- Реакции
- 8.158
Ничего хорошего ))думает наверное не воспитанная соседка у него)))
Интересно, что он подумал
Ничего хорошего ))думает наверное не воспитанная соседка у него)))
Интересно, что он подумал
Я решила не выпендриваться и вернулась к своим руки вверх))))) блин, почему они никогда не надоедают мне, загадка :) их гоняю, когда убираюсь :) а из нового вообще ничего не слушаю пока.Ребята расскажите какую музыку слушаете ,песни какого исполнителя любите ?Интересно
Рок русский, попса старая , классическая музыка.Ребята расскажите какую музыку слушаете ,песни какого исполнителя любите ?Интересно
Ай,ай,ай девчонка...Я решила не выпендриваться и вернулась к своим руки вверх))))) блин, почему они никогда не надоедают мне, загадка :) их гоняю, когда убираюсь :) а из нового вообще ничего не слушаю пока.
Ты про почерк ?я когда пишу не спеша то нормально еще ,а так ужасный почерк у меняГляжу у тебя калиграфия стала налаживаться.
Говорят в древнем Китае императора выбирали так: "Брали из толпы людей и просили их написать строки , которые нужно было для этого написать. После написания смотрели на качество прописи , красиво написано, понятно, без ошибок и т.д.
Вот так было.
Ну даТы про почерк ?
Где взяла такие ноооожки)))Ай,ай,ай девчонка...
Словила волну)Где взяла такие ноооожки)))
Приветик,ты как ?как себя чувствуешь?[/QUOTE]Привет всем :) я тут можно со своим вопросом влезу?)) А мне расписание выкладывать продолжать?
Блин я даже забыла )в детстве же слушала )спасибо буду вспоминать свое детство и слушать руки вверхЯ решила не выпендриваться и вернулась к своим руки вверх))))) блин, почему они никогда не надоедают мне, загадка :) их гоняю, когда убираюсь :) а из нового вообще ничего не слушаю пока.
Ну конкретно какого исполнителя нравится слушать ?Рок русский, попса старая , классическая музыка.
Я только , что понял, что я не слушаю музыку, а ставлю её на фоне, пока чем-то занимаюсь.Ну конкретно какого исполнителя нравится слушать ?
У меня также :)Я только , что понял, что я не слушаю музыку, а ставлю её на фоне, пока чем-то занимаюсь.
Я не могу сказать, кто мне нравиться.