- Реакции
- 44.539
Вот расскажи ему пользу уроков. Он их не делает практически.Как с уроками у тебя обстоят дела? Получаеться? Что больше нравиться в заданиях?
Вот расскажи ему пользу уроков. Он их не делает практически.Как с уроками у тебя обстоят дела? Получаеться? Что больше нравиться в заданиях?
Медленно делаю, нравится 2 задание, тексты интересные.Как с уроками у тебя обстоят дела? Получаеться? Что больше нравиться в заданиях?
В уроках хорошие задания на понимание того, что действительно есть, хорошо а что плохо. Есть задание на развитие своего мышления. Ты начнешь понимать и просчитывать на перед свои действия, чтобы не попадать в плохие ситуации. Есть задания, где ты учишься думать над тем что есть правильно, а что нет. Из рассказов будешь понимать и отделять пороки от добродетели. Где и как ведут себя герои рассказов, их плохие и хорошие поступки. Начнешь прокачивать мораль, соответственно искоренять аморальное поведение. И я тебе скажу это очень важная часть лечения. убитые моральные ценности и стержень, который мы угрохали находясь в дер.ьме нужно восстанавливать, без этого никуда. Не бзди работай пиши, как есть куратор тебя поправит, если что. Я тоже бывало такую хрень напишу, помогут подкорректируют и ничего страшного в этом нет. Реально потом понимать начинаешь, приходить в себя.Вот расскажи ему пользу уроков. Он их не делает практически.
Доброе, я приболел, сопли пошли чихаю, а так все нормальноПривет, как настрой?
Ну сопли и чихи не помешают же тебе лечиться?Доброе, я приболел, сопли пошли чихаю, а так все нормально
Нет)Ну сопли и чихи не помешают же тебе лечиться?
За чем ты пошел?однажды зимой пошёл за мукой и пропал на 5 часов
Добрый день! Слабость, сонливость можно отнести к простуде. А вот настроение , погода весной меняется реже! Особенно по утрам негатив прёт.Ну сопли и чихи не помешают же тебе лечиться?
Добрый, а сейчас чем занимается?Добрый день! Слабость, сонливость можно отнести к простуде. А вот настроение , погода весной меняется реже! Особенно по утрам негатив прёт.
а что он делает алкоголем? Он наркоман или алкоголик?Пример:есть знакомый с работы, у него семья. Мужику 40+, а ведёт себя как подросток,вечно на мутках. Если нет наркотика то пьёт, в больших колчиствах. Недавно узнал что подсадил и жену на дверь.мо, теперь вести соли употребляют. Жалко детей, мужика это гонят со всех работ, потому-что употребляет прям на ней, вечно в грязном ходит, продал недавно машину, говорят долги, просто постепенно скатился вниз.
с кем тянули?Доброй ночи! Сегодня как кота за хвост тянули Руслана, как в школе, не пробить. Опять итог не подвёл, принял горячий душ и пошёл спать
С заданиями на форуме, сегодня он был очень слабоватым каким-то.с кем тянули?
так он у вас каждый день такой.С заданиями на форуме, сегодня он был очень слабоватым каким-то.
это какая деградация личности у твоего знакомого?Пример: есть знакомый когда выпивает у него чешутся руки, хочет подраться или ищет проблем. Новый год, мы ищем открытый ларёк чтоб купить ещё алко, к нам подошёл мужчина и попросил сигарету. Знакомый сразу ударил ему в морду с криками"ты на кого бычишь" начал его калатузить. Я еле отащил его.
и могла съехать навсегда. В случае с наркотой, особенно с солью - русская рулетка. Кому-то и с первого раза не везет.Пример: когда я употреблял наркотик то частенько слышал голоса. Я часто бегал за ними и пытался увидеть кто их издаёт, я бегал по сугробам и болотам, лесам и полям. Убегал от невидимой полиции, и догонял плод своих выображений. Кукушка съехала конкретно.
а сейчас ты читаешь про алкоголь - так же нейтрально относишься? Не страшно, что он делает с людьми?последние 3 года когда выпивал много не пил, мне хватало 5-6 рюмок и спать, голова кружилась и подташнивало. К алкоголю в последние время отношусь нейтрально как появилась машина стал трезвым водителем, привык что в любой момент можем куда-то поехать. Гуляю без бутылки пива, с коколой в руках.
почему люди не замечают, как превращаются в алкоголиков?Вывод:алголики начинают с малого, обычно это посиделки на улице с пивком, потом просто прогулки и кончено же с пивом. Постепенно пьют дома за ужином, и так все дальше. Начинающие алкоголики считают это норма, они же не валяються на улицах, но и их время придёт.