- Реакции
- 47.796
)У меня также :)
)У меня также :)
Какая прелестьЦветочки от сына
Привет) чем занимаешься, как настроение?Доброе утро.распорядок дня
8.00 подьем ,душ ,приготовить завтрак
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 разбор статьи
12.00 обед
14.00 домашние дела
16.30 разбор статьи
18.00 ужин
20.00 разбор статьи
23.00 отбой
))) это ПОКА не про тебя. Дело времени и твоего запаса толерантности. Про типы деградации личности почитаешь, про позитивных алкашей) веселость эта происходит из-за отравления этанолом. Когнитивные способности мозга снижаются на время опьянения, белок мозга сворачивается, и ты начинаешь буквально тупеть, и все кажется смешным и забавнымКогда выпью я никогда не жалуюсь на плохую жизнь,наоборот я позитивная или молчаливая )так что это точно не про меня
Привет,все хорошо.завтракали ,сейчас хочу убрать посуду .ты как ?как спалось ?Привет) чем занимаешься, как настроение?
Привет .знаешь после изучение таких статье если человек и дальше будет продолжать выпивать ,то он очень смелый или тупой))) это ПОКА не про тебя. Дело времени и твоего запаса толерантности. Про типы деградации личности почитаешь, про позитивных алкашей) веселость эта происходит из-за отравления этанолом. Когнитивные способности мозга снижаются на время опьянения, белок мозга сворачивается, и ты начинаешь буквально тупеть, и все кажется смешным и забавным
я вообще стала рано засыпать и просыпаться тоже очень рано. фигня всякая снится как обычно, просыпаюсь часто. сегодня у меня как-то странновато день идет, все делается с трудом, хотя силы есть.Привет,все хорошо.завтракали ,сейчас хочу убрать посуду .ты как ?как спалось ?
Вот так же и у меня,ну я поздно засыпаю и встану рано ,просыпаюсь в 6 как будто под будильник )и все больше не могу спатья вообще стала рано засыпать и просыпаться тоже очень рано. фигня всякая снится как обычно, просыпаюсь часто. сегодня у меня как-то странновато день идет, все делается с трудом, хотя силы есть.
ты спишь норм, у тебя наладился сон?
Про сны скажу в начале неделю где то я тоже видела такие противные до тошноты сны ,после нормализовались ,я сейчас или вообще ничего не вижу (не помню )или же хорошие сны наоборот)что аж просыпаться не хочетсяя вообще стала рано засыпать и просыпаться тоже очень рано. фигня всякая снится как обычно, просыпаюсь часто. сегодня у меня как-то странновато день идет, все делается с трудом, хотя силы есть.
ты спишь норм, у тебя наладился сон?
Да просто слишком самонадеянные и слишком много на себя берут, типа ОНИ то такими не будут никогдаПривет .знаешь после изучение таких статье если человек и дальше будет продолжать выпивать ,то он очень смелый или тупой