- Реакции
- 47.796
Может ему тему свою перечитывать, там основное говно описано от наркоты
А нафига в старом колупаться? Пусть рассказы читает и хорошие фильмы смотрит с подборки.
Может ему тему свою перечитывать, там основное говно описано от наркоты
Так уж уехали, в принципе тусовка в доме - такое себе, пить при нем и алкоголики под боком не вариант точно.Ребята привет!
Да, я спрашивала в другой теме, ссылку пришлю, щас найду .
Получилось так. У отца юбилей, наехала родня и друзья, все бухают. В комнате запертой не отсидеться было, это точно. Решили что нужно уехать в квартиру в город. Живём больше на даче, в городе реже. К слову сказать, последний марафон здесь он торчал.
Ну и похоже херню какую-то сделали... С другой стороны, бросать надо где и торчал, с этой мыслью решили что уехать от пьянки всё-таки стоит.
Воспоминания появились у него на улице во дворе ещё, когда подъехали, противно стало, настроение испортилось от них.
Щас говорит что норм, не триггерит ничего. Со стороны нормальный вроде, а там хз.
Настояла чтобы он сюда написал о том как и что вспомнил/почувствовал. Несерьёзно отнёсся к этому, напоминала раз 5, поорать пришлось нормально из-за этого.
Может ему тему свою перечитывать, там основное говно описано от наркоты?
Можно вообще уехать сейчас обратно, (тусовка завершилась там), чтобы не ночевать в квартире и не кормить рефлексы.
Смотрели фильм пацаны, про колонию не хороших подростков , по мотивам педагогической поэмы , сегодня стали смотреть 55 го года эту поэмуА нафига в старом колупаться? Пусть рассказы читает и хорошие фильмы смотрит с подборки.
Вчера читал 2 рассказа Джека Лондона, классный писатель мне нравится как герои его рассказов добиваются своего.Смотрели фильм пацаны, про колонию не хороших подростков , по мотивам педагогической поэмы , сегодня стали смотреть 55 го года эту поэму
У отца деспотичный характер, и он алкоголик(. Ну и вроде как хозяин в доме где мы живём.Ну да ещё и потворствуете алкоголизму в своём доме, странное, конечно, отношение, я хз к чему это вас в итоге приведёт.
Он ещё и выпендривался, кстати. Типа "Я тебе просто сказал что пришло воспоминание, а ты панику подняла. Вот и пиши сама".Молодец, что заставила написать, это важно. У всех нарков бывает такое, и у него еще будет, важно, чтобы делился, а пока лечитесь, чтобы писал тут. Нужно, чтобы с моралью у него всё ок стало, тогда и стержень будет и не позволит он себе
Конечно прикидывается, работы ещё вагон. А что такого в том, чтобы поделиться @Файв ? Такие моменты со всеми случаются, это не паника, а мера предосторожности.Он ещё и выпендривался, кстати. Типа "Я тебе просто сказал что пришло воспоминание, а ты панику подняла. Вот и пиши сама".
К слову, паники никакой не поднимала, спокойно напоминала что стоит обсуждать все подобные штуки в голове, тем более в условиях нарушенного режима лечения.
Так что с моралью пока совсем не ок, только прикидывается).
Да ок , буду делится .Конечно прикидывается, работы ещё вагон. А что такого в том, чтобы поделиться @Файв ? Такие моменты со всеми случаются, это не паника, а мера предосторожности.
вы когда вернётесь на дачу? Или теперь в городе будете долечиваться?Да ок , буду делится .
сегодня вернемсявы когда вернётесь на дачу? Или теперь в городе будете долечиваться?
у тебя очень много нарушений изоляций. Это плохо. Не даете рефлексу затухнуть.
Привет. Не могу всё читать, в кратце, что случилось, что за угроза?сейчас угроза реальна , так как жена настроена отправить меня в одинокое плаванье . А там конец.
