@ЛераКря
Ты, Лера, не знаешь как торчки жизни не дают женам, как нервы им десятилетиями мотают? Как угрожают, делают гадости, как приходят с дружками, как издеваются как из дома последние копейки выносят, даже детские пособия забирают на дозу? И менты не помогут потому что "я муж, имею право". Как бьют по лицу во время истерик (а как не кричать и плакать, если в доме такое) и убеждают что именно ты психбольная, а не он, убеждают в своей трезвости, которой нет? Им на детей плевать, зато детьми чуть что шикарно прикрываются? Как лгут, манипулируют, шантажируют, плачут, в ногах валяются, говорят много о любви неземной, давят на жалость? А потом делают все по-своему, всё по-прежнему. Зря ты в темах жен не участвовала, после изоляции помогала только малолеткам. Надо было читать, зубами вгрызаться в информацию, где нарк всю сознательную жизнь торчит, себя обеспечивать не привык, отец наркоман на водке от героина держится и мать созависимая, покрывающая любимых сЫночку и мужа, и щедро оплачивающая все его долги, штрафы, и отмазывающая его от ментов. Если бы ты действительно планировала его лечить, ты бы понимала что он просто наркоман ни разу не особенный, более того, худший вариант из существующих, с такими родителями и таким воспитанием.
Признай же, что ты больным его не считала, легла под наркомана тупо на поводу закрепленного положительного на него рефлекса, как и под Сашу была готова лечь и семью создать, и нихрена ты не планировала кроме как из дома сбежать и письмо слезливое написать такое, чтоб от тебя тут, на форуме, не отвернулись, а продолжили помогать. Ты думаешь я не понимаю, что тебе плевать на отца и мать? Не нужна была бы сейчас помощь форума - не застукай ты его тогда на срыве и готовности к изменам, не пришла бы ты сюда, не писала бы мне того, что написала.
На отца тебе плевать, на вопросы его отвечать она даже не будет, из профиля отца вычеркнула,
отец не ведется на твой бред, а значит перестал быть удобен? Ну молодец, чО. Результаты-то какие этой твоей "политики"? Нравятся?
Гордость - это то, что в крайнем случае можно засунуть в жопу, а гордыня - это то, что завсегда засунет в жопу вас. Себя узнаешь?