Всем здравствуйте!
Я хочу попросить у вас помощи
У меня история началась с того, что я была влюблена в мальчика, на тот момент у него была девушка, и в один день он предложил мне встретиться, приехать к нему в гости.
Я конечно все бросила и приехала. По приезду он был не один. С ним был брат и друг. Они предложили понюхать мефа и я согласилась.
На следующий день по приезду домой не написал его друг, и у нас закрутилось общение. Спустя какое-то время он предложил погулять. Мы встретились, сходили в кино. Все было нормально, и он мне рассказал кем работает. Работал он закладчиком, эта информация никак не помешала дальнейшему общению. В итоге наше общение переросло в отношения. И и спустя месяц отношений мы начали жить вместе. Раз в неделю он мог брать меф и нюхать, я просила его завязать, но он только обещал и ничего не менялась. В один день он взял новую дозу и начал нюхать, и предложил мне. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась. После этого я больше не нюхала. Спустя время нам пришлось уехать в другой город из-за работы.
По приезду туда употреблять он начал каждый день и через день. Мы начали ругаться каждый день из-за его потребления, он не слышал моих просьб и не хотел слышать.
Он пересел на соль и у него совсем поехала крыша, спустя месяц он стал не узнаваем, превратился в наркомана. Я собрала все вещи и уехала домой. Он вернулся следом за мной, я порвала все связи с этим человеком, и поняла, что со мной может произойти тоже самое.
Я прошу у вас помощи.