Охренеть дочь устроила, что теперь человеку на др желают лишь сил и терпения(((
А, что она просто поздравила и ушла опять в туман?Что и имеем, собственно.
а что делать:)Что и имеем, собственно.
С Днём Рождения получается, каким бы оно не было)Она меня с ДР утром поздравила, я написала ей в vk чтоб вышла на форум.
Не пробовала. Если коротко, то, с ее слов: все "отложенные за полгода" деньги уже кончились, все банковские карты арестованы за прошлые займы и кредиты, у торчка был второй ключ от замка цепи и когда она уходила, он ее просто снимал и потом обратно одевал, и телефон - маменькин сынок имел связь с миром, звонил мамке и нажаловался про цепь и что ему жизнь поломали-на учет поставили. Мамка посоветовала сынуле ехать к ней обратно под юбку от такой "шизанутой", но чамо решил что ему и под Лериной юбкой норм. Сейчас Альфа-pvp-чамо гуляет, якобы на работу ходит, лечение как-нибудь "потом", когда лучшие времена настанут. Неудобные вопросы Лера игнорит. Я попросила ее писать на форуме и не пропадать, о ней люди тут беспокоятся которые в свое время в неё пол года душу вкладывали, на это игнор, ей походу побарабану.А, что она просто поздравила и ушла опять в туман?
Ты пробовала с ней по видеосвязи связаться?
Привет!Ранний подростковый период — время формирования духовных интересов. Токсическая нафузка в этом возрасте, упущение соответствующего периода импринтинга в дальнейшем обусловливают развитие духовно обедненной личности, не способной к высоким запросам. Искажается период идеаторного, интеллектуального развития (12—14 лет, по Г. К. Ушакову), что в последующем проявляется непродуктивностью мышления, невозможностью решения интеллектуальных задач даже при усвоенных профессиональных знаниях, пустым рассуждательством. Так, если нарушается эта фаза пубертата, когда особо часто начинается злоупотребление, искажается социализация — постановка целей в образовании, выборе профессии.
Искажение развития в 16—17 лет или пропуск этого периода, когда формируются индивидуальное самосознание (по Г. К. Ушакову) и способность соотносить себя с индивидуальным миром другого человека, когда формируются ролевые возможности, оставляет на последующую жизнь неадекватную самооценку, несообразный уровень притязаний, прямолинейность, категоричность, застывший стереотип поведения, что также нарушает межперсональную адаптацию.
приветПривет!
Лера, если ты вдруг сюда зайдешь.
Я сегодня решил посмотреть как другие ребята прорабатывали Пролеева "Энциклопедию пороков", в плане оформления. Зашёл в твою тему и наткнулся вот на такое сообщение:
Посмотреть вложение 20930
Хочу спросить - как твоя текущая жизнь соответствует этим целям?
@ЛераКря , возвращайся домой. В том, что ты совершила ошибку твоей вины нет. Людям свойственно ошибаться. Да, ты доверилась ему, но явно планы отличались от текущей реальности. Присядь и подумай, сколько ещё ты будешь позволять себе закрывать на это глаза? Ты не солнышко, всех не согреешь. Попыталась и хорошо.
Когда его не будет дома, просто собери вещи и уезжай.
На 1м месяце изоляции я забрала у неё дневник, который она вела в рц и потом пару недель дома, пока он не оказался у меня. Я при ней, не читая, тогда опечатала его в пищевую пленку и договорились, что после изоляции мы втроём поедем, разведем костер и она сама бросит его в огонь. Потом про дневник просто забыли. А вчера муж его нашел в гараже в пакете прочих вещей, которые я тогда сплавила подальше от дома, и отдал пакет мне, я сегодня прочла. И поняла что всё, что она писала тут и в уроках все 3 месяца было просто лапшой. Девочка писала легенду для читающих, а сама ждала когда же уже будет можно делать то, что запланировано. Понятно это стало по тому, как она описывает одни и те же события, происходящие в рц в дневнике и мне/ на форуме. Это не какие-то значимые события, нет - мелочи о которых я сама даже бы и не спросила. Лера должна была писать правду, раз уже упоминала о них, но нет, легенда была совсем иной. Например, ее отношение к уколам, когда в рц брали кровь из вены.Людям свойственно ошибаться.
