- Реакции
- 6.818
Сиги можно
Девушку сюда веди
Сиги можно
Девушку сюда веди
Я все обдумал, я не оспариваю метод он безусловно рабочий, но я не могу отказаться от спорта, я долго к этому шел, лучше я откажусь от клея чем от спорта, меня забраковали в армию хоть я и хотел, и теперь когда я нашел личного тренера я должен всё оставить я так не могу, я боюсь. Я хочу попробовать ещё раз сам завязать но прошу вас только об одном если я начну своих близких дать мне пофакать помогите им меня попустить мне кажется это должно больше чем что либо другое помочь, а возможно я начинаю нести бред. Я правда очень устал от этой неопределенностиЭто ты за нее решил?
Привет, от любой помощи отказываться нельзя, сейчас ты не в той ситуации чтобы быть гусаром. Загнала тебя в это состояние болезнь, твой косяк только в непонимании серьезности происходящего и поиске отговорок вместо поиска решения. Не сдавайся, тебя по ходу тащит. С форума не уходи.Я не хочу чтобы она лишилась работы, из-за того что я долбаный токсикоман который не может совладать с собой, я сам себя в это загнал и не хочу требовать от людей большего больше того что они могут для меня выделить
Спорт для здоровых,а ты болен. Если сейчас не остановишься-не вывезешь ты свой бокс,потому что для тренировок нужно здоровье,а у тебя сейчас его нет. В итоге лишишься и спорта и жизни,если не будешь лечиться. Три месяца это не много,по сравнению с целой жизнью!Я все обдумал, я не оспариваю метод он безусловно рабочий, но я не могу отказаться от спорта
Сколько ты продержишься в спорте? Неделю? А личный тренер знает что ты наркоман? Однажды ты позвонишь ему из пакета, и "поговоришь" , и последний тренер будет просран. Ты не остановишься сам, читай статьи - ищи решения, проси помощи у всех, поверь помощь может прийти оттуда откуда даже не ждешь. Три месяца пролетят - откроется окно возможностей.Я все обдумал, я не оспариваю метод он безусловно рабочий, но я не могу отказаться от спорта, я долго к этому шел, лучше я откажусь от клея чем от спорта, меня забраковали в армию хоть я и хотел, и теперь когда я нашел личного тренера я должен всё оставить я так не могу, я боюсь. Я хочу попробовать ещё раз сам завязать но прошу вас только об одном если я начну своих близких дать мне пофакать помогите им меня попустить мне кажется это должно больше чем что либо другое помочь, а возможно я начинаю нести бред. Я правда очень устал от этой неопределенности
Да как ты не поймешь, что спорт для тебя сейчас - это просто ниточка к употреблению! Это просто причина, повод, который твой мозг тебе подсовывает! Мол, Леша, а как же спорт? У тебя только стало получаться!Я все обдумал, я не оспариваю метод он безусловно рабочий, но я не могу отказаться от спорта, я долго к этому шел, лучше я откажусь от клея чем от спорта, меня забраковали в армию хоть я и хотел, и теперь когда я нашел личного тренера я должен всё оставить я так не могу, я боюсь. Я хочу попробовать ещё раз сам завязать но прошу вас только об одном если я начну своих близких дать мне пофакать помогите им меня попустить мне кажется это должно больше чем что либо другое помочь, а возможно я начинаю нести бред. Я правда очень устал от этой неопределенности
Теперь,когда ты нашел этот форум,ты просто обязан вылечиться!теперь когда я нашел личного тренера я должен всё оставить я так не могу, я боюсь.
Когда я расстался с девушкой с которой употреблял вместе, я остался один и нашел спасение в спорте, в последствии я на пол года где-то завязал с токсикоманией пока опять её не встретил и она не предложила мне с ней пофакать, сейчас она завязала с этим а я с тех пор на больше двух месяцев не выдерживал, но как бы меня не корежило я проводил тренировки, я не хочу вернуться к тому кем я был в начале пути, лучше меня при мысли о клее током будут бить чем я на три месяца забъю на тренировки. Я боюсь отвыкнуть от них и больше не заниматься после того как наконец расправлюсь со своей зависимостьюТеперь,когда ты нашел этот форум,ты просто обязан вылечиться!
