- Реакции
- 1.979
А что конец именно сегодня?? Не завтра??Проснись и пой, сегодня 11 ноября)
А что конец именно сегодня?? Не завтра??Проснись и пой, сегодня 11 ноября)
А сколько дней изоляции прошло?А что конец именно сегодня?? Не завтра??
Это 93 день если считать с 11 августа. А если с 10 то 94.А сколько дней изоляции прошло?
Ну что еще на одного здорового прибавляется в обществе)))Это 93 день если считать с 11 августа. А если с 10 то 94.
Волнующе, по сути общество не изменилось, но изменился я и моё отношение. Не хочется ни с чем старым пересекаться а построить новое окружение.Ну что еще на одного здорового прибавляется в обществе)))
Как ощущение?
Ну Леха, старые знакомые на другую планету не свалят по твоей хотелке, а вот как ты им дашь понять, что ребята у нас разные дороги это уже от тебя зависит и понимать нужно, что в этот момент рядом не будет врачей.Волнующе, по сути общество не изменилось, но изменился я и моё отношение. Не хочется ни с чем старым пересекаться а построить новое окружение.
Ну по поводу старых знакомых, когда мы обсуждали, я понял что нужно говорить, если встречу или ещё как то пересекусь. Да и сам я понимаю что общение у них на темы которые мне и до этого не особо нравились(про наркоту), и общаться про что то другое они со мной не будут, мне это не надо.Ну Леха, старые знакомые на другую планету не свалят по твоей хотелке, а вот как ты им дашь понять, что ребята у нас разные дороги это уже от тебя зависит и понимать нужно, что в этот момент рядом не будет врачей.
Пора брать ответственность за себя, родных и свои поступки на себя!
Главное не забывать и конечно не ходить и не мусолить, как мантру "я помню, что было, что это жопа", а в нужный момент вспоминать и слать эту говеную жизнь в наркомании и алко угаре куда подальше вместе с соупотребами и тогда будет тебе счастье и не только тебе!!!
И правильно, если их твой пример вдохновит, дай им ссылку на метод и иди дальше.Ну по поводу старых знакомых, когда мы обсуждали, я понял что нужно говорить, если встречу или ещё как то пересекусь. Да и сам я понимаю что общение у них на темы которые мне и до этого не особо нравились(про наркоту), и общаться про что то другое они со мной не будут, мне это не надо.
А как думает Настя? Кто у вас больше математик и доктор?)Так что, получается я уже могу с Настей сыграть в приставку и сделать с ней прогулку вокруг дома???
Скорее всего нет. У них свои компании. Я не думаю что они настолько дорожили нашей дружбой. Я ещё до лечения им предлагал лечится, один сказал что завяжет сам, другой сказал что я дурак и пить и употреблять в меру нормально и то что я его прошу со мной об этом не говорить это маразм.И правильно, если их твой пример вдохновит, дай им ссылку на метод и иди дальше.
Сейчас спрошу)))А как думает Настя? Кто у вас больше математик и доктор?)
Мама перестала пить ещё до прочтения статей. А после она лишь укрепилась во мнении что алкоголь это дрянь. За эти три месяца ещё умерло двое наших соседей которые пили, и с.мерть была очень ужасна. Поэтому на алкоголь мы теперь тоже смотрим как на яд который употреблять нельзя вообще никогда.Лёша, а как у мамы с алкоголем после прочтения статей? Говорили об этом, она сделала какие-то выводы?
Я рада, надеюсь, так и будет. Но ты, если что, живи своей жизнью, ни на кого не оглядываясь.Мама перестала пить ещё до прочтения статей. А после она лишь укрепилась во мнении что алкоголь это дрянь. За эти три месяца ещё умерло двое наших соседей которые пили, и с.мерть была очень ужасна. Поэтому на алкоголь мы теперь тоже смотрим как на яд который употреблять нельзя вообще никогда.
Вот молодежь))) все бы в приставку поиграть. У нас тоже один тюлень лежит перед армией, в приставку играет...Так что, получается я уже могу с Настей сыграть в приставку и сделать с ней прогулку вокруг дома???
Здравствуйте, вот сейчас с Настей в поликлинику схожу))) в приставку ещё не играл))Вот молодежь))) все бы в приставку поиграть. У нас тоже один тюлень лежит перед армией, в приставку играет...
Привет!
Молодцы! Алексей мы все за тебя переживаем и в то же время радуемся! Будь молодцом!Здравствуйте, вот сейчас с Настей в поликлинику схожу))) в приставку ещё не играл))
Буду!)))Молодцы! Алексей мы все за тебя переживаем и в то же время радуемся! Будь молодцом!