Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Принцип. начал п.издеть п.изди до конца. Что бы за слова не подтянули и не спросили. Это чисто казахская тема на улице. Там на ровном месте чисто на базаре развести могут за косяки и потребовать их замазать От этого враждебный п.издеж и попытка сослаться на авторитетного человека чтобы снять с себя ответственность. в его случае на Ярика)))
Ты кто по национальности?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Смысли данного рассказа в том, что человек должен иметь силу воли. Ленин после замечания своей мама, стойко решил для себя, что курить не будет. И это у него получилось благодаря его силе воле. .
По рассказам сам мораль пишешь или списываешь с инета?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Принцип. начал п.издеть п.изди до конца. Что бы за слова не подтянули и не спросили. Это чисто казахская тема на улице. Там на ровном месте чисто на базаре развести могут за косяки и потребовать их замазать От этого враждебный п.издеж и попытка сослаться на авторитетного человека чтобы снять с себя ответственность. в его случае на Ярика)))
На казахов так обижен?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Мы не верим не в то, что ты кредитов набрал и тачку просрал за два месяца, а в то, что ты два года по разу в месяц торчал.
Ну тут уже извините. Тут сидит и читает мама она может доказать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да не надо ,для меня и так все понятно ) Скользкий ты какой то .Чуйка ,что не договариваешь .
..... а я как лох поверил ему когда он тут на коленях ползал по форуму....

а сейчас этот торчёк , обье.бав моё доверие требует к себе какое-то особое отношение.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Написал же что казахская тема на улице))) разводят и тд)))) поэтому хотел спросить кто по национальности)))
Ну про тему на улице я же верно написал. причем тут моя национальность?