- Реакции
- 47.796
Не сильно верю. Думаю, что прогнозы обобщенные и каждый человек их под свои ситуации подтягивает.Кто нибудь верит в гороскоп ?я например считаю что много совпадений бывает
Не сильно верю. Думаю, что прогнозы обобщенные и каждый человек их под свои ситуации подтягивает.Кто нибудь верит в гороскоп ?я например считаю что много совпадений бывает
@Люси ты тоже так делаешь? Это же хорошо для лошади , в реке купаться?Мужик коня выгуливаетПосмотреть вложение 24451
Я имею ввиду характеристику по знаку ?Не сильно верю. Думаю, что прогнозы обобщенные и каждый человек их под свои ситуации подтягивает.
Он что г.олый ?Мужик коня выгуливаетПосмотреть вложение 24451
Так в реке же! Конечно в плавках.Он что г.олый ?
Или ты за коня?Так в реке же! Конечно в плавках.
Про мужика ))показалась что он без плавокИли ты за коня?
Это гармоныПро мужика ))показалась что он без плавок
Да вроде в плавках. Не обратил вниманияПро мужика ))показалась что он без плавок
А тебе как нужно, чтобы в плавках или без них?Про мужика ))показалась что он без плавок
@Mmwtf @Aaaaaaa878 девочки ,скажите вы тоже видеть что мужик г.олый ?А тебе как нужно, чтобы в плавках или без них?
Нормальная реакция ))здоровой одинокой женщины ))))Это гармоны
Лана, я акцент на коня ставил вообще-то)))@Mmwtf @Aaaaaaa878 девочки ,скажите вы тоже видеть что мужик г.олый ?
Я не вижу коня ))))))Лана, я акцент на коня ставил вообще-то)))
Я уже понял. Ты на жопу мужика смотришЯ не вижу коня ))))))
ИспорченнаяЯ уже понял. Ты на жопу мужика смотриш
не) я сначала не поняла что на картинке, потом подумала что в плавках. на фотке же нет голой задницы)@Mmwtf @Aaaaaaa878 девочки ,скажите вы тоже видеть что мужик г.олый ?
Иди в бассейн после изоляции, там мужиков много)Испорченная
Где вы увидели плавки ??не) я сначала не поняла что на картинке, потом подумала что в плавках. на фотке же нет голой задницы)