Лечу женскую мефедроновую наркоманию

• Последние ответы
  • Новые темы

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
А мне в закрытый кабинет нельзя как Светлане попробовать? Мне тоже очень нужен форум и изложения и мужу тоже. И я правда получается продумываю ведосипед, но ведь команда форума не будет виновата в случае моей ошибки. Я могу показать, что кредиты правда есть которые оплачиваю ежемесячно и бабушке, и что рейтинг падает а там столько конкуренции что если я вернусь через 3 месяца подозреваю что хана всему моему заработку, у меня самый большой отпуск был 7 дней денег соотвественно это время никто не платит в вебкаме получается и 3 месяца будут лысыми. А работаю я получается дома, мы там только вдвоём, снимаем дом. Я не вижу других людей по большей части кроме таксистов. Но я понимаю, что вы имеете право послать меня куда подальше. Пожалуйста удалите мое сообщение, если посчитаете нужным, чтобы не путать людей. Только не блокируйте пожалуйста форум

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Добрый вечер, какие у вас планы? Лечиться без изоляции и родственника -пустая трата времени.
У вас временно есть психический диагноз.
F 10—F 19 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ - Центр Семейной и Медицинской Психологии
Ну не может человек с таким диагнозом сам себя лечить-это не реально.
80% положительный результат лечения зависит именно от родственника, который будет вами заниматься.
Вылечиваются те, кто максимально выполняли инструкцию, без изобретения собственного метода. Все рекомендации здесь оправданы и проверенны временем и практикой.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я пытаюсь. Месяц не употребляю муж тоже. Не пьём. Ужасно скакало настроение мысли дурацкие не мои были. Вчера очень радовалась трезвости хотя ещё понимаю, что больной человек. На самом деле не понимаю я смогу ли изолироваться если сорвусь придётся . Но с огромными фин. Трудностями как потом (. И по работе трудностями. У нас рейтинг падает если один день не выйдем на работу. Поэтому пока на ногах.
На грудь занимала часть у подруги вот только отдала. Фигня с грудью получилось кучу денег и переделывать надо через год. Растроилась но не напилась. Главное говно не взяла и уже счастлива. 45 тыс рублей это 270 тысяч тенге по нашему мне только на аренду дома столько надо в месяц . И кружки ребёнка, помощь бабушке, оплаты еды, кредиты. К сожалению для меня остаться без денег равно смерти. Это не так страшно как наркомании однако когда есть нечего страшно тоже.
Привет! А отпуск никак взять? А кто так с сиськами накосячил? Приезжай к нам переделывать потом, отведу за руку к очень хорошему хирургу. У нас тут пол-Москвы пасется в нашей пластике

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А мне в закрытый кабинет нельзя как Светлане попробовать? Мне тоже очень нужен форум и изложения и мужу тоже. И я правда получается продумываю ведосипед, но ведь команда форума не будет виновата в случае моей ошибки. Я могу показать, что кредиты правда есть которые оплачиваю ежемесячно и бабушке, и что рейтинг падает а там столько конкуренции что если я вернусь через 3 месяца подозреваю что хана всему моему заработку, у меня самый большой отпуск был 7 дней денег соотвественно это время никто не платит в вебкаме получается и 3 месяца будут лысыми. А работаю я получается дома, мы там только вдвоём, снимаем дом. Я не вижу других людей по большей части кроме таксистов. Но я понимаю, что вы имеете право послать меня куда подальше. Пожалуйста удалите мое сообщение, если посчитаете нужным, чтобы не путать людей. Только не блокируйте пожалуйста форум
Можно наверно, если @Маруся разрешит. Да никто тебя блокировать не будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Можно. Вас тоже тогда спрячу в кабинет и доступ будет у всей команды. Мы понимаем, если жить не за что...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, как у тебя дела? не видно давно. Кабинет то тебе сделали?

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Всем доброго времени суток! Сегодня впервые нашла этот сайт и форум, и так рада. У меня кажется почти не осталось надежды и очень страшно. Я очень хочу бросить наркотики по рекомендациям сайта. Но я не представляю как переносить тягу на ногах, а бросить работу нереально для меня, так как ребёнок, семья, старенькая бабушка и я их обеспечиваю. К тому же работаю вдвоём с подругой и я просто подведу ее надолго. Хотя понимаю что наркоманией и так подвожу ее. Подскажите пожалуйста есть ли шанс бросить все не бросая работу? То есть с работы сразу ехать домой? И на выходных никуда… выходные самые тяжелые в плане тяги.
Я употребляю с 21 года вместе с мужем. Сейчас мне 27. Вчера мы снова сорвались, 3ю неделю подряд. До этого был два месяца перерыв а самый максимальный перерыв был полгода. Сейчас пишу и чувствую себя зомби. Хочется спастись.
После того как друг мужа первый раз принёс наркотики (это были марки) мы так и увлекались этим Новым миром, что не заметили как опустились на дно. Порошки, продажа вещей из дома, проституция. Не надолго я выбралась из этой ямы, психиатры, антидепрессанты потом были… нормальная работа, но все равно срывы. И вечная нехватка денег. После того как полтора года отработала журналистом, я ушла в вебкам. Уговорила подруга сказала, что там много денег. Много денег так конечно нет если работать не на себя. Но это не суть. Возможно, от части из за работы я чувствую себя каким то заранее изгнанником каким то что ли, для нормального общества нормальной жизни. Я думала, что если буду больше зарабатывать смогу заместить меф чем то радостным: путешествиями, покупками… но он продолжал существовать в моей жизни. Нарколог нам не помог с мужем прописал антидепрессанты и эспираль, потому что часто срываешься после алкоголя. Но мы срывались и так. Гадость, дно, паранойя испорченная молодость и постоянная тяга после . Не хочу так. Хочу быть человеком.
Как ты ? может лечиться стоит ? это вечный бег по кругу будет .