Неужели торчит с ним, беременная?На 1м месяце изоляции я забрала у неё дневник, который она вела в рц и потом пару недель дома, пока он не оказался у меня. Я при ней, не читая, тогда опечатала его в пищевую пленку и договорились, что после изоляции мы втроём поедем, разведем костер и она сама бросит его в огонь. Потом про дневник просто забыли. А вчера муж его нашел в гараже в пакете прочих вещей, которые я тогда сплавила подальше от дома, и отдал пакет мне, я сегодня прочла. И поняла что всё, что она писала тут и в уроках все 3 месяца было просто лапшой. Девочка писала легенду для читающих, а сама ждала когда же уже будет можно делать то, что запланировано. Понятно это стало по тому, как она описывает одни и те же события, происходящие в рц в дневнике и мне/ на форуме. Это не какие-то значимые события, нет - мелочи о которых я сама даже бы и не спросила. Лера должна была писать правду, раз уже упоминала о них, но нет, легенда была совсем иной. Например, ее отношение к уколам, когда в рц брали кровь из вены.
Мне говорила, что неприятно, отворачивалась. А в дневнике пишет, что залипла на процесс и не могла глаз отвести, т.к. до этого слушала про вв введение соли и поняла что ей бы понравилось.
Еще я поняла почему всегда беспалевно после изоляции давала мне свой смартфон в руки (за пол года просила у нее его раз 5 посмотреть) - просто для связи у нее с самого начала был другой, ещё один телефон, вот и не палилась что что-то придет пока он будет у меня в руках.
Еще поразило описание как она будучи в рц, еще до изоляции, считай, отсилы через пару недель после жесткого солевого марафона длиной в 2,5 месяца, отираний чердаков и подъездов, заподозрила что беременна, и заплакала от счастья (!). @ЛераКря, серьёзно? Это ты аж с тех пор планировала от него залететь и родить? Прям в наркоманском угаре, зачав в нем же? При этом в дневнике не было ни слова чтоб резко завязать с наркотой если беременность подтвердиться. И это просто убило. И еще стало ясно что предохраняться торчки никогда не считали нужным. У них же гормоны шпарят - а гормоны это любофффь. И на следующих страницах обычное бла-бла-бла, в том числе и про последующие возможные употребления, и лишь потом через пару дней что тест ей привезли и беременность не подтвердилась.
Лера, если ты меня читаешь (что навряд ли, тебе ведь незачем выходить на этот форум, тут сидят только несчастные люди у которых беда) а у тебя всё отлично, ты, наконец, сделала то, что хотела, и все твое мечты видимо сбылись, и наконец ты счастлива что мы тебе не мешаем, да? нечего тебе тут делать, оттого и не появляешься. Ведь счастье у тебя сильно отличается от понятия счастья у нормальных людей. Расслабься, я больше тебя не жду, ни во что не верю и ни на что не надеюсь. Я больше не верю ни одному твоему слову хотя бы потому, что твое письмо, и все твои слова в лк в уроках куратору Kuku всё от и до оказалось враньем и очередным спектаклем. Я больше не жду что ты поймёшь хоть что-то из того, что я тебе говорила, и хоть что-то почувствуешь, видимо это просто нереально, ведь по уровню эмоционально-волевой сферы ты где-то на уровне ящерицы. Дочь я потеряла видимо еще тогда, чуть больше года назад. Ты лишила меня красавицы 19-летней дочери, отняла у меня возможность иметь зятя, возможность быть бабушкой и нянчить от дочери здоровеньких и любимых внуков. Я пока не знаю как с этим можно жить, но я справлюсь, ведь у меня нет выбора, ты мне его попросту не оставила.