- Реакции
- 729
Это я прочла в статьях.Перефразирую: твой мозг болен, поэтому ты наркоманкой себя не считаешь. Это работа твоих психозащит. Ты не хозяйка себе.
Это я прочла в статьях.Перефразирую: твой мозг болен, поэтому ты наркоманкой себя не считаешь. Это работа твоих психозащит. Ты не хозяйка себе.
Сегодня я в 14 статье увидела себя свое поведение и отношение к своим родным.Конечно наркоманка. Самая настоящая.
Чем скорее это поймешь, тем быстрее процесс лечения пойдёт.
Читай, читай, торчиха!Сегодня я в 14 статье увидела себя свое поведение и отношение к своим родным.
Только в 14-ой себя увидела? В других статьях совсем не о тебе? Ты вообще до какой статьи дочитала?Сегодня я в 14 статье увидела себя свое поведение и отношение к своим родным.
И так читаюЧитай, читай, торчиха!
Да, только в 14, на ней и остановилась.Только в 14-ой себя увидела? В других статьях совсем не о тебе? Ты вообще до какой статьи дочитала?
На цепи сидишь?Да, только в 14, на ней и остановилась.
Ночью да, а днем только когда мама уходит в магазин.На цепи сидишь?
Создавай тему "статьи Ариэль". Начинай пересказ в письменном виде.статью прочла,закрыла,написала суть и свои мысли.Ночью да, а днем только когда мама уходит в магазин.
8-10 статей в день.Ночью да, а днем только когда мама уходит в магазин.
Я написала часть статей в письменном виде мне нужно будет их переписывать или можно скинуть фотографии?Создавай тему "статьи Ариэль". Начинай пересказ в письменном виде.статью прочла,закрыла,написала суть и свои мысли.
Пока что не могу осилить 8-10 статей некоторые большие8-10 статей в день.
Все статьи в печатном виде в Созданной тобой теме: «Статьи Ариэль» начинай с самой первой, по порядку.Я написала часть статей в письменном виде мне нужно будет их переписывать или можно скинуть фотографии?
Пиши сколько можешь, тут все писали и знают за сколько пишутся статьи, а если пол дня в потолок плевать..... (Ещё не начала а уже ноешь) не ленись!Пока что не могу осилить 8-10 статей некоторые большие
ХорошоВсе статьи в печатном виде в Созданной тобой теме: «Статьи Ариэль» начинай с самой первой, по порядку.
Буду стараться делать большеПиши сколько можешь, тут все писали и знают за сколько пишутся статьи, а если пол дня в потолок плевать..... (Ещё не начала а уже ноешь) не ленись!
47. Вы осознавали...что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Нет.
68. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Я не употребляла много.
Аватарку себе поставь. Только без русалок.
Меня с 14 лет начала окружать эта гадость, у меня конечно были запреты, но я всегда делала что хотела.Как теперь считаешь?
Теперь даА если подумать?
Бутират употребляла не мало, не смогу сказать точно сколько это было по времени . А меф два раза, вы конечно можете мне не верить но это чистая правда, я не хотела его употреблять из-за отходняка, после первого раза это пыл просто ****** я потом еще два дня ходила и боялась всего, каждого шороха это состояние было похоже на паническую атаку.Что в твоём понимании много? сколько это?
И вопрос : Как это произошло?- надо ответить.
соль не успела попробовать
я потом еще два дня ходила и боялась всего, каждого шороха