- Реакции
- 3.210
Вик напомни сколько у мелкой нормальный вес и сколько весила когда забрали.Вита, вы даже не представляете, в какой вы ЖОПЕ.
Ты ведь знаешь у меня на цифры....
Вик напомни сколько у мелкой нормальный вес и сколько весила когда забрали.Вита, вы даже не представляете, в какой вы ЖОПЕ.
65 она весит сейчас. 46 весила когда ее выловили, при росте 172 см.Вик напомни сколько у мелкой нормальный вес и сколько весила когда забрали.
Ты ведь знаешь у меня на цифры....
Херня все, он может все по дому делать, слова красивые говорить и тд, ты для него ценна, но не как человек, а как дырка которая не препятствует употреблению= идеал торчкаОн всегда говорил, что ему ничего от меня не нужно/ даже порой помогал по мелочам. Ещё он любил меня угостить стейками (ради меня научился готовить их)
Наверное со стороны это звучит как бред детский)))
И драл тебя этот наркоман просто от нечего делать. Рыцарь типа. Удобная игрушка для торчка - дал таблетку и готово, девочка (в твоём случае мать с мелким ребёнком) сама к нему бежит. Подумай над этим.Он всегда говорил, что ему ничего от меня не нужно
Чистый альтруизмИ драл тебя этот наркоман просто от нечего делать. Рыцарь типа. Удобная игрушка для торчка - дал таблетку и готово, девочка (в твоём случае мать с мелким ребёнком) сама к нему бежит. Подумай над этим.
Брат оч далеко живёт. 3000 км от меняИ так мелкая на изоляции два месяца вы с ней сегодня общались. При употреблении она жёстко уходила в марафоны, с вашей точки зрения она была конченной. Ситуации с соупотребами у вас схожие.
А вот теперь подумайте ведь вы тоже не употребляли достаточно долго, и жести с наркотой такой небыло. Если что она на солях сидела. Только вот она сейчас его ненавидит и логически всё понимает и формулирует а что присходит в голове у вас. Сами вы ничего сделать не сможете. Вам рядом постоянно, на 3 месяца нужен человек, родной человек, который в определённый момент сможет вам объяснить ваше кривое мышление, дать вам по голове и контролировать чтобы вы не наделали глупостей. При этом он должен прочесть также все статьи чтобы знать как правильно и адекватно себя с вами вести. Это необходимость!
Кстати что на счёт вашего брата?
Полтора часа лёту. У него есть возможность помочь? В каких вы отношениях?Брат оч далеко живёт. 3000 км от меня
кстати, после завтра прилетит в гости) поеду встречать. Два года не видела.Полтора часа лёту. У него есть возможность помочь? В каких вы отношениях?
Обдумайте может есть вариант?
Ему признайтесь и вместе спокойно скажите родителем и он пока будет с вами им поможет в начале лечения, а они потом продолжут и сам здесь сможет даже на расстоянии 3000км участвовать в вашей теме!кстати, после завтра прилетит в гости) поеду встречать. Два года не видела.
Но мы никогда не делились личным . Да и если мне что-то будет нужно, он со мной не справится) ну т.е если понадобится я смогу его уговорить,он меня пожалеет
Самый сложный шаг- первый.Сядете на изоляцию, чр пару недель - месяц вы уже более ясно увидите то, что видим сейчас мы, но не видете вы, и вы при этом понимании уже сами захотите лечиться дальше
Да, нужно решиться на него, услышать что мы вам сейчас говорим, думаю в глубине разума вы сами понимаете что это необходимоСамый сложный шаг- первый.
Фу ***, наркота быстро превращает человека в мясной мешок с гноем. И этот зомби думает: у меня всё хорошо.Есть у меня знакомая сидящая на экстази, была , веселой, яркой, училась отлично, мама у нее хорошо зарабатывает
Так теперь от личности ничего нет, она стала мразью и манипулянткой тк это симптомы болезни, она подсадила парня, он к ней привязался, а она об него ноги вытирала и бросила его тк надоело с ним торчать, с.екс под наркотой стал однообразный, она захотела другого пацана найти (так же подсадить)
У нее кстати из пизд.ы из за гормональных сбоев течет жижа коричневая на постоянке, у нее депрессуха и панические атаки, она режет руки и хочет сдохнуть, но потом юзает и это единственное "счастье" в ее жизни, у нее ослабился иммунитет и есть туберкулез хоть и в какой то там легкой форме, когда она употребляла год- она хотела бросить, но ее маме плевать, она решила, что это не серьезно, по этому шансов у нее нет (а у тебя есть)
И вот она употребляет уже 2 года, она юзает уже и другую наркоту тк хочется чаще, денег меньше, она подсадила около 20 человек, пару раз давала за наркоту, но не считает это стремным тк знакомым, было 2 передоза когда она валялась в луже блевотины, она не считает, что у нее проблемы, она считает жизнь интересная, считает, что не сидит вообще тк употребляет не каждый день, а пару раз в месяц, а тем временем здоровье все хуже, вид все хуже, мать не вечная, зарабатывать она сама не сможет когда матери не станет потому, что сил нет, депрессуха, ужасный внешний вид, провалы в памяти, придется идти на трассу и давать за дозу или распространять и сесть в скором времени, а вообще пока что, пока внешность не сильно пострадала, она находит пацанов с бабками, подсаживает и живет себе красиво+ мама с которой она тупо высасывает бабки, ни как не помогает по дому, а ей только 17, вот тебе и "легкий наркотик", "наркотик вечеринок".