- Реакции
- 5.954
Здравствуйте, сегодня тоже всё нормально, я бы даже сказал отлично. Жду решения директора по поводу работы, со дня на день должен сказать что он решил.
Привет!
Ждем тебя на лечение!
Здравствуйте, сегодня тоже всё нормально, я бы даже сказал отлично. Жду решения директора по поводу работы, со дня на день должен сказать что он решил.
почему сразу не увольняешься?Здравствуйте дорогие форумчане. Ситуация немного изменилась, дело в том что по закону мне не могут дать два месяца за свой счёт, в связи с этим мне надо будет уволиться. Так как 24 дня отпуска мне подписали уволят меня в последние 4 дня, проблема заключается в том что мне надо будет забирать документы и подписывать обходной на воле из чего следует что через 20 дней изоляции мне надо будет выйти. Что мне делать?
нарушение изоляции крайне нежелательно, потому что может откатить весь прогресс, выйдешь раньше времени - сразу встанешь на лыжи, подумаешь, что уже здоров, и тебе вовсе это все не надо - уговоришь себя. Потому что анозогнозия еще будет на месте. Когда сидишь взаперти, мозг начинает такие кульбиты вытворять - закачаешься.Здравствуйте дорогие форумчане. Ситуация немного изменилась, дело в том что по закону мне не могут дать два месяца за свой счёт, в связи с этим мне надо будет уволиться. Так как 24 дня отпуска мне подписали уволят меня в последние 4 дня, проблема заключается в том что мне надо будет забирать документы и подписывать обходной на воле из чего следует что через 20 дней изоляции мне надо будет выйти. Что мне делать?
ты не понимаешь, как работает анозогнозия - в этом и проблема - ты полностью уверен в том, что говоришь и думаешь сейчас. А потом делаешь и говоришь совсем другое.уверен что через месяц даже после подписания обходного я не поменяю решение о изоляции
Никто не может контролировать твои мысли. Изоляция нужна от триггеров - на улице, после месячного заключения -эта минутная свобода может стать для тебя таким триггером, что ты резко поменяешь свое мнениеНо получается если я выйду даже на день не с кем из знакомых общаться не буду просто подпишу обходной и вернусь обратно и всё это под контролем, это всё равно откатит весь прогресс?
Тогда что мне делатьНикто не может контролировать твои мысли. Изоляция нужна от триггеров - на улице, после месячного заключения -эта минутная свобода может стать для тебя таким триггером, что ты резко поменяешь свое мнение
Я попробую уладить дела за эти дни, надеюсь мне разрешат подписать обходной сейчас и забрать все бумагиМне пока нельзя ходить по чужим темам, но я хочу тебя предостеречь. Через небольшое время в изоляции ты сам поймёшь, что тебе лучше не выходить вообще. Поймёшь, что тебе страшно выйти, чтобы не спровоцировать самого себя. Так что сразу реши вопрос так, чтобы ты не мог выходить. Неважно, какой "безопасный" план ты сейчас планируешь, ты сам поймёшь потом, что план твой самоубийственный.
скажи сразу на работе, что ты физически сможешь присутствовать только через 3 месяца, что ты будешь далеко. Придумай что-то убедительное. (вариант с досмотром какого-нибудь родственника из дальнего города) Тебе сами возможно предложат варианты.Я попробую уладить дела за эти дни, надеюсь мне разрешат подписать обходной сейчас и забрать все бумаги
тут есть, кому ответить. Займись собой. Нельзя раздавать советы, пока не окончил разбирать статьиМне пока нельзя ходить по чужим темам, но я хочу тебя предостеречь. Через небольшое время в изоляции ты сам поймёшь, что тебе лучше не выходить вообще. Поймёшь, что тебе страшно выйти, чтобы не спровоцировать самого себя. Так что сразу реши вопрос так, чтобы ты не мог выходить. Неважно, какой "безопасный" план ты сейчас планируешь, ты сам поймёшь потом, что план твой самоубийственный.
я первое время так боялась, что он куда-нибудь исчезнет, что нарыла все группы в интернете (ВК, одноклассники), номер Маруси записала, чтобы если что потом найти доступ - боялась, что сайт закроют из-за того, что тут правильная информация, и мы с мужем останемся без помощи и не долечимсяЗдравствуйте, всё по прежнему нормально, вчера вечером был скачок плохого настроения, а когда я увидел что форум не прогружается то испугался не зная что делать. Успокоило то что статьи загружались, а значит и форум скоро восстановиться.
Здравствуйте дорогие форумчане. Ситуация немного изменилась, дело в том что по закону мне не могут дать два месяца за свой счёт, в связи с этим мне надо будет уволиться. Так как 24 дня отпуска мне подписали уволят меня в последние 4 дня, проблема заключается в том что мне надо будет забирать документы и подписывать обходной на воле из чего следует что через 20 дней изоляции мне надо будет выйти. Что мне делать?
Так как я работал на складе все вещи числящиеся на мне там. Я просто договорюсь что бы мне после подписания уволнения дали заполнить обходной. Думаю на это они могут пойти.Что делать с обходным, если в день увольнения сотрудник в отпуске или на больничном
Если в день увольнения сотрудник не в офисе, кадровик может сам заполнить за него обходной. В такой ситуации узнайте у коллег из других отделов, должен ли им что-то работник. Чтобы не ходить лично к каждому, направьте запрос по e-mail и попросите информацию прислать ответом на письмо.
Т.е они сами могут его заполнить. А подписать можно через курьера.