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Как ты ? может лечиться стоит ? это вечный бег по кругу будет .
Привет :Acute: лечиться однозначно стоит.. У меня 8 месяцев чистоты, я так радуюсь. У мужа тоже. И все налаживается, я в такой жопе была, это жесть, я надеюсь буду держаться и дальше. :JC_cupidgirl:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет :Acute: лечиться однозначно стоит.. У меня 8 месяцев чистоты, я так радуюсь. У мужа тоже. И все налаживается, я в такой жопе была, это жесть, я надеюсь буду держаться и дальше. :JC_cupidgirl:
Привет. Держаться это примерно терпеть, а терпеть значить постоянно дергать рефлекс . Его нужно затереть, а не дергать.

Почитай статьи если не хочешь сорваться

Последнее редактирование:

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Привет, как у тебя дела? не видно давно. Кабинет то тебе сделали?
Привет! Кабинет сделали да, но я как обычно профакапила, изложения делала потом забросила. Но этот форум для меня яркая звезда в моей жизни, спасибо вам! Это луч света в царстве тьмы… Он мне открыл глаза на суть проблемы, на суть тяг почему они, столько информации нет нигде, которая еще и пробуждает трезвый мозг …

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Привет. Держаться это примерно терпеть, а терпеть значить постоянно дергать рефлекс . Его нужно замереть, а не дергать.

Почитай статьи если не хочешь сорваться
Переодически прочитываю их постоянно. Чтобы не забыть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Мне еще помогают книги, одну книгу здесь нашла в рекомендациях доктора Амена, и мне просто крышу снесло этими книгами , они меня спасли тоже, «измени мозг изменится жизнь» называется, там есть подробно про мозг наркоманов и его повреждения. И меня сочень увлекла тема нейробиологии и лечения зависимостей. Захотела пойти учиться на врача даже, но куда мне в 28. Прочитала все книги Амена. Недавно сделала мрт, и нарушения правда есть. Ну после почти 7 лет употребления оно не удивительно. Восстанавливаюсь сейчас. По зависимостям еще много книг нашла интересных, «В царстве голодных призраков» мне понравилась еще, Габор Матэ написал. И «без дна», Джудит Гризел, - там автор учёным смогла стать после зависимости внутривенной от кокаина, и написала свою книгу. Истории людей которые бросили очень помогали еще. И помогают сейчас. А тяг уже нет, они вначале были очень очень сильные, но я все же думаю, это еще очень маленький срок чистоты, и опасно все равно, поэтому надо быть максимально осторожной. Но я чувствую, что реакции на стресс - употребить или залиться алкоголем нет, даже на сильный стресс. Но проблемы с головой еще разгребать. Как то на форуме прочитала, что зависимость лечится забвением. И я думаю, а что если это тоже
из нейробиологии что то, вот есть связь нейронов которая помнит о наркотиках и знает что делать, и забыв эту связь (не используя ее) человек вылечивается. Кроме того наращивая совсем другие нейронные связи (хороших привычек например) человек усиливает их. И опыт с наркотиками стараюсь сделать давно забытой тропинкой, заросшей зарослями. Помнить только негативный опыт и реальный вред. Еще кундалини йогой занималась, она вроде как придумана от зависимостей, поняла, что я вообще зависимая личность сама по себе. Мне сложно точно также оторваться от сериалов, от какого то занятия увлекательного, от вредной еды, от любимого человека, там где есть дофамин в общем. Поняла, что у меня его недостаток с детства, мне всегда красок в жизни не хватало. :( и склонность к риску была, причем к сожалению она сейчас и у ребёнка есть, я ее вижу. А что делать пока не знаю. Еще медитации помогали, от панических атак. Панические атаки теперь очень редко, беспричинная тревога тоже. Но я поняла это был мой ангел хранитель, паника, она постоянно напоминала мне, что делать нельзя чего я дико боюсь, а я очень боюсь смерти. Вот. И очень хочется жить и радоваться, быть чистым и трезвым.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Мне еще помогают книги, одну книгу здесь нашла в рекомендациях доктора Амена, и мне просто крышу снесло этими книгами , они меня спасли тоже, «измени мозг изменится жизнь» называется, там есть подробно про мозг наркоманов и его повреждения. И меня сочень увлекла тема нейробиологии и лечения зависимостей. Захотела пойти учиться на врача даже, но куда мне в 28. Прочитала все книги Амена. Недавно сделала мрт, и нарушения правда есть. Ну после почти 7 лет употребления оно не удивительно. Восстанавливаюсь сейчас. По зависимостям еще много книг нашла интересных, «В царстве голодных призраков» мне понравилась еще, Габор Матэ написал. И «без дна», Джудит Гризел, - там автор учёным смогла стать после зависимости внутривенной от кокаина, и написала свою книгу. Истории людей которые бросили очень помогали еще. И помогают сейчас. А тяг уже нет, они вначале были очень очень сильные, но я все же думаю, это еще очень маленький срок чистоты, и опасно все равно, поэтому надо быть максимально осторожной. Но я чувствую, что реакции на стресс - употребить или залиться алкоголем нет, даже на сильный стресс. Но проблемы с головой еще разгребать. Как то на форуме прочитала, что зависимость лечится забвением. И я думаю, а что если это тоже
из нейробиологии что то, вот есть связь нейронов которая помнит о наркотиках и знает что делать, и забыв эту связь (не используя ее) человек вылечивается. Кроме того наращивая совсем другие нейронные связи (хороших привычек например) человек усиливает их. И опыт с наркотиками стараюсь сделать давно забытой тропинкой, заросшей зарослями. Помнить только негативный опыт и реальный вред. Еще кундалини йогой занималась, она вроде как придумана от зависимостей, поняла, что я вообще зависимая личность сама по себе. Мне сложно точно также оторваться от сериалов, от какого то занятия увлекательного, от вредной еды, от любимого человека, там где есть дофамин в общем. Поняла, что у меня его недостаток с детства, мне всегда красок в жизни не хватало. :( и склонность к риску была, причем к сожалению она сейчас и у ребёнка есть, я ее вижу. А что делать пока не знаю. Еще медитации помогали, от панических атак. Панические атаки теперь очень редко, беспричинная тревога тоже. Но я поняла это был мой ангел хранитель, паника, она постоянно напоминала мне, что делать нельзя чего я дико боюсь, а я очень боюсь смерти. Вот. И очень хочется жить и радоваться, быть чистым и трезвым.
Конечно, это из нейробиологии, этот метод, по сути, на этом и держится)

