Выкидывай нахер. Почитайте на википедии, это аддиктивная херня с кучей побочек.Эту хрень часто используют в связке с другими наркотиками для усиления. Да и сам по себе он тоже вызывает наркотическую зависимость, как я думаю.
Так выкинул. Я ей и не пользовался с начала лечения. Меня эта мысль давно посетила, что эта хрень может меня обратно в говно утащить, просто где то и я не хотел наверно её выбрасывать и думал Настя не захочет чтобы я выбросил. Но она сказала что от неё и химические ожоги нехеровые поэтому единогласно.Выкидывай нахер. Почитайте на википедии, это аддиктивная херня с кучей побочек.
Восстановитесь быстро, тем более в 20 лет без всякой ерунды всё норм.
Не понимаю, чего вам, молодым-горячим не пошлепаться без добавок?*****. Это релаксант кратковременный для усиления ощущения и расслабления в сексе. Наряду с этим сразу скажу что теряется интерес постепенно заниматься этим без него. Плюс я замечал что голова от него болит, и слепнеш натурально, у меня появлялось пятно будто на глазу.
Так мне и подалось это сначала не как именно эта добавка. Я её часто под алкоголь употреблял, или просто так. Тут на форуме была девушка которая его на уроках нюхала. Он подавался мне как разгон для наркоты, соупотреб подсуетил, а основное применение было как бонус, и соответственно как повод чтобы систематически без запрета со стороны девушки его покупать и потреблять. Обычная наркота короче, просто пока так же "легально" продается как и спиртное.Не понимаю, чего вам, молодым-горячим не пошлепаться без добавок?
Сейчас вот подумала о чем. Это как же легко нарку что-то впарить, просто ппц. Что угодно ему сунь, скажи, что от этого больше штырит и вперёд, он уже согласен. Насколько легко манипулировать зависимыми людьми, насколько легко их потравить, как крыс. И ты сам не при чем, никто не заставляет. Жуть.Так мне и подалось это сначала не как именно эта добавка. Я её часто под алкоголь употреблял, или просто так. Тут на форуме была девушка которая его на уроках нюхала. Он подавался мне как разгон для наркоты, соупотреб подсуетил, а основное применение было как бонус, и соответственно как повод чтобы систематически без запрета со стороны девушки его покупать и потреблять. Обычная наркота короче, просто пока так же "легально" продается как и спиртное.
Я хоть и отказывался это нюхать когда мне первый раз предлагал соупотреб, но, стоило один раз попробовать и я на крючке. Так что согласен. Особенно когда тебе предлагает твой знакомый который сам при тебе и употребляет.Сейчас вот подумала о чем. Это как же легко нарку что-то впарить, просто ппц. Что угодно ему сунь, скажи, что от этого больше штырит и вперёд, он уже согласен. Насколько легко манипулировать зависимыми людьми, насколько легко их потравить, как крыс. И ты сам не при чем, никто не заставляет. Жуть.
в гей клубах часто это используется. Геи пер.долятся в туалете под ним.Просветите старую тетку - шо такое попперс?
Даже когда не получается, все равно делай, медленно и каждый день, по чуть-чуть. С каждым днем будет все лучше и лучше получаться. Однажды возьмешь в руки гитару - а ты умеешь, как надо, как не получалось до этого. У меня так было. Сейчас тебе главное мозольки твердые на пальцах набить - не допускай, чтобы в кровь стирались, не переусердствуй. Уплотнения появятся, там уже проще намного будет играть.ну и во время практики на гитаре злился но сам себе объяснил что обучение процесс не быстрый и тут главное систематичность и время.
Привет! Сегодня выложу проверку твоего теста. ВечеромДоброе утро
Спасибо. Буду ждать)))Привет! Сегодня выложу проверку твоего теста. Вечером
Все кто стали наркоманами изначально были здоровыми и большинство из них хорошо знали, что такое наркотики. Но полной картинки у большинства не было в силу самых разных обстоятельств. Естественно, что владея большим объемом информации, у человека меньше шансов стать наркоманом.Не хочу разводить демогогию, но у меня появилась мысль. Она и в статьях была описана. Что человек даже до употребления начинает обманывать себя. Тоесть, все же люди понимают что наркотики и алкоголь плохо, но всё равно, поддавшись убеждению, начинают себя обманывать и убеждают употребить. Так вот, такой человек даже если он и не получил кайфа уже получается надломил свою мораль, и если он не восстановит её то есть риск что он уговорит себя ещё раз так?(если не восполнит пробелы нужной информацией)
Мы все ближайшие несколько лет будем плаксами. Нервы ни к черту.Отчёт за день: сегодня было спокойно. Очень увлекла книга, так как жизнь главного героя моментами похожа на мою, снял краску со стены завтра буду пытаться снимать с неё побелку, на гитаре стало лучше получаться играть гамму, почти не глядя, а вот с аккордом А пока трудновато. В целом всё хорошо, даже вроде и тревог небыло, пару раз была раздражительность но с ней я уже справляюсь и даже получается перевести её в другое русло. С утра только казус вышел, я думаю что я Настю чем то довел, я хотел с ней побаловаться она влепила мне затрещину в лоб, было не больно но обидно, я попытался перевести всё в шутку и спросил как нам тогда баловаться а она расплакалась. Может пусть она дополнит. Хоть она и говорит что она просто плакса я считаю что я что то не так сделал.
Спокойной ночи всем.