- Реакции
- 8.158
Это делается в диких странах Ислама ущемляя права женщин…чтоб женщина ни имела возможность возбуждать..при чем тут ислам?
я вообще говорю про сам факт женского О.
Это делается в диких странах Ислама ущемляя права женщин…чтоб женщина ни имела возможность возбуждать..при чем тут ислам?
Ты хоть чувствуешь разницу ??при чем тут ислам?
ВозбуждатьсяЭто делается в диких странах Ислама ущемляя права женщин…чтоб женщина ни имела возможность возбуждать..
я и говорю - дикость традицийЭто делается в диких странах Ислама ущемляя права женщин…чтоб женщина ни имела возможность возбуждать..
Я тоже ..ну мужское это не дикость ..Там только одни плюсы ..кому как ,понимаешь к чему я веду ?я и говорю - дикость традиций
я против любого обрезания - кроме медицинского по показаниям "нарушения нормального функционирования мочеполовой системы"Ты хоть чувствуешь разницу ??
какие плюсы? ты о чем?Я тоже ..ну мужское это не дикость ..Там только одни плюсы ..кому как ,понимаешь к чему я веду ?
Почему тогда оно есть в Египте? И не только тамВ исламе нет женского обрезания !
Косвенно могут помешать, если попадется мужчина с такой проблемойразве тебе мешают?
Вы с Египта ?муж моей подруги египтянин и нет там такогоПочему тогда оно есть в Египте? И не только там
у тебя их что - конвейер?Косвенно могут помешать, если попадется мужчина с такой проблемой
Ну почему ты так думаешь?)ну нет так такого )есть повод и там и туткакие плюсы? ты о чем?
-теряется чувствительность
-открытость к инфекциям и повреждениям
Но ведь остаётся вл.агалище, которое тоже может возбуждаться. Но при фараоновом обрезании всё снаружи практически зашиваютЭто делается в диких странах Ислама ущемляя права женщин…чтоб женщина ни имела возможность возбуждать..
это уже самознание культура общества, видимо - дикие традицииПочему тогда оно есть в Египте? И не только там
Опыт блинНу почему ты так думаешь?)ну нет так такого )есть повод и там и тут
а зачем себя уродовать и к рискам подводить?Ну почему ты так думаешь?)ну нет так такого )есть повод и там и тут
Информация с тырнета. Фараоново обрезаниеВы с Египта ?муж моей подруги египтянин и нет там такого
Не делается сейчас женское обрезание )было в Африке и то у людей которые в диких условиях жили ..сейчас это запрещено ..так как там нет ни каких плюсов ..только одни минусыНо ведь остаётся вл.агалище, которое тоже может возбуждаться. Но при фараоновом обрезании всё снаружи практически зашивают
Конвейер не конвейер, но вероятность есть всегдау тебя их что - конвейер?
Ну серьезно?это когда было)я сейчас про современные мир ..сейчас такое запрещеноИнформация с тырнета. Фараоново обрезание