- Реакции
- 2.087
Нифига, а что так поздно?Мама хорошо, только что звонила. На работе.
Нифига, а что так поздно?Мама хорошо, только что звонила. На работе.
Спасибо вам что с Лёшей на темы спорта разговариваете ,а то я как-то не особо в этом понимаю . А ему интересно ,это же для него как хобби )Привет, Настя!
В магазине, он до 11.Нифига, а что так поздно?
Настя, мне кажется, что он лукавит немного))) как он себя ведёт?И вам здравствуйте)
Бодро и весело . Приступов понурого настроение больше нет ,что конечно же не может не радовать .Настя, мне кажется, что он лукавит немного))) как он себя ведёт?
Настя, это лучшее хобби, чем он раньше занимался. Что у него с работой? В вашей семье хорошо помогает?Спасибо вам что с Лёшей на темы спорта разговариваете ,а то я как-то не особо в этом понимаю . А ему интересно ,это же для него как хобби )
Пока сидит без работы ,помогает моим родителям с ремонтом . До этого был главным добытчиком в семье. На нем сейчас в основном дела по домуНастя, это лучшее хобби, чем он раньше занимался. Что у него с работой? В вашей семье хорошо помогает?
А сиба это ваша на аватарке?Вы вместе многое прошли, поддерживайте друг друга, не ругайтесь, будет выпендриваться, леща)))) он уже забыл что это)))
Я не даю ему забыть о чудотворящем подзатыльнике )Вы вместе многое прошли, поддерживайте друг друга, не ругайтесь, будет выпендриваться, леща)))) он уже забыл что это)))
К сожелению нет( Я бы хотела себе сиба ину ,но они достаточно сложные по характеру и я не уверена что у нас получился с ней совладать ) Но к лету - осени планируем в принципе завести собаку . Возможно этой собакой станет именно сиба)А сиба это ваша?
.Я не даю ему забыть о чудотворящем подзатыльнике )[/QUOTE
молодец!
А вот у нас именно сиба, ему уже 13. Мы, когда купили, их очень мало было. Они очень самолюбивые, любят волю и очень хитрые. Но мой почти без поводка всю жизнь.это не мопсики)))К сожелению нет( Я бы хотела себе сиба ину ,но они достаточно сложные по характеру и я не уверена что у нас получился с ней совладать ) Но к лету - осени планируем в принципе завести собаку . Возможно этой собакой станет именно сиба)
Написал сообщение, оно как-то скрвлосьК сожелению нет( Я бы хотела себе сиба ину ,но они достаточно сложные по характеру и я не уверена что у нас получился с ней совладать ) Но к лету - осени планируем в принципе завести собаку . Возможно этой собакой станет именно сиба)
А вот у нас именно сиба, ему уже 13. Мы, когда купили, их очень мало было. Они очень самолюбивые, любят волю и очень хитрые. Но мой почти без поводка всю жизнь.это не мопсики)))К сожелению нет( Я бы хотела себе сиба ину ,но они достаточно сложные по характеру и я не уверена что у нас получился с ней совладать ) Но к лету - осени планируем в принципе завести собаку . Возможно этой собакой станет именно сиба)
Я знаю , очень много читала об этой породе . Лёша их очень любит , называет собакой самураем ,а это высшая точка похвалы)
Будет интересно, постараюсь рассказать про эту породу. Сразу предупреждаю, это лайка, они любят гулять, 15- ю мин не отделаетесь. Гулял утром 1-2 и вечером минимум час.А вот у нас именно сиба, ему уже 13. Мы, когда купили, их очень мало было. Они очень самолюбивые, любят волю и очень хитрые. Но мой почти без поводка всю жизнь.это не мопсики)))
Знаю ,у меня до этого была хаски ,так что думаю можно сказать я привыкла что меньше чем 40 минут бега и прогулок собаке катострафически малоБудет интересно, постараюсь рассказать про эту породу. Сразу предупреждаю, это лайка, они любят гулять, 15- ю мин не отделаетесь. Гулял утром 1-2 и вечером минимум час.
Какая собака , я так люблю собак
Собака, это лишний стимул отправить Леху погулять))))Какая собака , я так люблю собак