Легализация наркотиков, куда приведёт страны ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Красивыми девушками?))
Этот критерий здесь не много не уместен, красота исчисляется в поступках, эт как по мне. Единственное в чём я лично уверен, я никогда не сдам назад.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну можно тогда им корма кошачьего насыпать вместо еды, а еще животные не носят одежду и не пользуются телефонами
))). Думаю их такие аргументы не устроят))) Я считаю это они больше для хайпа делают, а ты?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Этот критерий здесь не много не уместен, красота исчисляется в поступках, эт как по мне. Единственное в чём я лично уверен, я никогда не сдам назад.
А чем тогда? Я не понял )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ну можно тогда им корма кошачьего насыпать вместо еды, а еще животные не носят одежду и не пользуются телефонами
Тут речь немного не об этом, развить толерантность к "несуществуещим " в понятия нормальной формы жизни человека, запутать, причём кому ещё не исполнилось 16-18.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно. Привлечь внимание+съехать с обязанностей. Мне ли не знать)
А представь человека с такими прогибами у руля государства))))) Кругом ведь толерантность

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тут речь немного не об этом, развить толерантность к "несуществуещим " в понятия нормальной формы жизни человека, запутать, причём кому ещё не исполнилось 16-18.
Видимо, кому-то это выгодно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня скрипело всё внутри, когда наши депутаты стали пропихивать закон, разрешающий ходить вот таким толерастам по школьным заведениям и проповедовать детям идею о том, что пол можно выбирать и они имеют на это право. А персонал который будет препятствовать наказывать копейкой и рабочими местами.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Screenshot_2023-07-09-17-24-35-575_com.yandex.browser-edit.jpg
А чем тогда? Я не понял )
Очень красивыми и не только, а ещё размышляющими.

Вложения

• Screenshot_2023-07-09-17-25-46-143_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2023-07-09-17-25-46-143_com.yandex.browser-edit.jpg
    298,7 KB · Просмотры: 43

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не совсем понял, а где здесь о политике ?
Я ответила ,что это дико для меня ..молодежь портится .. в США есть свобода слова ,люди могут одевать что хотят ,жить как хотят ..и да ,правительство не вмешивается и поэтому такая дикость происходит ..так же я считаю родители в первую очередь в ответе за воспитание своих детей ,а не разрешать своим детям делать такие абсурдные вещи ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я ответила ,что это дико для меня ..молодежь портится .. в США есть свобода слова ,люди могут одевать что хотят ,жить как хотят ..и да ,правительство не вмешивается и поэтому такая дикость происходит ..так же я считаю родители в первую очередь в ответе за воспитание своих детей ,а не разрешать своим детям делать такие абсурдные вещи ..
Кстати заметь, родителей лишают возможности воспитывать исходя из ситуации. Зделали так, что ребенок может в соцопеку пожаловаться. А ведь это связывает руки родителям.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кстати заметь, родителей лишают возможности воспитывать исходя из ситуации. Зделали так, что ребенок может в соцопеку пожаловаться. А ведь это связывает руки родителям.