Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Этот критерий здесь не много не уместен, красота исчисляется в поступках, эт как по мне. Единственное в чём я лично уверен, я никогда не сдам назад.Красивыми девушками?))
Этот критерий здесь не много не уместен, красота исчисляется в поступках, эт как по мне. Единственное в чём я лично уверен, я никогда не сдам назад.Красивыми девушками?))
))). Думаю их такие аргументы не устроят))) Я считаю это они больше для хайпа делают, а ты?Ну можно тогда им корма кошачьего насыпать вместо еды, а еще животные не носят одежду и не пользуются телефонами
Конечно. Привлечь внимание+съехать с обязанностей. Мне ли не знать)))). Думаю их такие аргументы не устроят))) Я считаю это они больше для хайпа делают, а ты?
Отдых по-британски: заплатить 1200 фунтов, чтобы с тобой обращались как со свиньей еще хлеще. Свинья выходного дня))))). Думаю их такие аргументы не устроят))) Я считаю это они больше для хайпа делают, а ты?
А чем тогда? Я не понял )Этот критерий здесь не много не уместен, красота исчисляется в поступках, эт как по мне. Единственное в чём я лично уверен, я никогда не сдам назад.
Не веди в направлении политикиНаверное ты имеешь ввиду их правителей?
))), вот идиоты! У нас такие услуги за бесплатно раздают)Отдых по-британски: заплатить 1200 фунтов, чтобы с тобой обращались как со свиньей еще хлеще. Свинья выходного дня))
Тут речь немного не об этом, развить толерантность к "несуществуещим " в понятия нормальной формы жизни человека, запутать, причём кому ещё не исполнилось 16-18.Ну можно тогда им корма кошачьего насыпать вместо еды, а еще животные не носят одежду и не пользуются телефонами
А представь человека с такими прогибами у руля государства))))) Кругом ведь толерантностьКонечно. Привлечь внимание+съехать с обязанностей. Мне ли не знать)
Видимо, кому-то это выгодно.Тут речь немного не об этом, развить толерантность к "несуществуещим " в понятия нормальной формы жизни человека, запутать, причём кому ещё не исполнилось 16-18.
Не совсем понял, а где здесь о политике ?Не веди в направлении политики
У меня скрипело всё внутри, когда наши депутаты стали пропихивать закон, разрешающий ходить вот таким толерастам по школьным заведениям и проповедовать детям идею о том, что пол можно выбирать и они имеют на это право. А персонал который будет препятствовать наказывать копейкой и рабочими местами.Тут речь немного не об этом, развить толерантность к "несуществуещим " в понятия нормальной формы жизни человека, запутать, причём кому ещё не исполнилось 16-18.
Очень красивыми и не только, а ещё размышляющими.А чем тогда? Я не понял )
Это понятно , ты же что-то другое имел ввиду. Не?Очень красивыми и не только, а ещё размышляющими.
И ещё кое чем - что за два десятка лет, что с ней произошло.
Верхняя на Натали Портман похожа.Посмотреть вложение 25067
Очень красивыми и не только, а ещё размышляющими.
Я ответила ,что это дико для меня ..молодежь портится .. в США есть свобода слова ,люди могут одевать что хотят ,жить как хотят ..и да ,правительство не вмешивается и поэтому такая дикость происходит ..так же я считаю родители в первую очередь в ответе за воспитание своих детей ,а не разрешать своим детям делать такие абсурдные вещи ..Не совсем понял, а где здесь о политике ?
Желание, а о ком речь это уже в другой теме.Видимо, кому-то это выгодно.
Кстати заметь, родителей лишают возможности воспитывать исходя из ситуации. Зделали так, что ребенок может в соцопеку пожаловаться. А ведь это связывает руки родителям.Я ответила ,что это дико для меня ..молодежь портится .. в США есть свобода слова ,люди могут одевать что хотят ,жить как хотят ..и да ,правительство не вмешивается и поэтому такая дикость происходит ..так же я считаю родители в первую очередь в ответе за воспитание своих детей ,а не разрешать своим детям делать такие абсурдные вещи ..
Кстати заметь, родителей лишают возможности воспитывать исходя из ситуации. Зделали так, что ребенок может в соцопеку пожаловаться. А ведь это связывает руки родителям.Я ответила ,что это дико для меня ..молодежь портится .. в США есть свобода слова ,люди могут одевать что хотят ,жить как хотят ..и да ,правительство не вмешивается и поэтому такая дикость происходит ..так же я считаю родители в первую очередь в ответе за воспитание своих детей ,а не разрешать своим детям делать такие абсурдные вещи ..