Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А как так вышло, что ты за 2.3 года имея работу не погасил кредиты?
Кстати когда я приехал в город то не сразу нашел работу я два месяца без работы ходил. ПОтом устроился два месяца поработал и ушел. Месяц ходил и потом опять нашел. 2 года я работаю норрмально

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну вообщем я сказал как есть. Мне добавить нечего.
Ты же боялся что кто то узнает, а сам в гостинице упарывался, а потом упоротый из нее по среди ночи за дозой повторно бежал. Руслан тут желание людей не тебя на пиздеже поймать , а добиться что бы ты ******* перестал себе. Да и не складывается пазл. чем больше говоришь тем больше не складывается.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты же боялся что кто то узнает, а сам в гостинице упарывался, а потом упоротый из нее по среди ночи за дозой повторно бежал. Руслан тут желание людей не тебя на пиздеже поймать , а добиться что бы ты ******* перестал себе. Да и не складывается пазл. чем больше говоришь тем больше не складывается.
А что ночью меня кто-то увидит? Я передвигался на таксе.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он уже сам запутался, пока не видет еще где)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Тут сидит моя Мама и она подтвердит, что машину просрал за два месяца.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Емае тебе тоже надо подробно объяснить) Я с ней кайфовал два месяца а не одну ночь.
Да не надо ,для меня и так все понятно ) Скользкий ты какой то .Чуйка ,что не договариваешь .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Он уже сам запутался, пока не видет еще где)
Да не я не мог запутаться потому что сказал как есть. То что просрал тачку за два месяца можешь у моей мамы спросить, она подтвердит.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Тут сидит моя Мама и она подтвердит, что машину просрал за два месяца.
пусть твоя мама посмотрит переводы с карты в личном кабинете за этот период по 10-20 тыс. вот тогда и подтвердит сколько доз ты упорол. а так это воздух все твои слова..

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
пусть твоя мама посмотрит переводы с карты в личном кабинете за этот период по 10-20 тыс. вот тогда и подтвердит сколько доз ты упорол. а так это воздух все твои слова..
У меня на карте было наложено платежное требование. Я ей не пользовался, только когда зарплату снимал. То есть зп падает половину списыват половину снимал. Деньги на закладку закидывал через терминал. Извини чеки не сохранил.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.
вот и у меня тож какието не стыковки. где-то он нам пи.диздит. только для чего?(((

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Смысли данного рассказа в том, что человек должен иметь силу воли. Ленин после замечания своей мама, стойко решил для себя, что курить не будет. И это у него получилось благодаря его силе воле. .

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Изменения в эмоциональной и волевой сфере

Вывод: Алкоголики безвольные люди. Из-за алкоголя так же проявляются эмоциональные сдвиги.
Мысли: С вышеуказанным я согласен так как алкоголики эмоционально не устойчивые люди, они всячески не хотят работаь им нужно только бутылка. Меня такие симптомы не коснулись.

Мысли: Да с вышеописанным я согласен, так как вещества и алкоголь сильно влияют на мозг и человек начинает деградировать. В моем случае из за употребления мефедрона, я стал агрессивным и ленивым. На отходняках мне ничего не хотелось делать.
Какое-то несоответствие. С одной стороны тебя не коснулось, а с другой стал агрессивным и ленивым и ничего не хотелось делать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
вот и у меня тож какието не стыковки. где-то он нам пи.диздит. только для чего?(((
Принцип. начал п.издеть п.изди до конца. Что бы за слова не подтянули и не спросили. Это чисто казахская тема на улице. Там на ровном месте чисто на базаре развести могут за косяки и потребовать их замазать От этого враждебный п.издеж и попытка сослаться на авторитетного человека чтобы снять с себя ответственность. в его случае на Ярика)))