- Реакции
- 193
Четыре. Отвлекалась. Сейчас уже все улеглись. Буду в спокойной обстановке целенаправленно читать.Спрошу. Сколько с пяти вечера и до теперь статей прочли?
Четыре. Отвлекалась. Сейчас уже все улеглись. Буду в спокойной обстановке целенаправленно читать.Спрошу. Сколько с пяти вечера и до теперь статей прочли?
Что Вы поняли, напишите , пожалуйста.Все поняла.
читайте, у нас вся ночь впереди.Четыре. Отвлекалась. Сейчас уже все улеглись. Буду в спокойной обстановке целенаправленно читать.
что
Вы поняли, напиши , пожалуйста.
Читаю уже.читайте, у нас вся ночь впереди.
Сейчас никаких других дел не должно быть, кроме лечения сына.
Работа- понятно. У всех работа, у всех кредиты, у многих грудные/ малолетние дети на руках и они умудряются лечить своих мужей- бугаев- наркоманов.
Беритесь за дело уже.
Читаю уже.
Вы сколько уже здесь находитесь ?
Ладно, не ругайтесь, мы исправляемся. Реально был график работы, что я физически не знаю, как выдержала. Сейчас буду наверстывать упущенное. Обидно, что я много уже прочитала. А сейчас приходится восстанавливать в памяти прочитанное. Некоторые моменты выпали из памяти.Читайте - читайте
Мне на чтение 5 дней дали, я до 5 утра читала при режиме работы с 8 до 22.00, подъем в 6.30 и 2 детей
Вы сколько уже здесь находитесь ?
Лентяи
Доброе утро, с режимом пока туманно, я знал что ложится спать надо в 10 вечера а подниматься в 6 утра, я ложусь в 10 но долго ворочаюсь поэтому засыпаю позже. Как просыпаюсь - ем и сажусь за статьи, заканчиваю как и говорили к 6 вечера. Если дел по дому нет(тех которые можно вечером сделать) могу написать ещё одну статью или лечь спать.Что решили с режимом? Распиши свой день, тебя и кидать меньше будет со стороны в сторону. Восстановление гормоналки очень важно для лечения. Не забывай витамины, настроение будет ровным.
Неделя, две и к 22.00 будет вырубать. Ставь аудиокнигу Чехова на фоне , когда ложишся спать.Доброе утро, с режимом пока туманно, я знал что ложится спать надо в 10 вечера а подниматься в 6 утра, я ложусь в 10 но долго ворочаюсь поэтому засыпаю позже. Как просыпаюсь - ем и сажусь за статьи, заканчиваю как и говорили к 6 вечера. Если дел по дому нет(тех которые можно вечером сделать) могу написать ещё одну статью или лечь спать.
Я до изоляции начал читать "голубую книгу" Зощенко, может её перед сном можно? Вроде и чтение само по себе хорошо вырубает.Неделя, две и к 22.00 будет вырубать. Ставь аудиокнигу Чехова на фоне , когда ложишся спать.
Не. Ставь что-то чтобы бубнело на фоне. Аудиокниги хорошо подходятЯ до изоляции начал читать "голубую книгу" Зощенко, может её перед сном можно? Вроде и чтение само по себе хорошо вырубает.
Можно глицина таблетки 3 съесть.Не. Ставь что-то чтобы бубнело на фоне. Аудиокниги хорошо подходят
Глицин есть, а с аудио книгой я у Насти спрошу. Я до изоляции телевизор всегда для фона включал и Насте это мешало спать.Можно глицина таблетки 3 съесть.
Против аудиокниги нечего не имею против,а телевизор мне мешал потому что ты включал какие-то ужасыГлицин есть, а с аудио книгой я у Насти спрошу. Я до изоляции телевизор всегда для фона включал и Насте это мешало спать.
Леонид Каневский это не ужасыПротив аудиокниги нечего не имею против,а телевизор мне мешал потому что ты включал какие-то ужасы
Чаще всего это было либо обзоры на твои игры либо твои анимеЛеонид Каневский это не ужасы
Но не ужасы жеЧаще всего это было либо обзоры на твои игры либо твои аниме
У меня вопрос к команде форума я захожу на статью 28 про тюрьму а меня кидает на 26 про торговлю в интернете
Но не ужасы же