Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я и есть мама Алексея, который Vexer969. Честно скажу, я порядком в шоке от обсуждения здесь. Наверное. со стороны видней и именно так все и выглядит. Мама - алкашка, отец - алкаш, сын, как следствие - токсикоман. Мамаша бухает, живет в свое удовольствие и не желает сыну помочь. И знаете, я не буду оправдываться. Да, у меня проблемы с алкоголем, ДА, Я АЛКОГОЛИК. Но в остальном... Поверьте, я не меньше вашего хочу сыну помочь. Просто, у меня не укладывается в голове, что для этого нужно бросить работу и спорт. Но пока я не знакома с вашей методикой, я не буду больше ее критиковать. Просто изначально это выглядело, будто мой сын попал в секту и его зомбируют. Но сегодня, попав к вам на форум, и почитав комментарии (пусть не всегда и лестные для себя), я поняла, что моему сыну хотят реально помочь. А уж на войне, как говорится, все средства хороши. И если это действительно работает, мы с Настей (девушкой Алексея) готовы ему помочь. Если потребуется три месяца изоляции, значит выполним это условие. Ну а для начала я хочу изучить ваш метод борьбы с зависимостью. С какой информации посоветуете начать?