- Реакции
- 3.021
Спасибо большое!Мы изначально в феврале из-за этого и не зарегестриррвались на сайте,но всеравно я ему читала,какраз работы по закрывали и он отсыпался месяц,при этом бегали в подвал прятались,перетрясемся и опять читать,и шкуру нада сберечь и мужа вытянуть с болота,надеялась без регистрации как-то,но понятно что это просто была утеха,понимала что без сайта я безсильна,потом утихло и начала все заново читать,при этом он уже вышел на работу и начались нервозы,до мая потерпела в соррах и вижу что дела небудет,забрала с работы и говорю будем сидеть дома и нормально лечиться,читали,начали смотреть только ваши фильмы и читал он библиотеку,купила ему книг,в результате зарегестрировались и вот опять началось.Хотьбы его успеть вылечить.Я тогда незнала вначале,либо его бросать и с малым валить отсюда,его не пропустили бы через границу и я понимала что он умрёт невылеченый,либо оставаться и лечить,да и не богатые мы ехать за границу и жить там.Теперь лижбы успеть вылечить.как он сам?
нет, что вы, новости смотрели с моим лечащим врачом, ужас, что творится, сердце кровью обливается, не представляю, как вам там, да и вообще гражданам