Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Почему не стоит бросать курить сейчас? Дело в том что сигареты по понятным причинам отсутвия денег закончились а стрелять, отдалживать, или просить у знакомых мне уже то ли совесть то ли гордыня то ли все вместе не позволяет

потому что это лишний раз гонять тягу, так как это большой стресс.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я и есть мама Алексея, который Vexer969. Честно скажу, я порядком в шоке от обсуждения здесь. Наверное. со стороны видней и именно так все и выглядит. Мама - алкашка, отец - алкаш, сын, как следствие - токсикоман. Мамаша бухает, живет в свое удовольствие и не желает сыну помочь. И знаете, я не буду оправдываться. Да, у меня проблемы с алкоголем, ДА, Я АЛКОГОЛИК. Но в остальном... Поверьте, я не меньше вашего хочу сыну помочь. Просто, у меня не укладывается в голове, что для этого нужно бросить работу и спорт. Но пока я не знакома с вашей методикой, я не буду больше ее критиковать. Просто изначально это выглядело, будто мой сын попал в секту и его зомбируют. Но сегодня, попав к вам на форум, и почитав комментарии (пусть не всегда и лестные для себя), я поняла, что моему сыну хотят реально помочь. А уж на войне, как говорится, все средства хороши. И если это действительно работает, мы с Настей (девушкой Алексея) готовы ему помочь. Если потребуется три месяца изоляции, значит выполним это условие. Ну а для начала я хочу изучить ваш метод борьбы с зависимостью. С какой информации посоветуете начать?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я и есть мама Алексея, который Vexer969. Честно скажу, я порядком в шоке от обсуждения здесь. Наверное. со стороны видней и именно так все
и выглядит. Мама - алкашка, отец - алкаш, сын, как следствие - токсикоман. Мамаша бухает, живет в свое удовольствие и не желает сыну помочь. И знаете, я не буду оправдываться. Да, у меня проблемы с алкоголем, ДА, Я АЛКОГОЛИК. Но в остальном... Поверьте, я не меньше вашего хочу сыну помочь. Просто, у меня не укладывается в голове, что для этого нужно бросить работу и спорт. Но пока я не знакома с вашей методикой, я не буду больше ее критиковать. Просто изначально это выглядело, будто мой сын попал в секту и его зомбируют. Но сегодня, попав к вам на форум, и почитав комментарии (пусть не всегда и лестные для себя), я поняла, что моему сыну хотят реально помочь. А уж на войне, как говорится, все средства хороши. И если это действительно работает, мы с Настей (девушкой Алексея) готовы ему помочь. Если потребуется три месяца изоляции, значит выполним это условие. Ну а для начала я хочу изучить ваш метод борьбы с зависимостью. С какой информации посоветуете начать?
Здравствуйте, Ирэн. Для начала заполните опросник для родителей наркомана:
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/

Прочтите правила:
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Хорошо. Все поняла. Я хочу сразу предупредить, что не всегда могу присутствовать на форуме в силу своей занятости. Но буду делать все, что от меня требуется.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Хорошо. Все поняла. Я хочу сразу предупредить, что не всегда могу присутствовать на форуме в силу своей занятости. Но буду делать все, что от меня требуется.
Главное начать правильно лечить сына! Тем более, что он сам хочет, а это редкость !
Поначалу чаще надо быть на форуме, потом хотя бы раз в день- написать, как дела или спросить что-то.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
https://nenormaforum.info/threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/

Вот эту статью прям сейчас прочтите. Там про три месяца.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Главное чтобы ваша занятость не стала оправданием для вашего бездействия.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
По поводу занятости: а тут люди тоже работают и свои семьи имеют и детей …
Расставляйте правильно приоритеты. Алексей ваш сын и вам он нужен живой и здоровый. Нужен ли?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Можно пожалуйста инструкцию к завтрашним выходным, что мне можно делать а что нельзя. Допустим можно ли мне сходить на речку поплавать а если выход на улицу ограничен то что можно делать дома

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
И ещё вопрос по статьям, я сейчас уже читаю про деградации от алкоголя, но я так понимаю что и от всех ПАВ идёт идентичная деградация просто от чего то быстрее а от чего то нет но суть процесса одинакова?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Можно пожалуйста инструкцию к завтрашним выходным, что мне можно делать а что нельзя. Допустим можно ли мне сходить на речку поплавать а если выход на улицу ограничен то что можно делать дома

сдаешь телефон, доки, карты лечашему человеку. Полная изоляция( даже в подъезд нельзя выйти, только сама кв или дом), никакой связи, соц сетей И так далее, вакуум.
Только статьи и форум.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И ещё вопрос по статьям, я сейчас уже читаю про деградации от алкоголя, но я так понимаю что и от всех ПАВ идёт идентичная деградация просто от чего то быстрее а от чего то нет но суть процесса одинакова?

да, и там и там действие яда на организм.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да, суть одна. Все, что касается алкоголика, относится к наркоманам и наоборот.
Тем более алкоголизм появляется уже после 5-6 эпизодов выпивки. А вместе с тем и деградация личности по-тихоньку набирает обороты.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

одежду обувь отдать из дома на хранение девушке, ручки с окон скрутить, одну под контроль лечащим, ключи так же.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
нельзя выходить и спорт нельзя - ты забыл? плавание - это тоже физическая нагрузка
Понял, статьи я читаю с телефона и форум тоже, но соц сети я и сам подумывал удалить
Телевизор и приставка я так понимаю тоже не приветствуются?