- Реакции
- 575
А то что я без денег домой вернулся?То что мама тебе поверила не означает то, что это правда.
А то что я без денег домой вернулся?То что мама тебе поверила не означает то, что это правда.
Ну просто интересно. может я знаю как твоя национальность людей разводят)))Ну про тему на улице я же верно написал. причем тут моя национальность?
Чтобы родители из дома не выгналивот и у меня тож какието не стыковки. где-то он нам пи.диздит. только для чего?(((
А ну ка приведи мне пример как казахи разводят на базаре. Аж интересно стало.Ну про тему на улице я же верно написал. причем тут моя национальность?
ааааа ни хуа))) так то с твоих слов всё чётко , картина складывоется.Принцип. начал п.издеть п.изди до конца. Что бы за слова не подтянули и не спросили. Это чисто казахская тема на улице. Там на ровном месте чисто на базаре развести могут за косяки и потребовать их замазать От этого враждебный п.издеж и попытка сослаться на авторитетного человека чтобы снять с себя ответственность. в его случае на Ярика)))
Но какое теперь это имеет значение после твоих поступков? Тут надо к бабке ходить, чтобы узнать правду.Я служил достойно и взяток не брал!
Во запел. Аж на корты присел походу побазарить хочешь?А ну ка приведи мне пример как казахи разводят на базаре. Аж интересно стало.
Какое это имеет отношение к цикличности твоего употребления? Не мороч голову.А то что я без денег домой вернулся?
думаю есть неточность маленькая)))Сюжет такой )Руслан познакомился с торчихой ,которая отдалась ему за дозу ..пришлось бедолаги продать машину ,чтоб мог покупать наркотик как для себя ,так и для нее .После у торча закончилось бабло и ему пришлось соупотребительницу слить ,не выгодно было ,делиться наркотой .
Тут же ,чтоб показать какой он весь из себя не простой ,преподнес эту историю по «элитному» )
Естественно ! Боиться признатьсяЧтобы родители из дома не выгнали
Я удивляюсь с Вас) Мне кажется надо было врать с первого дня на форуме)Сюжет такой )Руслан познакомился с торчихой ,которая отдалась ему за дозу ..пришлось бедолаги продать машину ,чтоб мог покупать наркотик как для себя ,так и для нее .После у торча закончилось бабло и ему пришлось соупотребительницу слить ,не выгодно было ,делиться наркотой .
Тут же ,чтоб показать какой он весь из себя не простой ,преподнес эту историю по «элитному» )
Ну просто интересно. может я знаю как твоя национальность людей разводят)))
Руслан, не разводи демогогию.А ну ка приведи мне пример как казахи разводят на базаре. Аж интересно стало.
Походу реально казахи обидели тебя сильно)Во запел. Аж на корты присел походу побазарить хочешь?
Это торчиха его слила когда он 0.3гр всего нарулил)))Сюжет такой )Руслан познакомился с торчихой ,которая отдалась ему за дозу ..пришлось бедолаги продать машину ,чтоб мог покупать наркотик как для себя ,так и для нее .После у торча закончилось бабло и ему пришлось соупотребительницу слить ,не выгодно было ,делиться наркотой .
Расскажи )думаю есть неточность маленькая)))
Он отца боится ,даже статью прочесть через маму просил.Естественно ! Боиться признаться
есть пробитие. зарижай фугас... ну а если не пробёшь, бей бронибойнымиНу про тему на улице я же верно написал. причем тут моя национальность?
А меня больше история после его возвращения домой интересует. И тот момент разобрались ли родители в логике мышления наркомана и не наломаю дров когда он признается, что торчал не раз в месяц.думаю есть неточность маленькая)))
Это хорошо, что боиться.Он отца боится ,даже статью прочесть через маму просил.