- Реакции
- 20.045
Обследуется, как выздороветПечень говорит побаливает уже не первый раз,может что-то купить для неё или пройдёт.
Обследуется, как выздороветПечень говорит побаливает уже не первый раз,может что-то купить для неё или пройдёт.
Привет!Ему кофе можно пить?Я ему недаю его.Но незнаю,раньше до отсидки и при употреблении он его литрами пил крепкое плюс энергетики литр за 5-10минут я была в шоке.Может это для него нить о воспоминании энергии,или просто хочет кофе,как понять?Обследуется, как выздоровет
Да пусть пьёт. Но не литрами же.Привет!Ему кофе можно пить?Я ему недаю его.Но незнаю,раньше до отсидки и при употреблении он его литрами пил крепкое плюс энергетики литр за 5-10минут я была в шоке.Может это для него нить о воспоминании энергии,или просто хочет кофе,как понять?
Кофе триггер? Если он отбитый на столько, то да.Привет!Ему кофе можно пить?Я ему недаю его.Но незнаю,раньше до отсидки и при употреблении он его литрами пил крепкое плюс энергетики литр за 5-10минут я была в шоке.Может это для него нить о воспоминании энергии,или просто хочет кофе,как понять?
Ок,спасибо.Былобы кофе ещё нормальное,а то так.Кофе триггер? Если он отбитый на столько, то да.
Это же кофе просто. Напиток из семян кофейного дерева))
Да ну его нахер с его маской,хочет чтобы лечение спокойненько проходило.Чтобы не присекать нелезть думает добром.Меня уже трясёт от него.Ок,спасибо.Былобы кофе ещё нормальное,а то так.
Извините за мат,остыла немного,ему эмоции свои я не показываю только холод в таких моментах.Да ну его нахер с его маской,хочет чтобы лечение спокойненько проходило.Чтобы не присекать нелезть думает добром.Меня уже трясёт от него.
Плохо. Видимо не доверяет, а нам уже нужны более дружеские отношениябеседы сам сомной никакие неподнимает
Ой сама это вижу и понимаю,время летит,уже мясяц почти прошол,честно,думала легче будет,так хочется чтоб дошло до него и больше в этот ад не возвращаться,здоровье себе подкасила,больше уже несмогу лечить потом.Понимаю что от меня только все почти зависит,ну посмотрим как у меня получится.Вам спасибо что не отвернулись и терпите нас.Плохо. Видимо не доверяет, а нам уже нужны более дружеские отношения
Мася, а вы откуда с Украины? Спокойно в ваших краях?Ой сама это вижу и понимаю,время летит,уже мясяц почти прошол,честно,думала легче будет,так хочется чтоб дошло до него и больше в этот ад не возвращаться,здоровье себе подкасила,больше уже несмогу лечить потом.Понимаю что от меня только все почти зависит,ну посмотрим как у меня получится.Вам спасибо что не отвернулись и терпите нас.
Так ты и не лечишь, раз на таком сроке он еб.ло от тебя воротитлечить потом.
Вот-вот. От тебя.только все почти зависит,ну посмотрим как у меня получится.
Привет мы здесь.Дали свет ненадолго,и опять нас отключат.Закидали ракетами потрощили все что можно,ударили по електростанции с соседним городом,нет ни света,ни воды,ни тепла,ни связи.Вот как при таких условиях ещё и наркомана лечить незнаю мы в ужасе,сейчас нужно хоть поесть сварить.Мы всеравно будем продолжать лечение изоляцию пусть камни с неба,больным он и дому невыйдет.Вы наша надежда,без вас мы никуда.Тут незнаешь проснёшься следующим утром или нет,ещё и нара нада лечить.Вот-вот. От тебя.
Всмысле посмотрим, как всё получится?
Да, да. Нет, нет. Типа так что-ли?
Так себе подход. (((
Если что хоть схоронишь бедолагу?
Мася, здравствуйте! переживаем за вас, так и предположили, хоть бы это всё по скорее утихомирилось(Привет мы здесь.Дали свет ненадолго,и опять нас отключат.Закидали ракетами потрощили все что можно,ударили по електростанции с соседним городом,нет ни света,ни воды,ни тепла,ни связи.Вот как при таких условиях ещё и наркомана лечить незнаю мы в ужасе,сейчас нужно хоть поесть сварить.Мы всеравно будем продолжать лечение изоляцию пусть камни с неба,больным он и дому невыйдет.Вы наша надежда,без вас мы никуда.Тут незнаешь проснёшься следующим утром или нет,ещё и нара нада лечить.
Да с, Украины.Было спокойно.Вчера с утра пипец.Вот как ещё его лечить в таких условиях разбомбили электростанцию сидим без света,дали вот свет на час.Мася, а вы откуда с Украины? Спокойно в ваших краях?
Ой ужас мы так переживали что вы подумаете что мы трутни и забили а лечение,вобщем побежала поесть приготовлю.Сеня дома играют с малым в шахматы второй день.Мася, здравствуйте! переживаем за вас, так и предположили, хоть бы это всё по скорее утихомирилось(
как он сам?Ой ужас мы так переживали что вы подумаете что мы трутни и забили а лечение,вобщем побежала поесть приготовлю.Сеня дома играют с малым в шахматы второй день.
Только вылечить,иначе никак.Вот-вот. От тебя.
Всмысле посмотрим, как всё получится?
Да, да. Нет, нет. Типа так что-ли?
Так себе подход. (((
Если что хоть схоронишь бедолагу?