- Реакции
- 575
не говори тоже таких не особо люблю(((Оборотни в погонах
не говори тоже таких не особо люблю(((Оборотни в погонах
Ты кто по национальности?)Принцип. начал п.издеть п.изди до конца. Что бы за слова не подтянули и не спросили. Это чисто казахская тема на улице. Там на ровном месте чисто на базаре развести могут за косяки и потребовать их замазать От этого враждебный п.издеж и попытка сослаться на авторитетного человека чтобы снять с себя ответственность. в его случае на Ярика)))
По рассказам сам мораль пишешь или списываешь с инета?Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Смысли данного рассказа в том, что человек должен иметь силу воли. Ленин после замечания своей мама, стойко решил для себя, что курить не будет. И это у него получилось благодаря его силе воле. .
На казахов так обижен?)Принцип. начал п.издеть п.изди до конца. Что бы за слова не подтянули и не спросили. Это чисто казахская тема на улице. Там на ровном месте чисто на базаре развести могут за косяки и потребовать их замазать От этого враждебный п.издеж и попытка сослаться на авторитетного человека чтобы снять с себя ответственность. в его случае на Ярика)))
Это что то для тебя поменяет?Ты кто по национальности?)
Конечно сам. Тут кажется не трудно догадаться о смысле рассказаПо рассказам сам мораль пишешь или списываешь с инета?
с чего выводы такие?На казахов так обижен?)
Ну просто интересно) Так на казахов обижен прям)))))))))Это что то для тебя поменяет?
Хочешь сказать, ты из тех, кто руководствуется честью?не говори тоже таких не особо люблю(((
Написал же что казахская тема на улице))) разводят и тд)))) поэтому хотел спросить кто по национальности)))с чего выводы такие?
Мы не верим не в то, что ты кредитов набрал и тачку просрал за два месяца, а в то, что ты два года по разу в месяц торчал.Никогда в жизни.
Обижен? ты где обиду увидел? выдели это.Ну просто интересно) Так на казахов обижен прям)))))))))
А ты хочешь сказать что это не так?Хочешь сказать, ты из тех, кто руководствуется честью?
Ну тут уже извините. Тут сидит и читает мама она может доказать.Мы не верим не в то, что ты кредитов набрал и тачку просрал за два месяца, а в то, что ты два года по разу в месяц торчал.
Это простой вопрос, меня интересует ответ, а не переводы стрелокА ты хочешь сказать что это не так?
..... а я как лох поверил ему когда он тут на коленях ползал по форуму....Да не надо ,для меня и так все понятно ) Скользкий ты какой то .Чуйка ,что не договариваешь .
ну видно же с обидкой написал. Откуда тебе знать что казахи разводят ?Обижен? ты где обиду увидел? выдели это.
Я служил достойно и взяток не брал!Это простой вопрос, меня интересует ответ, а не переводы стрелок
То что мама тебе поверила не означает то, что это правда.Ну тут уже извините. Тут сидит и читает мама она может доказать.
Ну про тему на улице я же верно написал. причем тут моя национальность?Написал же что казахская тема на улице))) разводят и тд)))) поэтому хотел спросить кто по национальности)))