Он в основном для миниатюрных ,ну или для сансвиерии ( та которая последняя купленная ) . Большие конечно тоже можно но и он тогда нужен большой .Насте думаю очень понравилось бы. А как они по размеру? С большими растениями хорошо будет?
Можно как нибудь попробовать. Правда я вообще в этом нулевой. Я, когда мне на базе предложили сваркой работнуть, то проваривал насквозь то по поверхности варил(от усилия можно разъединить части). Поэтому нужна практика.Он в основном для миниатюрных ,ну или для сансвиерии ( та которая последняя купленная ) . Большие конечно тоже можно но и он тогда нужен большой .
Обычно для кактусов и суккулентов, да. Стекло, желательно, 4-ка толщиной.Он в основном для миниатюрных ,ну или для сансвиерии ( та которая последняя купленная ) . Большие конечно тоже можно но и он тогда нужен большой .
Стеклореза нет, но есть плиткорез. В крайнем случае купить не проблемаОбычно для кактусов и суккулентов, да. Стекло, желательно, 4-ка толщиной.
А, стеклорез ещё нужен, да. Ну и маркер.
Много есть уроков в интернете, как делать.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Добралась я, наконец-то, до форума. Работа просто загнала. Слушайте, я что хотела спросить. А это хорошо, что он набрал себе столько разных занятий? Нет, я не в коем случае не против, чтобы он разносторонне развивался и пробовал себя во всем. Просто и левой рукой он пробует писать, и игра на гитаре, и на стенке плитку решил переложить, и теперь паять начнет... Это все очень замечательно, я только радуюсь. Но хорошо ли это? Просто это может быстро ему надоесть. Где-то что-то будет не получаться, будет бросать и начинать новое. Или может это наоборот классно, найдет себе, наконец-то, дело по душе за время изоляции?Стеклореза нет, но есть плиткорез. В крайнем случае купить не проблема
Главное, чтобы он не делал все сразу одновременно, чтобы потом бросить на полпути - плитку переложить - это для дома. На гитаре научиться - новый навык. Прописи - это по сути тренировка на развитие другого полушария, в принципе эти все вещи можно совмещать. В прописях, когда лучше будет получаться, может отпасть необходимость, а можно писать более сложные вещи. Ничего плохого в этом нет, если от этого есть какой-то прок.Здравствуйте уважаемые форумчане. Добралась я, наконец-то, до форума. Работа просто загнала. Слушайте, я что хотела спросить. А это хорошо, что он набрал себе столько разных занятий? Нет, я не в коем случае не против, чтобы он разносторонне развивался и пробовал себя во всем. Просто и левой рукой он пробует писать, и игра на гитаре, и на стенке плитку решил переложить, и теперь паять начнет... Это все очень замечательно, я только радуюсь. Но хорошо ли это? Просто это может быстро ему надоесть. Где-то что-то будет не получаться, будет бросать и начинать новое. Или может это наоборот классно, найдет себе, наконец-то, дело по душе за время изоляции?
Спасибо, Kuku, большое за ответ. И, вообще, спасибо, что не оставляете моего сына без внимания. За проверку теста - огромная благодарность. Я вижу, как мой сын меняется в лучшую сторону. Он столько полезной информации почерпнул за эти два с половиной месяца. Стал гораздо грамотнее излагать свои мысли. Я понимаю, что это - не основная цель нахождения на изоляции. Но все равно - это немаловажно. Это настраивает моего сына мыслить в правильном русле. А фильмы, которые он сейчас смотрит - вообще исключительные. Я с удовольствием, когда есть время, к нему присоединяюсь.Главное, чтобы он не делал все сразу одновременно, чтобы потом бросить на полпути - плитку переложить - это для дома. На гитаре научиться - новый навык. Прописи - это по сути тренировка на развитие другого полушария, в принципе эти все вещи можно совмещать. В прописях, когда лучше будет получаться, может отпасть необходимость, а можно писать более сложные вещи. Ничего плохого в этом нет, если от этого есть какой-то прок.
здесь все составляющие метода очень важные. Они помогают человеку стать из конченной - завершенной личностью. А именно завершенная личность никогда не вляпается в наркоманию. Если личность всесторонне развивается, знает, что такое хорошо, что такое плохо,, знает необходимость в том, чтобы быть чутким по отношению к другим людям, стремится приносить пользу, то она никогда добровольно не сунется туда, где все противоречит этим принципам. Все закономерно. И очень важно, научившись этому на изоляции, больше никогда не прекращать это развитие.Спасибо, Kuku, большое за ответ. И, вообще, спасибо, что не оставляете моего сына без внимания. За проверку теста - огромная благодарность. Я вижу, как мой сын меняется в лучшую сторону. Он столько полезной информации почерпнул за эти два с половиной месяца. Стал гораздо грамотнее излагать свои мысли. Я понимаю, что это - не основная цель нахождения на изоляции. Но все равно - это немаловажно. Это настраивает моего сына мыслить в правильном русле. А фильмы, которые он сейчас смотрит - вообще исключительные. Я с удовольствием, когда есть время, к нему присоединяюсь.
а я вот у этого чувака из уроков научилась бить указательным, а потом пришлось переучиваться бить большим)))не правильно бил раньше по струнам (большим пальцем, а надо указательным)
а этот значок не тебе - а твоим родным.Отчёт за день: сегодня было без происшествий (кроме прихода соседа), утром читал, выполнял домашние обязанности, писал прописи, на гитаре просмотрел следующий урок, оказалось я не правильно бил раньше по струнам (большим пальцем, а надо указательным), хорошо хоть в привычку не вошло. Почти досмотрел трилогию фронта (без флангов, за линией фронта, в тылу врага) очень интересно.
Увидев значок $ я обрадовался, а потом подумал что было много пробелов, что я не доконца ещё наладил мысли, и что вообще ещё много над чем нужно работать. Я могу не так выразиться но надеюсь будет понятно. Я боюсь расслабляться, похвала, мне кажется, действует плохо. Я даже маме и Насте говорю(если они меня похвалят) что не стоит. Как было сказано в фильме "одержимость" - "нет слова более вредного чем молодец" (вроде так).
В любом случае это ничего не значит, расслабиться я не намерен, и прошу вас и моих родных быть бдительными ко мне и к тому что я транслирую. Работы много так как я намерен всеми силами не допустить больше того ужаса который я принес себе и своим родным. Знаю что слова громкие поэтому буду доказывать делом.
Спасибо что помогаете и не оставляете нас.
Спокойной ночи всем.
мы и так бдительны.В любом случае это ничего не значит, расслабиться я не намерен, и прошу вас и моих родных быть бдительными ко мне и к тому что я транслирую.
Мы с Настей благодарим вас, но вы же знаете - без вас мы бы не смогли бы ничего сделать. Или применили бы этот метод неправильно. Так что этот значок - результат нашей с вами (даже, если честным быть, больше вашей) совместной работы. И я думаю еще много работы впереди.а этот значок не тебе - а твоим родным.
конечно, много. Здесь только фундамент даётся. А дальше уже дело времени, практики, усердия и совести.И я думаю еще много работы впереди.
Мы с Настей благодарим вас, но вы же знаете - без вас мы бы не смогли бы ничего сделать. Или применили бы этот метод неправильно. Так что этот значок - результат нашей с вами (даже, если честным быть, больше вашей) совместной работы. И я думаю еще много работы впереди.
Доброе утро
Здравствуйте, дела хорошо, я большую часть снов не запоминаю. Недавно снилось что собаку подарили. Один раз снилось что был пьян, но я понимал что это сон, проснулся тогда накинул негатива.Здорово, как дела? Что снится?