Легализация наркотиков, куда приведёт страны ?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
У меня скрипело всё внутри, когда наши депутаты стали пропихивать закон, разрешающий ходить вот таким толерастам по школьным заведениям и проповедовать детям идею о том, что пол можно выбирать и они имеют на это право. А персонал который будет препятствовать наказывать копейкой и рабочими местами.
А когда родители за ребёнка определяют, человека какого пола из него будут формировать, если ребёнок родился с непонятными гениталиями, это нормально? Из мальчика делают девочку, но что-то идёт не так и человек всё равно ощущает себя в итоге в соответствии с хромосомным полом. Или калечащие операции на половых органах? Например, обрезание по религиозным причинам, которое делают и девочкам в том числе.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
А когда родители за ребёнка определяют, человека какого пола из него будут формировать, если ребёнок родился с непонятными гениталиями, это нормально? Из мальчика делают девочку, но что-то идёт не так и человек всё равно ощущает себя в итоге в соответствии с хромосомным полом. Или калечащие операции на половых органах? Например, обрезание по религиозным причинам, которое делают и девочкам в том числе.
Что-то ты как то закрутила, можешь попроще?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Я считаю это льно.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Привет )а если и на привет дизлайк ставят некоторые ?)))это как называется
это возможно невнимательность или сьучайно не ту ссылку кликает человек
или опять же - связано с личной неприязнью а это далеко не показатель здорового мышления

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
У тебя, есть дети или ты рожала? Понимаю, не скромный вопрос.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Что-то ты как то закрутила, можешь попроще?
Я не знаю, куда ещё проще сказать. Рождаются дети, пол которых нельзя определить однозначно при рождении.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я не знаю, куда ещё проще сказат.
И ВЫ ТУТ, такие выползаете якобы со знанием, ни опыта, сами от мира сего, типа пришли поработать нас непонятных вам, и соответственно не понимающих Вас???

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Обрезание делается по Духу а не по плоте
имеется ввиду отказ от прошлого идолопоклонства

а некоторые восриняли обрезание бухвально и начали рубить "концы" столько органов покалечено...

Когда апостол говорит: по духу, а не по букве, - это означает, что закон следует понимать в соответствии с Духом, а не буквально. Это в особенности относится к тем, кто принимал обрезание более в телесном смысле, нежели в духовном.

Послание к Римлянам, Глава 2, стихи 17-29
25.Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Связь между тобой, и твоим сыном.
Мой сын доверяет мне ,самое важное в воспитание ребенка ,чтоб не боялся а доверял родителю…тогда никто не сможет «отрубать» руки родителям..
а то что ,правительства в этом виновата ..Я говорю ,что это верно !Ну мы можем сейчас сделать ,что ?воспитывать своих детей правильно ,чтоб сверху которые ,не смогли испортить наших детей.А если есть другие предложения, я послушаю.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Обрезание делается по Духу а не по плоте
имеется ввиду отказ от прошлого идолопоклонства

а некоторые восриняли обрезание бухвально и начали рубить "концы" столько органов покалечено...

Когда апостол говорит: по духу, а не по букве, - это означает, что закон следует понимать в соответствии с Духом, а не буквально. Это в особенности относится к тем, кто принимал обрезание более в телесном смысле, нежели в духовном.

Послание к Римлянам, Глава 2, стихи 17-29
25.Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Я живу не в Мусульманской стране и то тут за обрезание ,в целях гигиены ..и я своему сына дала сделать ..вот женскому полу делать это дикость .и вообще это запрещено

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Мой сын доверяет мне ,самое важное в воспитание ребенка ,чтоб не боялся а доверял родителю…тогда никто не сможет «отрубать» руки родителям..
а то что ,правительства в этом виновата ..Я говорю ,что это верно !Ну мы можем сейчас сделать ,что ?воспитывать своих детей правильно ,чтоб сверху которые ,не смогли испортить наших детей.А если есть другие предложения, я послушаю.
А Вы там как мы, для начала
Правильно начните выбирать.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
И ВЫ ТУТ, такие выползаете якобы со знанием, ни опыта, сами от мира сего, типа пришли поработать нас непонятных вам, и соответственно не понимающих Вас???
Зачем я буду сыпать терминами, чтобы меня не поняли? Я объяснила на уровне обывателя. Хорошо, я не буду больше писать, извините.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я живу не в Мусульманской стране и то тут за обрезание ,в целях гигиены ..и я своему сына дала сделать ..вот женскому полу делать это дикость .и вообще это запрещено
Видите, вы выбрали за сына. В гигиенических целях? В чём проблема мыться? Женское обрезание, например, в Египте считается нормой и это делают врачи, даже подводят под это теоритическую базу

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
ой да ладно, просто мыть "там " нужно чаще и, всё норм будет
то есть как девочкам - так дикость, а как мальчикам резать - так сразу гигиена?
пол мира живет со шкурками и ничего, а так - чего залупой об штаны тереться? - еще больше хлама в член залезть может