- Реакции
- 47.796
Жаль, так они отцов своих забывают.А в Европе отчество не считается )и не пишут в документах
Жаль, так они отцов своих забывают.А в Европе отчество не считается )и не пишут в документах
https://www.bbc.com/russian/international/2014/05/140513_fgm_egypt_caseНу серьезно?это когда было)я сейчас про современные мир ..сейчас такое запрещено
В Норвегии же вроде бы есть что-то похожее на отчествоЖаль, так они отцов своих забывают.
По ходу )все удивлялись раньше когда видели после моей фамилии отчество )))после поменяла документы и попросила не писать отчество ..у сына тоже нетуТак всегда было?
Ему решать ..ну это скорее не поменяется )А он может перестать быть мусульманином, когда вырастет
Если честно первый раз слышу.По ходу )все удивлялись раньше когда видели после моей фамилии отчество )))после поменяла документы и попросила не писать отчество ..у сына тоже нету
Информация не с воздуха )Если честно первый раз слышу.
Это либо мы так отстали либо у нас отчество имеет более глубокий духовный смысл. Типа чтить память отцов .Информация не с воздуха )
Почему у европейцев нет отчества?
Фамилии стали необходимы для регулирования прав наследования и более точной идентификации человека и его семьи. В остальной Европе фамилии распространились лишь к XV веку.И с их распространением отчества стали не нужны. Фамилия и так отражала принадлежность человека к семье.
«Тема, изучаемая в этом исследовании, сложна и пересекается с сексуальностью, идентичностью и влечением и потенциально имеет гражданские и политические последствия для групп сексуальных меньшинств. Поэтому мы
Не в таких же масштабах!Культуру где-то ведь выращивают для сырья.
Кира найтлиВерхняя на Натали Портман похожа.
Боже, откуда я это знаю))
))))Кира найтли
Она в Пиратах играла ?Кира найтли
ДаОна в Пиратах играла ?
Че ржешь, это моя любимая актриса, Когда-то была
У меня Джоли ))) Теперь кейша грей))) @Фенечка (◕‿◕) а у тебя ?Че ржешь, это моя любимая актриса, Когда-то была
Дженифер Энистон)))У меня Джоли ))) Теперь кейша грей))) @Фенечка (◕‿◕) а у тебя ?
Я ее по друзьям помнюДженифер Энистон)))
Ну таких уж прям оч любимых нет, но Акиньшина нравится из наших)
А чем это чревато? Ну перепутал допустимБыл же прикол что фейс айди по разблкировке айфона перепутало Киру Найтли с Натали Портман, или наоборот))
это кто-то из них вроде говорил)))