- Реакции
- 20.082
Доброй ночи. А у мужа есть родители, они в курсе его наркомании?С нетерпением жду регистрации мужа завтра, скорее всего это будет вечером. Но очень большие ожидания у меня от этого всего
Доброй ночи. А у мужа есть родители, они в курсе его наркомании?С нетерпением жду регистрации мужа завтра, скорее всего это будет вечером. Но очень большие ожидания у меня от этого всего
Он больше 10 лет употребляет, а вам хочется верить, что он не такой?)Страшно от таких слов. Хочется верить, что он действительно не такой (
И верить его обещаниям
Страшно от таких слов. Хочется верить, что он действительно не такой (
И верить его обещаниям
Здравствуйте. Читайте быстрей самоучитель и начинайте действовать по инструкции. А то следующий срыв может быть последним для него. А у вас дети.Всем привет
Писала заголовок и аж дрожь по телу. Неприятно называть так Антона. Так его зовут, кстати.
Мы вместе чуть больше года. Около двух лет общались ВК. Изначально знала, что к чему. Пробовал все на свете. Но пристрастился к мефедрону и иногда траве.
Был в ребе.
До меня.
Я сразу ставила границы, что употреблять со мной нельзя. У меня ребенок. Стали жить вместе. Родила ещё дочку.
Живём душа в душу если бы не срывы.
В августе 2023 закодировался и держался до февраля.
Потом на работе предложили соль. Употребил. Говорит не смог удержаться и вообще как в тумане. Случилась паническая а.така. Ночевал в машине и домой не приехал. Я думала с ума сойду. Собрала вещи и ушла. Помирились.
И вот неделю назад опять сорвался.
Ходит раз в неделю к наркологу, на группы, в чате в Вотсап Анонимных наркоманов участвует.
Правда старается. Я это вижу. Но эти срывы....доверия совсем не осталось...
Но и бросать его не хочу . Люблю и готова поддерживать.
Завтра пообещал зарегистрироваться здесь.
Буду рада любым советам и подсказкам
Всем здоровья
Я пока что не представляю как его на эту изоляцию уговорить. Боюсь, не возненавидет ли он меня за это. Но с другой стороны плевать. Лишь бы здоров был и жил свою жизньЗдравствуйте. Читайте быстрей самоучитель и начинайте действовать по инструкции. А то следующий срыв может быть последним для него. А у вас дети.
Чтоб вылечить наркоманию раз и навсегда, нужна 3 месячная полная изоляция дома. Наркомания это приобретённый условный рефлекс. А он гаситься только в изоляции. Пока он будет на ногах, так и будет срываться. Только хуже будет, потому как у него мозг поломан, и без наркоты он не сможет. А он ваш кормилец как я понял, и плюс дети . 3 месяца это ни что по сравнению с оставшейся трезвой жизнью. Здесь много народу вылечились и живут трезвые.
Отец умер, когда ему было 14. Мать живёт с нами, не ходит. Думаю, она все знала и видела, что раньше было, но особого интереса у нее это не вызвало. Она и сама зависима, но от алкоголя. И несмотря на два инсульта до сих пор просит выпитьДоброй ночи. А у мужа есть родители, они в курсе его наркомании?
Не бойтесь потерять его доверие, да, на изоляции он будет ругаться, его будет шатать, но это только из-за того, что идёт процесс лечения, возвращения в нормальную жизнь. После изоляции, когда он поймёт механизмы зависимости, и почему вы это делали - будет благодарить вас очень сильно, ведь вы буквально спасаете ему жизнь!Я пока что не представляю как его на эту изоляцию уговорить. Боюсь, не возненавидет ли он меня за это. Но с другой стороны плевать. Лишь бы здоров был и жил свою жизнь
Самоучитель читать начала.
