- Реакции
- 1.979
Прошу прощения, привычкаОбщайся со мной на "ты"
Прошу прощения, привычкаОбщайся со мной на "ты"
Как ни странно нет, бывали моменты раздражительности, но тяги как таковой не было. Возможно это прозвучит глупо но когда я видел что то что напоминало мне о клее, или чувствовал знакомый запах грубо говоря когда были триггеры на зависимость я настолько боялся почувствовать тягу что или уходил от тригера или начинал забивать голову всем подряд что бы не словить тягуВсе нормально не за что извиняться. Как себя чувствуешь? Было желание послать всех и упороться, или просто сгонять в Зазеркалье посмотреть чо там?
Будет грамотный антирефлекс - терпеть не придется, автоматом будет самообрываться, по хорошему это будут противные неприятные воспоминания и переключаться с них будеш автоматом.Как ни странно нет, бывали моменты раздражительности, но тяги как таковой не было. Возможно это прозвучит глупо но когда я видел что то что напоминало мне о клее, или чувствовал знакомый запах грубо говоря когда были триггеры на зависимость я настолько боялся почувствовать тягу что или уходил от тригера или начинал забивать голову всем подряд что бы не словить тягу
Дело в том что неприятных воспоминаний не мало, и я был бы очень рад чтобы разум в моменты тяги откапывал именно их а не какие то другие. Ну и плюс хотелось бы поменять восприятие этих воспоминаний так как некоторые из них реально ужасные но воспринимались и подавались мной в рассказе как занимательные веселые и всё в таком духе. Грубо говоря так же как и алкоголики могли рассказывать про делирий со смехом так и я мог рассказать со смехом что то подобноеБудет грамотный антирефлекс - терпеть не придется, автоматом будет самообрываться, по хорошему это будут противные неприятные воспоминания и переключаться с них будеш автоматом.
И я мог, все могли. Все будет нормально - ты не уникален. Починим. Ладно давай, пойду дела делать)) не пропадай.Дело в том что неприятных воспоминаний не мало, и я был бы очень рад чтобы разум в моменты тяги откапывал именно их а не какие то другие. Ну и плюс хотелось бы поменять восприятие этих воспоминаний так как некоторые из них реально ужасные но воспринимались и подавались мной в рассказе как занимательные веселые и всё в таком духе. Грубо говоря так же как и алкоголики могли рассказывать про делирий со смехом так и я мог рассказать со смехом что то подобное
Хорошо не буду, ещё раз спасибо)))И я мог, все могли. Все будет нормально - ты не уникален. Починим. Ладно давай, пойду дела делать)) не пропадай.
Читал я тут одну тему, Распутина и у меня есть пара вопросов.И я мог, все могли. Все будет нормально - ты не уникален. Починим. Ладно давай, пойду дела делать)) не пропадай.
Не обращай внимания-это просто сон, мозг еще какое-то время будет тебе пытаться напомнить о дер.ме. Сядешь на изоляцию-разререшся, что и как.Здравствуйте, сегодня тоже всё нормально. Настроение с утра было не очень. Сон был плохой связанный с клеем. Но потом я переключился и в итоге всё нормально.
Вас понялНе обращай внимания-это просто сон, мозг еще какое-то время будет тебе пытаться напомнить о дер.ме. Сядешь на изоляцию-разререшся, что и как.
Цепь для особо умных и невменяемых. Первое время для подстраховки не помешает, что бы ты на тяге не стартанул в туман.Читал я тут одну тему, Распутина и у меня есть пара вопросов.
Нужна ли цепь на меня?
Получается когда я слышал что врачи говорили про меня что то плохое хотя не знали почему я попал в реанимацию это была шиза?
Ваще не смешно-отстой, шутить по этому поводу нельзя. Нарко шуточки это приуменьшение пизде ца и сглаживание острых углов. Чё прям так смешно быть убожеством?Дело в том что неприятных воспоминаний не мало, и я был бы очень рад чтобы разум в моменты тяги откапывал именно их а не какие то другие. Ну и плюс хотелось бы поменять восприятие этих воспоминаний так как некоторые из них реально ужасные но воспринимались и подавались мной в рассказе как занимательные веселые и всё в таком духе. Грубо говоря так же как и алкоголики могли рассказывать про делирий со смехом так и я мог рассказать со смехом что то подобное
Вот именно что нет и размышляя сейчас о том что я прошел из-за своей болезни я понимаю что это жестьВаще не смешно-отстой, шутить по этому поводу нельзя. Нарко шуточки это приуменьшение пизде ца и сглаживание острых углов. Чё прям так смешно быть убожеством?
Наркошуточки - одна из психозащит. Что становится смешным - перестает быть опасным.Вот именно что нет и размышляя сейчас о том что я прошел из-за своей болезни я понимаю что это жесть
чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. До изоляции. На изоляции ты уже должна знать что и как делать. Иначе наделаешь ошибокДобрый день,хотела бы уточнить. Мне нужно прочитать все статьи до начала изоляции парня или же можно дочитывать уже на изоляции?
Поняла, спасибо,чуть ускорюсьчем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. До изоляции. На изоляции ты уже должна знать что и как делать. Иначе наделаешь ошибок