезно большой риск очень ..
Лера, почему?Да не могу я домой
Все равно не поняли что я сказать хотел.Для него это не унизительно, он сам предлагал когда цепь короткую увидел
Но я говно убирать не хочу, куплю цепь по длинее
Не, я поняла)Все равно не поняли что я сказать хотел.
Ну я пытался.
I'm leaving.