Я не сильно от него отличаюсь в употреблении , как и любой другой наркоман . Вот в чем дело то. Просто у него наложилось воспитание, его отец всегда бухал, мог ему под навалять когда он его провоцировал, а потом замаливал грехи покупая ему все что он хотел. Вот и вырос как собачка подбежит укусит, отбежит смотрит что будет, тапком по морде дали значит нельзя. А дали , но потом пожалели значит так надо делать.
В первый раз в дурдом попал он чуть раньше ,чем я в госпиталь на лечение. Он исполнял жестко в какой то момент у родителей из офиса телефон спер . Короче его упаковали и отправили в армию. Там кончился амфетамин у него и он решил нафиг служить и набросился и покусал сержанта, получил пиз*юлей и отправили в дурку , там он продолжил свой образ , что бы назад не отправили бегал с черенком от лопаты окунутым в дерь.мо . О нем там легенды ходили . Может и не образ это был хз, я в этом же госпитале военном 21 день лежал , там нарколог хороший был. Вывел из абстиненции, обещал психотерапию но забил.