- Реакции
- 4.493
пути уже разошлись - биться не за чтоМое мнение - надо с этим завязывать. Силы неравны
силы действительно не равные
пустое это всё
пути уже разошлись - биться не за чтоМое мнение - надо с этим завязывать. Силы неравны
20 лет, сейчас в РЦсыну сколько лет?
в каком? рц20 лет, сейчас в РЦ
Тут такая тема, лучше пока неспрашивай. Позже....Здравствуйте!
А кто вы?
Распробовал))))))
Вон че его понесло
вы не многословны20 лет, сейчас в РЦ
Она в моём сердце форева) а вообще её легко потерять и невозможно забыть)Заю нашёл?
Ну конечно, там же грев такой идёт из твоего погреба)))Она в моём сердце форева) а вообще её легко потерять и невозможно забыть)
Согласнапути уже разошлись - биться не за что
силы действительно не равные
пустое это всё
Это всё для неё)Ну конечно, там же грев такой идёт из твоего погреба)))
А то я подумал это ты, у храмика зайку ожидаешь.Она в моём сердце форева) а вообще её легко потерять и невозможно забыть)
Без проблем.Тут такая тема, лучше пока неспрашивай. Позже....
Это старое фото) мы тогда ещё не были знакомы) Зая году в 20м пришла - не помнишь?А то я подумал это ты, у храмика зайку ожидаешь.
Чтобы причаститься когорчиком)у храмика зайку ожидаешь.
А потом романтическая прогулка по кладбищу - там квест с шотами каждый день)Чтобы причаститься когорчиком)
Михаил, всё правильно делаешь молодец! Нюансы подумай, с диром пообщайтесь, покажи ему пару эпизодов статьи или видео, как ребята по незнанию отьехали, и тпА чо я зря что ли на изоляции видео писал, гримастничал. Просто видишь я что подумал, наше поколение уже можно так сказать потеряно, а вот дети это святое, и в голову им надо правильно инфу до вести. Чтоб сразу так сказать, антирефлексы на нести.
Юля, а не Зая, хочешь сказать ты сейчас гладко выбритый и помолодевший? Фото в студию, гоуЭто старое фото) мы тогда ещё не были знакомы) Зая году в 20м пришла - не помнишь?
Привет! На днях общался с точащим, 12 шагов проходил, 6 месяцев был и убежал. Решетки отогнул, сказал хватит.Короче, скоро школьные дни начнутся, у меня рядом 3 школы есть. Хочу с учителями договориться чтоб с школьниками пообщаться в актовом зале. Дак вот башка ПОКА совсем не варит мне бы шпаргалку какую сделать чтоб по ней тему везти. Если есть время у тебя а так же у КФ прошу пожалуйста мне помочь с этим. То есть с чего лучше начать и чем закончить. Чтоб хотя бы уложиться в 1- 1,5. Просто там хотя бы допустим самых главных тем штук 10, я так думаю. А может у тебя и есть какие наброски. Я не напрягаю конечно, попробую сам, но от помощи бы не отказался.