Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Всяк кулик своё болото хвалит:

В школе всегда хвалился своим классом, говорил, что он самый лучший среди всех.
Всегда хвалился своей машиной, говорил она у меня одна такая.
Всегда хвалился своим городом, говорил что самый лучше в стране.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
У меня был старшой на работе, благодаря ему я хорошо работал. Все говорили сразу видно, что старшой тебя научил работать.
Как-то я общался с компанией мажоров, ничего кроме гулянок у нас не было, потом мы просто перестали общаться.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение

В детстве мы играли на чемпионате по дворому футболу и заняли первое место. Там был денежный приз, его забрала мама одного из пацана нашего команды. Обещала раздать, но по итогу не раздала.
Когда я учился в академии, то во взводе были курсанты со всех городов. Командир был с города где находилась академия. В наряд на хорошие места ставил своих зямляков или вообще убирал.
Обманывал своих родственников о том, что не употребляю наркотики.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
screenshot_1-1.png

Человек который на всеми смеется и издевается. Может предать в любые моменты жизни.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Что слушаешь? Какой жанр?
В дороге слушаю строго дискотеку 80-х и 90-х. Ну или Петлюру он тоже к ним кажется относится? В городе более современную как зарубежную так и российскую и казахстанскую

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
@Яр_ослав Вчера мама жестко кричала когда узнала что я в комнате закрывался и нюхал. Хотел собрать вещи и уйти от стыда. ЗАчем им такой сын имбицил нужен.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сегодня 12ый день изоляции а я на 6 уроке только начинаю делать. Это нормально?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Яр_ослав Вчера мама жестко кричала когда узнала что я в комнате закрывался и нюхал. Хотел собрать вещи и уйти от стыда. ЗАчем им такой сын имбицил нужен.
Сейчас то уже что кричать. @Мама Руслана1994 Конечно, он же наркоман и не такое творят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Здравствуйте, форум. Уже пошла вторая неделя изоляции сына. Вижу никаких изменений не происходит, со мной общается грубо. Как был грубияном, так и остался, никакого раскаяния. Вечером спрашиваю почему не пропылесосил, отвечает, что у него уроки целый день. Сегодня утром заявил, что бросит лечение,если я с ним буду так разговаривать, шантажирует,манипулирует, мне одолжение что ли делает.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103