Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Пару годиков ещё, и всё приходит самособой.Я наверное бы не смог,
Пару годиков ещё, и всё приходит самособой.Я наверное бы не смог,
Ага)Пару годиков ещё, и всё приходит самосабой.
Кстате расскажи по подробней когда ты отешёл, по-любому помнишь тот день. Какие ощущения были у тебя?Пару годиков ещё, и всё приходит самособой.
И ни в коем случае не романтизировать этот опыт.
Последнее слово?расскажи по подробней когда ты отешёл
Не понял? Я про тот день после 3 лет. Ты ничего непочувствовал в определенный день? Или может ты не заметил этого?Последнее слово?
Дети как губка, сразу впиттаютИ ни в коем случае не романтизировать этот опыт.
Ну да. Усвою.Дети как губка, сразу впиттают
После прочтения метода, меня как по голове ударило(можно сказать), перевернулось с ног на голову, всё моё представление о мире в котором я варился очень долго, произошло это на 23 день от регистрации, после как рукой сняло и по сей день. Про "пару годиков" - это так, условно.Не понял? Я про тот день после 3 лет. Ты ничего непочувствовал в определенный день? Или может ты не заметил этого?
Понял. Спасибо.После прочтения метода, меня как по голове ударило(можно сказать), перевернулось с ног на голову, всё моё представление о мире в котором я варился очень долго, произошло это на 23 день от регистрации, после как рукой сняло и по сей день. Про "пару годиков" - это так, условно.
Смелее нужно быть напорестей, если хочешь воплатить "дети без наркоты".
Пишите, обращайтесьПонял. Спасибо.
)Пишите, обращайтесь
Не хотите ли пройти "квест не возврата" гласит реклама?Суть в другом, в общем, недавно по Москве ездили автобусы с рекламой.
Только губку можно выкинуть, если испортилась, а с детьми такого не прокатит)))Дети как губка, сразу впиттают