- Реакции
- 8.158
Да видела я там мужиков ,все как будто с концлагеря вышли )))))Вот спорт зал это другое делоИди в бассейн после изоляции, там мужиков много)
Да видела я там мужиков ,все как будто с концлагеря вышли )))))Вот спорт зал это другое делоИди в бассейн после изоляции, там мужиков много)
они предположительно скрыты водой)Где вы увидели плавки ??
ПойдуДа видела я там мужиков ,все как будто с концлагеря вышли )))))Вот спорт зал это другое дело
Типа худые и тощие?Да видела я там мужиков ,все как будто с концлагеря вышли )))))Вот спорт зал это другое дело
А может их и нетони предположительно скрыты водой)
Ну да))не нравится мне худые )лучше немного с лишним весом ))))))Пойду
Типа худые и тощие?
Ну это кому как больше нравитсяА может их и нет
Всегда знал, что Шерлок не настолько умён. Он гуглил просто.
Это женское, вам не понять)))что за мода за всякую ерунду извенения просить ? Со стороны такие извинения воспринимаються, как извини и отстань.
Я не верю,но читаю)и обычно, когда что-то хорошее, такая- о дааа, день сегодня будет супер, а когда что-то плохое- да ну не, врут эти гороскопыКто нибудь верит в гороскоп ?я например считаю что много совпадений бывает
Кстати да, мне тоже)) может телесного цвета?))Про мужика ))показалась что он без плавок
Лана, я акцент на коня ставил вообще-то)))
Я говорю про характерные черты у каждого знака зодиака совпадает ,например рак женщина почти все что там описано сходится с моим характеромЯ не верю,но читаю)и обычно, когда что-то хорошее, такая- о дааа, день сегодня будет супер, а когда что-то плохое- да ну не, врут эти гороскопы
И еще я часто сверяю совместимость с противоположным полом ))))Я говорю про характерные черты у каждого знака зодиака совпадает ,например рак женщина почти все что там описано сходится с моим характером
А, это да:) в большинстве совпадает))) а вот на каждый день так себе верю)Я говорю про характерные черты у каждого знака зодиака совпадает ,например рак женщина почти все что там описано сходится с моим характером
Я этим занималась, когда была одинока))))И еще я часто сверяю совместимость с противоположным полом ))))
Оффф))хорошо ,что ни одна я )так вижуКстати да, мне тоже)) может телесного цвета?))
Вот когда встречаю мужчину)спрашиваю ты случайно не телец меня тянет на тельцов ,ну вот итог плачевныйЯ этим занималась, когда была одинока))))
Лана, ты с изоляции выйдешь, взглядом мужчин наверно будешь у.бивать, выйдешь на охотуВот когда встречаю мужчину)спрашиваю ты случайно не телец меня тянет на тельцов ,ну вот итог плачевный