- Реакции
- 47.798
Серьезно? А какие?Он ещё и в дурке сидел и стихи писал об этом)
Серьезно? А какие?Он ещё и в дурке сидел и стихи писал об этом)
Надо глянуть, плохо помню. Я его в 16 лет залпом прочла чуть ли не всего (сборник ~800 вордовских страниц), потом что-то щёлкнуло в башке и сама начала строчить стихи как робот)))))Серьезно? А какие?
Не у меня, Я в гостях))Домик у тебя правда отменный
Я тоже как то стихи писал) тетрадь где-то есть, искал не нашел.Надо глянуть, плохо помню. Я его в 16 лет залпом прочла чуть ли не всего (сборник ~800 вордовских страниц), потом что-то щёлкнуло в башке и сама начала строчить стихи как робот)))))
Горбунов и Горчаков — ВикипедияСерьезно? А какие?
Я очень много написала)) но там как-то не от сердца шло, я сюжеты сочиняла. Пожгла потом с кучей всего) а, или на компе уже писала наверное, поудаляла)) так-то иногда пишу что-то. И песни писалаЯ тоже как то стихи писал) тетрадь где-то есть, искал не нашел.
Там по идее свежемороженная должна бытьА мне сейчас суп из консервы горбуши делать
Нашла рецепт со сливками ,но что то думаю
А во, вижу)))Решила без сливок с рисом сделать
Возможно,ты меня спас :))
С обычной рыбой было б вкусно
Я такой пробовала
А вот с консервированной эх
Ничего себе у нас ещё и поэты)))Я очень много написала)) но там как-то не от сердца шло, я сюжеты сочиняла. Пожгла потом с кучей всего) а, или на компе уже писала наверное, поудаляла)) так-то иногда пишу что-то. И песни писала
А тетрадь где, ты её перевозил сюда?
Нет она дома. Я стеснялся , что пишу. Она где-то на чердаке дома была . .. Это было миллион лет назад, забыл где прятал)))А тетрадь где, ты её перевозил сюда?
Блин, жалко фотки нет, у нам рыба в марле сушиться, по старинке))) а так прикольная штука, нужно заиметь))Сушиться
Не перевелись ещё романтики)Нет она дома. Я стеснялся , что пишу. Она где-то на чердаке дома была . .. Это было миллион лет назад, забыл где прятал)))
Ну да) Нах палочками есть если есть вилка с ложкой)Блин, жалко фотки нет, у нам рыба в марле сушиться, по старинке))) а так прикольная штука, нужно заиметь))
Ну))Ну да) Нах палочками есть если есть вилка с ложкой)
И резиновые тапочки ха-ха-ха-хаНе у меня, Я в гостях))
А у меня , как у латыша
. Ху.й да душа
Эх! Ну может ещё найдётся)Нет она дома. Я стеснялся , что пишу. Она где-то на чердаке дома была . .. Это было миллион лет назад, забыл где прятал)))
)))И резиновые тапочки ха-ха-ха-ха
Наврятли . Я пробовал искать. Не нашел)Эх! Ну может ещё найдётся)
Да,читать и слушать )@Lanaвааа@ ты любишь стихи?