Привет. Смотри. Я тоже на даче бросала, а осенью в город, и там немного обстановочный рефлекс зашевелился. Ибо на даче не торчала, так, пару раз, и не то, что бросала - на это пофиг было, не было тяг там. А в городе сразу, и ванная, и шторы всякие, ну не то чтобы тяги, но воспоминания нахлынули, куда без них. Один парень лечился в нашем РЦ, приехали в Москву, по центру гуляли - тоже нахлынуло. Пройдёт. Надо просто понимать, что это временно, ему думать о том, что наркота - это д.ерьмо и его в д.ерьмо превращала, нельзя и точка, а если ещё раз, то всё, шанса на счастливую семейную жизнь не будет уже. Я так же, на протяжении 2.5 лет хожу по местам, очень явно связанным с употребом - и каждый раз уже воспринимаю иначе. В последние разы было чувство сожаления, что просрали молодость, как без г.авна тусили там еще и это было счастье, и всё такое... Никакой ностальгии, тяги. Оно слоями сходит с сознания как-то.Ребята привет!
Да, я спрашивала в другой теме, ссылку пришлю, щас найду .
Получилось так. У отца юбилей, наехала родня и друзья, все бухают. В комнате запертой не отсидеться было, это точно. Решили что нужно уехать в квартиру в город. Живём больше на даче, в городе реже. К слову сказать, последний марафон здесь он торчал.
Ну и похоже херню какую-то сделали... С другой стороны, бросать надо где и торчал, с этой мыслью решили что уехать от пьянки всё-таки стоит.
Воспоминания появились у него на улице во дворе ещё, когда подъехали, противно стало, настроение испортилось от них.
Щас говорит что норм, не триггерит ничего. Со стороны нормальный вроде, а там хз.
Настояла чтобы он сюда написал о том как и что вспомнил/почувствовал. Несерьёзно отнёсся к этому, напоминала раз 5, поорать пришлось нормально из-за этого.
Может ему тему свою перечитывать, там основное говно описано от наркоты?
Можно вообще уехать сейчас обратно, (тусовка завершилась там), чтобы не ночевать в квартире и не кормить рефлексы.
Вы бы всё равно, когда вернулись в это другое место, столкнулись с остатками обстановочного рефлекса. Потому и бросают, где торчат. Чтобы сразу сквозь эту проблему пройти, в процессе лечения и осознания механизма зависимости.У отца деспотичный характер, и он алкоголик(. Ну и вроде как хозяин в доме где мы живём.
Запретить ему пить нереально, вот и решили не присутствовать на его ДР.
Да, у меня есть чувство что херню какую-то сделали уехав в другое место. Но если бы остались на праздник, наверно было бы такое же.
Привет поток как ты ?Вы бы всё равно, когда вернулись в это другое место, столкнулись с остатками обстановочного рефлекса. Потому и бросают, где торчат. Чтобы сразу сквозь эту проблему пройти, в процессе лечения и осознания механизма зависимости.
Привет! Я, конечно, понимаю, что Антон Павлович практически везде прав, но такие пересказы уже слишком лаконичны…М.Горький
Товарищ
Рассказ о том как одна общая идея греет душу людям которые потеряли все .
Привет комунизму.
Привет еще раз. Я нормально. Хотя, нормального мало конечно. Как отвечать на такой вопрос и не знаю просто. С мамой я пока...Привет поток как ты ?
Я нормально пережил эти воспоминания , и они были не позитивные . Да я точно знаю что все я больше не торчу иначе жопа.
Почти хокку)Привет! Я, конечно, понимаю, что Антон Павлович практически везде прав, но такие пересказы уже слишком лаконичны…
ПрактическиПочти хокку)
Ну это не Пересказ а идея рассказа.Привет! Я, конечно, понимаю, что Антон Павлович практически везде прав, но такие пересказы уже слишком лаконичны…
Идея - это хорошо, но для разминания и развития когнитивных функций надо бы красиво и развернуто донести содержание. Пословиц зажал.Ну это не Пересказ а идея рассказа.
Пересказ такой . Что есть люди которые присытились жизнью а есть те которые бедные типа женщины которая продаёт себя . И вдруг появилось слово товарищ и сразу стало тепло и хорошо всем ущемленным . И все кто был никем вдруг станет всем . Максим Горький не Чехов мне не сильно нравится.