Чего боишься? А сдохнуть в блевотине не боишься?
Ты не один,тут тебе помогут,подскажут и направят.
Да и не раз, я хочу с этим закончить навсегда, я сотни раз признавал и признаю себя наркоманом и сотни раз понимал что травлю себя, те кто употребляли клей со мной и завязали не сидели три месяца в заперти. Я не особенный я это понимаю но почему они так легко с этого соскочили а я нет, чем они лучше других?В глюках начнешь удары отрабатывать, видеть себя на ринге, не боишься? Ты хотя бы понимаешь что "ныряя" в пакет ты каждый раз рискуешь не "вынырнуть" ? И я сейчас не о смерти, ты можешь остаться "там" , слюнявым, неспособным связно говорить, нихрена не понимающим. Ты уже до "страшненького" донюхался?
Ты не рассправишься со своей зависимостью,если не пройдешь лечение. И в итоге лишишься всего. Представь как тебя уложит здоровый боксер,тебя-торчка ущербного. А это будет,потому что ты будешь торчать и сил не будет на спорт. Вот и будешь позорным торчем,побитым здоровыми парнями!Когда я расстался с девушкой с которой употреблял вместе, я остался один и нашел спасение в спорте, в последствии я на пол года где-то завязал с токсикоманией пока опять её не встретил и она не предложила мне с ней пофакать, сейчас она завязала с этим а я с тех пор на больше двух месяцев не выдерживал, но как бы меня не корежило я проводил тренировки, я не хочу вернуться к тому кем я был в начале пути, лучше меня при мысли о клее током будут бить чем я на три месяца забъю на тренировки. Я боюсь отвыкнуть от них и больше не заниматься после того как наконец расправлюсь со своей зависимостью
С чего ты взял, что они соскочили? В голове они остались наркоманами. И вернутся к этому по щелчку пальца.Да и не раз, я хочу с этим закончить навсегда, я сотни раз признавал и признаю себя наркоманом и сотни раз понимал что травлю себя, те кто употребляли клей со мной и завязали не сидели три месяца в заперти. Я не особенный я это понимаю но почему они так легко с этого соскочили а я нет, чем они лучше других?
Ну легко или нелегко неизвестно, я тоже "дышал", там "тяга" спонтанная и очень сильная. Ты за чем идешь в пакет? Что у тебя там? Какую свою жизненную потребность ты там нашел? Что ты заменил?Да и не раз, я хочу с этим закончить навсегда, я сотни раз признавал и признаю себя наркоманом и сотни раз понимал что травлю себя, те кто употребляли клей со мной и завязали не сидели три месяца в заперти. Я не особенный я это понимаю но почему они так легко с этого соскочили а я нет, чем они лучше других?
Я и сам уже не знаю, раньше считал что моя жизнь слишком скучна, а в пакете я становился кем то имел силу и имел смысл, а сейчас я даже и этого не вижу я тупо втыкаю в телик и всёНу легко или нелегко неизвестно, я тоже "дышал", там "тяга" спонтанная и очень сильная. Ты за чем идешь в пакет? Что у тебя там? Какую свою жизненную потребность ты там нашел? Что ты заменил?
