- Реакции
- 47.798
Можешь не отвечать , это не мое дело)Не боишся , что он и тебя съест))?
Можешь не отвечать , это не мое дело)Не боишся , что он и тебя съест))?
Хренова, что мы не саламандры . Дал откусить себя немного и потом снова отрастает)Ахах
;)
Ну иногда
Я просто стараюсь,чтобы дома была всегда еда..Не боишся , что он и тебя съест))?
ну и где рыбина то?)))Что за рыбки ?
Так да, опять всё гремит,всё затянуло))Уже пришла))
Так че-то и завтра вроде погодка так се
Сушитьсяну и где рыбина то?)))
Блин перестаньте ..я так хочу сушенную рыбу ..Сушиться
А у вас продается?Блин перестаньте ..я так хочу сушенную рыбу ..
В русский надо ехать ,а у них нет доставки ..я же продукты заказываю на дом .Ну сейчас в голову идея пришла))не знаю стоит ли этого делать)))А у вас продается?
ну ты если всётоки решишся ,расскажи потом насколько это сьедобно)))Сливки и горбуша как то не оч вместе звучит
Думаешь не рисковать ?ну ты если всётоки решишся ,расскажи потом насколько это сьедобно)))
хорошая штука. и муха не летит.Сушиться
Да. Удобная и стоит не дорого.хорошая штука. и муха не летит.
ну я не знаю))) если ты готовишь ни как та Таня из сериала на тнт. то рисни. а вдруг получится ,что то вкусное)))Думаешь не рисковать ?
я таких у нас не видел.)))Да. Удобная и стоит не дорого.
Решила без сливок с рисом сделатьну я не знаю))) если ты готовишь ни как та Таня из сериала на тнт. то рисни. а вдруг получится ,что то вкусное)))
Домик у тебя правда отменныйУ на сегодня солнечно, а у вас?
Фло,не тупи
Асос
Он ещё и в дурке сидел и стихи писал об этом)Может. Помнишь, он ведь в розыске был, в союзе и ему пришлось уехать. А любимая к другому ушла.
Что?)) серьёзно?венгрия идет на Россию?
Так и создал бы. Его и раньше не любили, а сейчас вообще охладелиЯ считаю, что нужно новую тему на референдуме создать с опросом)