Насколько эта изоляция полная? Может ли он хотя бы иногда куда-то выходить? Или полный запрет
Как раз инсульты - самая частая проблема алкоголиков, не стоит ей употреблять чрезмерное его количество, а то и третий не за горами.Отец умер, когда ему было 14. Мать живёт с нами, не ходит. Думаю, она все знала и видела, что раньше было, но особого интереса у нее это не вызвало. Она и сама зависима, но от алкоголя. И несмотря на два инсульта до сих пор просит выпить
Это на соседнем форуме так, муж создаст свою тему и будет свой вопросник заполнять, не думаю что специально сюда залезет и прочитает.@anka313 с правилами ознакомьтесь пожалуйста!Правила для родственников
Добро пожаловать на наш форум! Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке. Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта Самостоятельное, бесплатное лечение...nenormaforum.info
@лена гараж @Сэр , есть возможность скрыть пока её опросник? Сначало муж должен заполнить, потом она.
Нее, полноя изоляция и только этот форум. Вакуум информации. Он в самообмане сейчас , вот это и будем убирать.Я пока что не представляю как его на эту изоляцию уговорить. Боюсь, не возненавидет ли он меня за это. Но с другой стороны плевать. Лишь бы здоров был и жил свою жизнь
Насколько эта изоляция полная? Может ли он хотя бы иногда куда-то выходить? Или полный запрет
Что то ты хорошо думаешь о наркомане. Ещё как зайдёт и будет читать и нетолько эту тему . И на соседнем и на этом форуме, сначало Родственики, потом лечащий я заполняет опросник. Но может правила изменили?Это на соседнем форуме так, муж создаст свою тему и будет свой вопросник заполнять, не думаю что специально сюда залезет и прочитает.
Если сложности с работой будут - можете сделать справку о том что сломал ногу, на 3 месяца уйдёт на больничный.Я пока что не представляю как его на эту изоляцию уговорить. Боюсь, не возненавидет ли он меня за это. Но с другой стороны плевать. Лишь бы здоров был и жил свою жизнь
Там Анатольевна выше написала, сначала нужно разобрать её ситуацию. Я сегодня поработаю с вопросником, а муж её вечером зайдёт, так что решим.Что то ты хорошо думаешь о наркомане. Ещё как зайдёт и будет читать и нетолько эту тему . И на соседнем и на этом форуме, сначало Родственики, потом лечащий я заполняет опросник. Но может правила изменили?
Мама, которые до этого приходили лечить своих детей, сначала в своей теме вопросник заполняли.Что то ты хорошо думаешь о наркомане. Ещё как зайдёт и будет читать и нетолько эту тему . И на соседнем и на этом форуме, сначало Родственики, потом лечащий я заполняет опросник. Но может правила изменили?
С какой периодичностью он сейчас употребляет? Неделю держится и на один день уходит? Не боитесь отпускать его на работу?1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Много лет. Более 10. Была соль и много всего. В последнее время был в основном мефедрон.
Причина, по которой подавляющая масса людей начинают употреблять - желание понравиться (также в самоучителе прочитаете почему). Ваш муж не исключение, хотел понравиться бывшей жене. Они сейчас поддерживают связь? Откуда вы знаете что она больше не употребляет?2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Первая жена предложила попробовать, чтобы расслабиться. У нее зависимости нет. А он не смог затормозить.
Он религиозный? Пошёл работать по профессии?6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет, не учился. Только бурса.
Из-за употребления может понижаться самооценка. А вот не отказывался он не поэтому, а потому что просто не мог не торчать - в его мозге сформировался рефлекс, такой же как у собаки Павлова.8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Комплекс неполноценности что-ли.он все время хочет быть хорошим для всех. Возможно, иногда из-за этого не может отказаться от предложений поторчать.
Второй жене сказали что она соза? И ей было легче уйти от любимого человека, чем помочь ему?9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Мы не состоим в браке. А до этого было два брака. 1й - жена изменила. 2й - жена ушла из-за его зависимости. Отдала его в ребу и ушла.