- Реакции
- 3.021
Пусть постоит покраснеет и пооправдывается.Денег недам никопейки на долг.Думаю можно.
Пусть постоит покраснеет и пооправдывается.Денег недам никопейки на долг.Думаю можно.
Правильно.Пусть постоит покраснеет и пооправдывается.Денег недам никопейки на долг.
Сходили,здесь рядом,туда и назад.Нехотел,боялся,стыдно,но заставила,поставила ультиматум,и пошол.Пообьяснялся,пристыдился и сидит охреневает с себя какой конченый.Правильно.
Хорошо, что показала ему. В моменты употребления то нарки себя богами воспринимают , а по факту оно во то как.Сходили,здесь рядом,туда и назад.Нехотел,боялся,стыдно,но заставила,поставила ультиматум,и пошол.Пообьяснялся,пристыдился и сидит охреневает с себя какой конченый.
Та да,это конечно видно,испугался сразу отвечать за себя,мол что я пойду без денег,иди говорю отвечай за себя сам,а не родители должны краснеть.Вышел перепуганый.Курит теперь,перед родителями стыдно ему видно конечно.Хорошо, что показала ему. В моменты употребления то нарки себя богами воспринимают , а по факту оно во то как.
По счётчику ему ещё звонили до изоляции,в гараже свет неплотил,орали на него и пристыдили,он растерялся тоже,бекал в трубку,потому что я тоже не дала денег отдать долг за свет.Пусть сам почувствует этот стыд.Та да,это конечно видно,испугался сразу отвечать за себя,мол что я пойду без денег,иди говорю отвечай за себя сам,а не родители должны краснеть.Вышел перепуганый.Курит теперь,перед родителями стыдно ему видно конечно.
Выздоровет, заработает отдаст.По счётчику ему ещё звонили до изоляции,в гараже свет неплотил,орали на него и пристыдили,он растерялся тоже,бекал в трубку,потому что я тоже не дала денег отдать долг за свет.Пусть сам почувствует этот стыд.
Да,главное чтобы поправился,остальное дело за малым.Выздоровет, заработает отдаст.
Ну, если по сравнению с тем, что он пережил то да.Да,главное чтобы поправился,остальное дело за малым.
Конечно я согласна с этим,вниз улетаешь быстро,а вот выбираться из ямы очень трудно.Ну, если по сравнению с тем, что он пережил то да.
А по сути 3месяца это лишь основание, фундамент и инструменты для стройки себя и своей жизни.
А так не скажи, вверх всегда тяжело.
Да не обязательно из ямы. Вообще развиваться всегда трудозатратно.Конечно я согласна с этим,вниз улетаешь быстро,а вот выбираться из ямы очень трудно.
Пошёл процесс)) Это хорошоЕще признался что соседа кинул на деньги
Да все нарки такие. У мужа куча долгов от судебных приставов и не только, отдаёт потихоньку. Главное признать и приложить усилия чтобы исправить.Здравствуйте!Вчера забыла отписаться.Вчера заставила ещё позвонить директору магазина и объясниться за долг,то мы к продавцу ходили,а это уже хозяйке.Страшно,стыдно,номера нету у меня её,а мне говорю нестыдно.Позвонил.Еще признался что соседа кинул на деньги,говорю отработаешь и пойдёшь извиняться при мне.Вернее даже это он так сказал,с сожалением в глазах.Старается уже конечно не торопясь вспоминая говорить правду.
Да,говорю ему лучше сейчас рассказать о долгах,чем потом когда наростут.Да все нарки такие. У мужа куча долгов от судебных приставов и не только, отдаёт потихоньку. Главное признать и приложить усилия чтобы исправить.
Привет. Нормально всё. Ведёт адекватно себя можно и рядом положить. Будет выеживаться на пол брось.,переложила его в комнату к себе,
Спасибо!Доброй ночи!Привет. Нормально всё. Ведёт адекватно себя можно и рядом положить. Будет выеживаться на пол брось.
Реагируй правильно