- Реакции
- 17.963
Привет. Рассказывай. Как тебя качало, о чем думал, какие мысли гонял, почему назад вернулся.Добрый день, торч здесь.
Привет. Рассказывай. Как тебя качало, о чем думал, какие мысли гонял, почему назад вернулся.Добрый день, торч здесь.
Вообще не хотел заходить, чувствую себя дико уставшим, апатия пришла. Не специально грубо отвечал близким мне людям, о наркотиках не думаю, усталость как физическая так и психологическая, мама довила воспоминаниями об употреблении отчасти помогло.Привет. Рассказывай. Как тебя качало, о чем думал, какие мысли гонял, почему назад вернулся.
Руслан, если начинаются такие качели, то пиши сюда. Копишь в себе - потом либо взрыв, либо в себе замыкаешься.Вообще не хотел заходить, чувствую себя дико уставшим, апатия пришла. Не специально грубо отвечал близким мне людям, о наркотиках не думаю, усталость как физическая так и психологическая, мама довила воспоминаниями об употреблении отчасти помогло.
писали, писали неоднократно...Вам про цепь писали уже? Тут наркоманы на цепях сидят, когда хотят уйти на тягах. Потому и не уходят. Если торч уйдет, он обдолбается и всё придется начинает сначала.
Ты прекратил тренировки свои и сауну???Вообще не хотел заходить, чувствую себя дико уставшим, апатия пришла. Не специально грубо отвечал близким мне людям, о наркотиках не думаю, усталость как физическая так и психологическая, мама довила воспоминаниями об употреблении отчасти помогло.
Говорит, если я не перестану его доставать, то он просто уйдёт из дома раздетым. Я его просто не в силах буду удержать.
РУслан,Вообще не хотел заходить, чувствую себя дико уставшим, апатия пришла. Не специально грубо отвечал близким мне людям, о наркотиках не думаю, усталость как физическая так и психологическая, мама довила воспоминаниями об употреблении отчасти помогло.
Да сам пришёл, я не здоров, да я просил деньги на дерь.мо.Русланчик, ты же к нам сам пришел?
Сам родителям во всем признался и сдался на лечение.
Так значит здоров, да?
И не было обморожений конечностей, не было слез маминых?
Не было вымораживания денег под разными благовидным предлогами на наркоту?
Вранья?
Вчера вечером случилась поническая а.така, я вспомнил про наркоту, но впоминалось только плохое, мне становилось страшно и мне нехватло воздуха.
Хороший антирефлекс на первое время. Зафиксируй его и применяй, если тяга появится. Однако, со временем мозг все равно забывает плохое и будет подтасовывать только хорошие воспоминания.Вчера вечером случилась поническая а.така, я вспомнил про наркоту, но впоминалось только плохое, мне становилось страшно и мне нехватло воздуха.
Держи эту установку всегда в голове, я 4 месяца реабилитации прошла, вернулась домой и до сих пор такая же фигня, как в голове всплывут моменты- сразу воздуха не хватает, в груди все сжимается и голова кружится, мысли дают настолько сильное отвращение, что аж в физическом плане проявляется и организм пугается, дикое отвращение вызывает. Это нормальная реакция организмаВчера вечером случилась поническая а.така, я вспомнил про наркоту, но впоминалось только плохое, мне становилось страшно и мне нехватло воздуха.
Холодно,стыдно.Привет Руслан ни и что как оно нажраться и в грязном падике ночевать?
А чтобы было тепло, спокойно на душе и уютно нужно искоренять эту болячку. Нах такой образ жизни, где тебе холодно и стыдно.Холодно,стыдно.
Как с уроками у тебя обстоят дела? Получаеться? Что больше нравиться в заданиях?А чтобы было тепло, спокойно на душе и уютно нужно искоренять эту болячку. Нах такой образ жизни, где тебе холодно и стыдно.
Слишком тихо ты присел. Сам у себя на уме там. Это не здоровая фигня. Я хрен поверил, что у тебя там все гладко. Пиши по чаще на форум не бздехай. Мы поможем, поддержим,оопездю.лим, это все тебе во благо.А чтобы было тепло, спокойно на душе и уютно нужно искоренять эту болячку. Нах такой образ жизни, где тебе холодно и стыдно.