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Привет! Ты делала обычное МРТ или как в книге Амена с контрастом?
Привет! Я делала обычное МРТ. У Амена там SPECT такого у нас в городе я не нашла. Я бы с радостью сходила на него. В Москве нашла пару таких обследований. А у самого Амена прием 3000$ стоит, это жесть. :umnik2: По обычному МРТ собственно тоже видно «единичные случаи поражения мозга в следствии гипоксии/сосудистого генеза» примерно так, если мне память не вред. Я конечно не врач, но думаю, что это и есть те черные точки которые на снимках у Амена у наркоманов были. Отмирающие участки мозга. :Sad:

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Я делала обычное МРТ. У Амена там SPECT такого у нас в городе я не нашла. Я бы с радостью сходила на него. В Москве нашла пару таких обследований. А у самого Амена прием 3000$ стоит, это жесть. :umnik2: По обычному МРТ собственно тоже видно «единичные случаи поражения мозга в следствии гипоксии/сосудистого генеза» примерно так, если мне память не вред. Я конечно не врач, но думаю, что это и есть те черные точки которые на снимках у Амена у наркоманов были. Отмирающие участки мозга. :Sad:
Привет) точно, офэкт называется)) Как ты вообще?

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Привет) точно, офэкт называется)) Как ты вообще?
Офэкт теперь интересно сделать, спасибо:)
Я нормально, но меня часто мучают панические атаки, решила без лекарств с ними бороться, но иногда прям тяжело. Валерьянку пью литрами во время приступов.. Меня так напугала вероятность скорой смерти от наркотиков, что теперь паническая а.така всегда со мной. Она меня защищает (то есть организм настолько боится наркотиков теперь, что иногда одни воспоминания способны вызвать паническую атаку). Пришлось даже любимый с утра кофе сократить :( все что стимулирует цнс напоминает мне до жути действие вещества и тревога моментально приходит. А так психологически адаптируюсь к нормальной жизни :) правда вижу к сожалению, насколько психика побита после неправильного образа жизни..

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Офэкт теперь интересно сделать, спасибо:)
Я нормально, но меня часто мучают панические атаки, решила без лекарств с ними бороться, но иногда прям тяжело. Валерьянку пью литрами во время приступов.. Меня так напугала вероятность скорой смерти от наркотиков, что теперь паническая а.така всегда со мной. Она меня защищает (то есть организм настолько боится наркотиков теперь, что иногда одни воспоминания способны вызвать паническую атаку). Пришлось даже любимый с утра кофе сократить :( все что стимулирует цнс напоминает мне до жути действие вещества и тревога моментально приходит. А так психологически адаптируюсь к нормальной жизни :) правда вижу к сожалению, насколько психика побита после неправильного образа жизни..
С кофе такой же эффект, сразу тревога и страх )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Амен ведь говорит, что участки мозга можно востановит.