Я тоже в пакете был "кем-то" а без пакета "никем", твой мозг настолько полюбил этот выход, что даже если ты на "силе воли" будешь держаться - мозг все равно тебя туда засунет. Подумай , надо как то продержаться 3 месяца никак не теребя воспоминаниями этот рефлекс, не получится, каждая неудача в жизни - тащит тебя "туда". Иначе ты ты станешь слюнявым дебилом очень очень быстро.Я и сам уже не знаю, раньше считал что моя жизнь слишком скучна, а в пакете я становился кем то имел силу и имел смысл, а сейчас я даже и этого не вижу я тупо втыкаю в телик и всё
Угадай, как давно ты задолбал? Раньше нужно было думать. Хочешь пробовать сам, вперёд. Какой это раз напомни?Я не хочу чтобы она лишилась работы, из-за того что я долбаный токсикоман который не может совладать с собой, я сам себя в это загнал и не хочу требовать от людей большего больше того что они могут для меня выделить
Я ужасно хочу завязать, тренировки у меня три раза в неделю, одна из них бокс, тоесть я два дня занимаюсь дома турником брусьями гантелями и тем что есть и один день боксом в неделю. Раньше занимался через день. Я и так укоротил свою нагрузку я не хочу лишать себя этого. Я не думал что моя зависимость к этому приведет я правда боюсь стать ещё более слабым чем я есть. И я понимаю что если я не завяжу то здохну от таких нагрузок на организм, я просто не могу принять что я до такого всё довелТвой спорт сейчас только во вред тебе даже если без изоляции. Ты на износ тренируешься, твои шарниры отравлены. Питание клеток должным образом не подпитываются. У тебя белок только разрушается в мышцах. Восстановления после трени не осуществляется как у нормального человека с норм гормоналкой. Ты можешь делать что угодно сейчас и потом, но твой спорт просто для тебя отвлечение от проюлем и стресса. Я так же после расставания кажд день занимался в качалке, хоккеем и тд. Но через год аукнулось и я заторчал еще сильнее чем до этого. Рано или поздно ты сорвешься как бы ты не был силен в воле. Организм не обманешь, мозг тебя нае**ет. Здоровье в итоге пошатнешь своим боксом и тренировками на выносливость.
Иное дело если ты сядешь на изоляцию, приведешь гормоны в норму более менее, а потом начнешь потихонькк наращивать спортивные достижения. Ты даже не представляешь в каком состоянии сейчас у тебя внутримышечный процесс. Ты в норму дай бог через год прийдешь при соблюдении трезвости и гормонов.
Флаг тебе в руки если считаешь, что ты на ногах вывезешь и не навредишь себе. Я сам таким же был. Вот теперь жалею, что никто не заставил меня когда то. Так как слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. И тебе не помогут здесь на форуме слова. Все мы учимся на своих ошибках. Мало кто на чужих.
Дава, удачи
Я всегда считал что спорт, здоровый образ жизни помогут из этого выйти и я боюсь что если я перестану заниматься спортом то я забью на него и если у меня не выйдет завязать, я окончательно себя затопчу из-за этого всего. Это будет двойной ударТвой спорт сейчас только во вред тебе даже если без изоляции. Ты на износ тренируешься, твои шарниры отравлены. Питание клеток должным образом не подпитываются. У тебя белок только разрушается в мышцах. Восстановления после трени не осуществляется как у нормального человека с норм гормоналкой. Ты можешь делать что угодно сейчас и потом, но твой спорт просто для тебя отвлечение от проюлем и стресса. Я так же после расставания кажд день занимался в качалке, хоккеем и тд. Но через год аукнулось и я заторчал еще сильнее чем до этого. Рано или поздно ты сорвешься как бы ты не был силен в воле. Организм не обманешь, мозг тебя нае**ет. Здоровье в итоге пошатнешь своим боксом и тренировками на выносливость.
Иное дело если ты сядешь на изоляцию, приведешь гормоны в норму более менее, а потом начнешь потихонькк наращивать спортивные достижения. Ты даже не представляешь в каком состоянии сейчас у тебя внутримышечный процесс. Ты в норму дай бог через год прийдешь при соблюдении трезвости и гормонов.
Флаг тебе в руки если считаешь, что ты на ногах вывезешь и не навредишь себе. Я сам таким же был. Вот теперь жалею, что никто не заставил меня когда то. Так как слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. И тебе не помогут здесь на форуме слова. Все мы учимся на своих ошибках. Мало кто на чужих.
Дава, удачи