Это всё из-за тяги, очевидно жеу меня с утра целый день болит пятка
А если серьезно? Я понимаю что много болячек мне оставило в наследство моя наркомания. Я хотел просто узнать серьезно это или нет, и если кто сталкивался как это можно устранить.Это всё из-за тяги, очевидно же
Благодарю, я и так с коленями мучался от болей. И догадывался откуда ноги растут.Опасные химические соединения, которые организм впитал из паров клея, осели у тебя в пятке.)
Да пройдёт через пару дней. Это пяточная мигрень, известное заболевание.
Это шутка была) Да пройдёт твоя пятка, бывает такое.Благодарю, я и так с коленями мучался от болей. И догадывался откуда ноги растут.
Вроде бы из жопы, но это не точноИ догадывался откуда ноги растут.
Тони, с Катей все нормально? Она не пострадала?Задолбало уже всё, да?
Увлекись чем-то. Жена вчера сидела за рулём, грузовик ехал мимо и распорол ей всю бочину. Теперь у меня появилось новое увлечение примерно на тыщу баксов )))
Всё хорошо, пострадала только железяка и нервы)Тони, с Катей все нормально? Она не пострадала?
Привет. Пятку починил?Доброе утро
Не, всё так же болит при наступанииПривет. Пятку починил?
Мб пяточная шпора?Не, всё так же болит при наступании
Я не знаю. Боль не прямо острая но ощутимо. На пятку лишний раз не наступаю хожу на носке.Мб пяточная шпора?
Там есть что-то на пятке? Попробуй распарить ноги в тазике и посмотри.Я не знаю. Боль не прямо острая но ощутимо. На пятку лишний раз не наступаю хожу на носке.
Я вчера прощупывал, никаких опухолей не было. Может реально пяточная мигрень.Там есть что-то на пятке? Попробуй распарить ноги в тазике и посмотри.
Шпору можно не увидеть, если она глубоко. Она может быть похожа на черную точку, это её "корни". Носишь обувь не того размера, носки влажные, тапки резиновые на босую ногу?Я вчера прощупывал, никаких опухолей не было. Может реально пяточная мигрень.
Я все время лечения практически без носков ходил а если и носил то сухие, обувь не носил так как на улицу не выхожу, тапки матерчатые.Шпору можно не увидеть, если она глубоко. Она может быть похожа на черную точку, это её "корни". Носишь обувь не того размера, носки влажные, тапки резиновые на босую ногу?