Лечу зависимость от МДМА второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Screenshot_20220323_234349.jpg

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Споришь не по делу, не видишь простых истин, и историй мало ещё знаешь видимо.

ну и зачем здесь эти подробности!
Что имеешь ввиду на счёт простых истин и историй?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Что имеешь ввиду на счёт простых истин и историй?
Если ты на счёт вчерашних сообщений с кукой
Просто - не надо, а по делу пж, я про эти подробности "
кошачья моча с хвоей.", у наркоманов мозги восприимчивы на раз. Андерстенд?
ес андерстенд. Хау ю сей. Иф ю кен делет зос мессадж плиз ду ит.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Просто - не надо, а по делу пж, я про эти подробности "
кошачья моча с хвоей.", у наркоманов мозги восприимчивы на раз. Андерстенд?
Я ситуацию описывал , думаю да подробности были лишние . Но если честно не ожидал от организма реакции которую получил просто на запах и думаю хорошо что это случилось и я выработал сейчас алгоритм действий , если такая ситуация повторится.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
О них самых, она с Котом тому яркий здесь пример, речь идёт о лечащихся парах.
У них немного по другому сама кука не сидела на том же мефедроне , а употребляла не системные наркотики насколько я понял, да оба наркоманы , конечно нет разницы сильной . Но ведь квинтесенция и сила тяги разная у людей которые употребляют системно мозги сильнее засраны и тема что вместе бросали и куку сильно задолбало системное торчание кота и она впервые очередь пришла его лечить , а потом осознала , что она тоже наркоманка. Насколько я помню их историю. Блин если не путаю.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
У них немного по другому сама кука не сидела на том же мефедроне , а употребляла не системные наркотики насколько я понял, да оба наркоманы , конечно нет разницы сильной . Но ведь квинтесенция и сила тяги разная у людей которые употребляют системно мозги сильнее засраны и тема что вместе бросали и куку сильно задолбало системное торчание кота и она впервые очередь пришла его лечить , а потом осознала , что она тоже наркоманка. Насколько я помню их историю. Блин если не путаю.
Да я знаю что все наркоманы одинаковые и не важно что употребляют . В любом случае если один из них не долечится хоть чуть чуть то втянет другого . И эта вчерашняя переписка помогла это понять их мамам. Я буду осторожнее в любом случае, опыт получил и все понял, ещё вчера.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Употребляла Ку-ку синтетику - просто сама не покупала, а когда приносили или угощали. Насколько я помню.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
В целом у меня все хорошо. Пошла 3 я неделя как я хожу на работу, на выходных дети вытащили гулять было немного воспоминаний рассказал жене переключился и норм . Обычно возникают неожиданно какая то а.птека или подъезд и на тебе . В основном вспоминается как пытался уколоться . В целом легко получается наложить антирефлексы. Все проходит. Жду когда совсем не будет никаких воспоминаний и желаний.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В целом у меня все хорошо. Пошла 3 я неделя как я хожу на работу, на выходных дети вытащили гулять было немного воспоминаний рассказал жене переключился и норм . Обычно возникают неожиданно какая то а.птека или подъезд и на тебе . В основном вспоминается как пытался уколоться . В целом легко получается наложить антирефлексы. Все проходит. Жду когда совсем не будет никаких воспоминаний и желаний.
Привет! Еще долго будут, это надо понимать и принимать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Употребляла Ку-ку синтетику - просто сама не покупала, а когда приносили или угощали. Насколько я помню.
Фен, меф, пробовала пару раз экстази, не зашло - ела почти все, что не считала «фу» (аптечные наркотики, уколы и соль, хотя соль пробовала) но я не знала, что меф это соль, и последнее употребление, думаю, тоже была дешевая соль какая-то, хотя сказали, что меф. Очень жёсткие отходосы были. В перерывах почти каждый день была трава и ее производные - когда заканчивалась трава, шкряб курили(( последние 2 года прям плотно употребляли траву, раз-два в месяц порошки, а казалось, что редко

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Привет. Совсем воспоминаний не может не быть. Просто они не будут иметь для тебя какого-то значения, не будут яркими.