Привет всем
В общем такая ситуация
В последний день когда я сюда писала я пришла со стажировки, а Даня сидит с собраным чемоданом, он нашёл телефон второй спрятанный и списался с матерью, та решила его от меня спасать раз я его на учёт поставила и на цепь сажала, сказала что от меня бежать надо, ну вот он и решил. Потом передумал и извинился.
Мы тогда лечение прекратили тк у меня с работой были проблемы, долгая стажировка которая не оплачивается, деньги всё отложенные закончились и Даня пошёл на подработку
Договаривались что когда у меня с работой всё устаканится начнём лечение заново
Меня с этой работой обломали, сказали что неожиданно сотрудник выходит из дикрета. Я нашла другую, там в первый же день стажировки мне стало плохо с давлением тк это кухня без вентиляции и окон с 2 печками.
Короче ситуация затянулась, а потом он выдал что вообще не будет лечиться, я его выгнала, он поехал к маме и неделю я жила одна.
Он мне написал что очень скучает и хочет вернуться, сядет на лечение, но его мать против, не пускает ко мне, он попытается с ней мирно договориться, если не получится просто свалит.
Вчера была странная фигня, он в 12 написал что пошёл один гулять, потом не отвечал весь день, но в сеть заходил периодически, трубку сбрасывал.
Я почти сразу поняла, что он сорвался и поняла на что.
Написала его матери, спросила где он, она проигнорила, потом написала что она доспасалась и ей насрать торчит он или не торчит, лишь бы с ней был, она снова проигнорила, после чего я ей рассказала что он её обманул на деньги и не поступил учиться , она попыталась перекинуть вину на меня, я её заблокировала.
Когда он вышел на связь сказал что ничего не употреблял, но уходил от вопросов, не отвечал прямо, в общем очевидно, что врал.
Сегодня приехал, сказал что из дома молча свалил не сказав никому, рассказал что сорвался вчера на соль, а перед этим на траву и фен, хочет лечится...
Сегодня по новой настрою ноут и с завтра будет заново писать всё изложения ....