- Реакции
- 37.254
Род семьи заканчивается ...И дети...
Род семьи заканчивается ...И дети...
Ну вот вылечиться и никаких обид не будет. На больных людей не обижаться. Может и сестре поможет со временем вылечиться.20 лет. Она ещё совсем молодая, ей не до этого. Плюс у них обоих обида на мать, что пропила всё и детства у них не было. Но сестру мать хотя бы не выкинула бабушке на воспитание как котёнка. Я не осуждаю её, но трезво оцениваю, что помощи с ее стороны не будет. Ей самой часто нужна помощь ( материальная и ТП)
Будем лечить конечно же. Я всё бросила ради него - страну свою, дом, родителей, работу , друзей. Мы можем быть счастливы. Я не отдам его болезни просто так. Даже если он по итогу скажет что хочет разойтись, постараюсь помочь по максимумуНаркоманы - психически больные люди. На вид они кажутся адекватными, поэтому трудно принять эту истину. Тем более, когда его любишь. Но это - так
У вас всего два варианта:
1. НЕ лечить, оставить, как есть.
В этом случае он разрушит себя, вас, детей, семью, свою и вашу жизнь.
И не когда-нибудь потом - а прямо сейчас. Он уже начал.
И скоро закончит.
2. Лечить. Для вас это будет как война. Надо мобилизовать ВСЕ силы, ВСЕ резервы, подключить ВСЕХ неравнодушных трезвых родственников.
Шанс вылечить есть.
Но на это надо настроиться и иметь несгибаемое намерение
В самоучителе написано, КАК это организовать
Надеюсь так и будетНу вот вылечиться и никаких обид не будет. На больных людей не обижаться. Может и сестре поможет со временем вылечиться.
Значит, без сестры20 лет. Она ещё совсем молодая, ей не до этого. Плюс у них обоих обида на мать, что пропила всё и детства у них не было. Но сестру мать хотя бы не выкинула бабушке на воспитание как котёнка. Я не осуждаю её, но трезво оцениваю, что помощи с ее стороны не будет. Ей самой часто нужна помощь ( материальная и ТП)
Нет, не нужноПодскажите, пожалуйста, ещё - нужно ли будет все таки удалить эту тему, когда он будет регистрироваться здесь? Или пусть читает?
За пару ночей постараюсь осилить самоучитель и все правила(там может и ответ есть на вопрос )Днём с детьми сложно.
Не сомневайся.Надеюсь так и будет
Нет, пусть читает. Так он будет возвращать самокритику к себе, это важно. Так будет убираться самообман. И в дальнейшем так же.Подскажите, пожалуйста, ещё - нужно ли будет все таки удалить эту тему, когда он будет регистрироваться здесь? Или пусть читает?
За пару ночей постараюсь осилить самоучитель и все правила(там может и ответ есть на вопрос )Днём с детьми сложно.
А, ну тогда привет ему передаю, если все же дойдет сюда.Нет, пусть читает. Так он будет возвращать самокритику к себе, это важно. Так будет убираться самообман. И в дальнейшем так же.
По его словам нарколог с ним сейчас работает как психолог, копает все обиды , его мысли, состояние. Она сказала, что он не умеет расслабляться без изменения сознания. Я не могу принять траву. Потому что видела, как после нее шел в срыв очередной.Я лично начал употреблять спрыгнув с травы на мефедрон употреблял год слезть очень тяжело наркологи мне лично не помогли . Я лично слез с него принимая фенибут+если прям сложно парутяг хорошей травы ! Сейчас 3 год не употребляю но траву курю в тяжкие моменты раз 2 месяца . Траву не считаю опасным наркотиком ( но наркотик от которого есть привыкание ) сеигареты страшнее ! Я думаю тут нужен психиатр а лучше психолог
Фенибут по рецепту?Я лично начал употреблять спрыгнув с травы на мефедрон употреблял год слезть очень тяжело наркологи мне лично не помогли . Я лично слез с него принимая фенибут+если прям сложно парутяг хорошей травы ! Сейчас 3 год не употребляю но траву курю в тяжкие моменты раз 2 месяца . Траву не считаю опасным наркотиком ( но наркотик от которого есть привыкание ) сеигареты страшнее ! Я думаю тут нужен психиатр а лучше психолог
Это ваш муж?Фенибут по рецепту?
НетЭто ваш муж?
А ты кто? Назавись, и с чем пожаловал?Я лично начал употреблять спрыгнув с травы на мефедрон употреблял год слезть очень тяжело наркологи мне лично не помогли . Я лично слез с него принимая фенибут+если прям сложно парутяг хорошей травы ! Сейчас 3 год не употребляю но траву курю в тяжкие моменты раз 2 месяца . Траву не считаю опасным наркотиком ( но наркотик от которого есть привыкание ) сеигареты страшнее ! Я думаю тут нужен психиатр а лучше психолог
Ничего ты не бросил, одно вещество заменил другим. Как был нарком так и остался. Это тоже самое что алкаголик пивной кричит, я же водку не пью? Я нормальный.Я лично начал употреблять спрыгнув с травы на мефедрон употреблял год слезть очень тяжело наркологи мне лично не помогли . Я лично слез с него принимая фенибут+если прям сложно парутяг хорошей травы ! Сейчас 3 год не употребляю но траву курю в тяжкие моменты раз 2 месяца . Траву не считаю опасным наркотиком ( но наркотик от которого есть привыкание ) сеигареты страшнее ! Я думаю тут нужен психиатр а лучше психолог
Ещё лет 10 покури и норм будетЯ лично начал употреблять спрыгнув с травы на мефедрон употреблял год слезть очень тяжело наркологи мне лично не помогли . Я лично слез с него принимая фенибут+если прям сложно парутяг хорошей травы ! Сейчас 3 год не употребляю но траву курю в тяжкие моменты раз 2 месяца . Траву не считаю опасным наркотиком ( но наркотик от которого есть привыкание ) сеигареты страшнее ! Я думаю тут нужен психиатр а лучше психолог
Не нужно слушать наркомана. Фенибут тут не поможет.Фенибут по рецепту?
Не ищите лёгких путей, рано или поздно он может возврат сделать к прошлому. Тут голову лечить нужно.Не нужно слушать наркомана. Фенибут тут не поможет.