Лечение от наркомании(Ярослав)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
противопоказан при низком давлении, а именно такое у меня держалось недели две с момента отказа, щас потихоньку выравнивается.
Попробую возобновить. Где-то читал, что антидепрессанты не желательно пить, или глицин не АД?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
Немного о себе. Заметил, что зависаю на доли сек. И память логает. Встаю за чем-то и не помню, приходиться заново прокручивать в голове всю последовательнось действий.
Мозг адаптируется , все будет гуд у тебя . Я вот когда сидел тут думал какой же я умный , но потом начал писать статьи и мягко говоря удивляться своей тупости , так как не мог долго фокусировать своё внимание и забывал вообще о чем идёт речь , так что тренеруй мозг само по себе не пройдёт , увы .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мозг адаптируется , все будет гуд у тебя . Я вот когда сидел тут думал какой же я умный , но потом начал писать статьи и мягко говоря удивляться своей тупости , так как не мог долго фокусировать своё внимание и забывал вообще о чем идёт речь , так что тренеруй мозг само по себе не пройдёт , увы .
Умничка.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Та да, таже фигня. Зато замечаю, что чтение начало приносить пользу. Правда пока только цветочки. В хорошем понимании этого слова. Кстати, сегодня принесли ксерокопии статей для родителей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет. Состояние хорошее, не считая снов. Переодически снятся сны, где я точно знаю что есть вещество, возникает чувство радости, а найти само вещество не могу. Сегодня приснился срыв, во сне радость, потом тревога, что сорвался, когда пробудился и осознал, что сон, опять радость.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давление низкое 98 на 58, но чувствую себя бодрячком. И вообще давление скачет, от такого к норме и наоборот. Мне нужно поднимать его, люди знаю кофе пью, шоколад лопают.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всем привет. Состояние хорошее, не считая снов. Переодически снятся сны, где я точно знаю что есть вещество, возникает чувство радости, а найти само вещество не могу. Сегодня приснился срыв, во сне радость, потом тревога, что сорвался, когда пробудился и осознал, что сон, опять радость.
Это нормально) у всех так было, почти у всех) пройдет 100%)
Потом отказываться начнешь во сне, другим запрещать или типа того)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Давление низкое 98 на 58, но чувствую себя бодрячком. И вообще давление скачет, от такого к норме и наоборот. Мне нужно поднимать его, люди знаю кофе пью, шоколад лопают.
А нормальное твое какое? У меня всегда 90/60)
Кофе нельзя, на нервную систему плохо действует. Какое-то время воздержись. А там посмотришь. Я до сих пор не пью, хотя всю жизнь пила - тревога от него теперь.
Шоколад, крепкий чай с лимоном. Есть ещё варианты) а вообще думаю, само должно стабилизироваться, организм в норму приходит, и это естественно что в разных местах его колбасит)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Если чувствуешь себя бодрячком, не плющит и голова не болит, то ничего не надо, особенно кофе.

Кофе нельзя, на нервную систему плохо действует. Какое-то время воздержись. А там посмотришь. Я до сих пор не пью, хотя всю жизнь пила - тревога от него теперь.
Шоколад, крепкий чай с лимоном. Есть ещё варианты) а вообще думаю, само должно стабилизироваться, организм в норму приходит, и это естественно что в разных местах его колбасит)

У меня тоже норма 90 \ 60 . Плюс - минус- уже колбасит.
На iHerb брала эхинацею в таблетках, прям хорошо, но дороговато. Настойка - тоже помогает , но она спиртовая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пару раз мерял, до каматоза было 120/80 плюс минус 5. Думаю это мое.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Эндокринолога так и не удалось посетить. Был он в отпуске. Сегодня месяц, как я бросил, нужно мне к нему обращаться?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Как фото сюда загрузить

Там справа внизу кнопка есть "загрузить", и сверху в таблице редактора рядом со смайлом "изображение", если не грузиться- измени размер в Paint

Эндокринолога так и не удалось посетить. Был он в отпуске. Сегодня месяц, как я бросил, нужно мне к нему обращаться?
Яр, все врачи- поле отсидки. Ты статьи читал? Гормональный фон восстановится сам.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Как фото сюда загрузить

Инструкцию читал. Интересно, 3 месяца кто пил? Какой результат?
мой муж сейчас пьет. пошел третий месяц. что там с печенью его, не посмотреть, но желтизна с белков глаз понемногу проходит.
Думаю будет пить до полугода.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Там справа внизу кнопка есть "загрузить", и сверху в таблице редактора рядом со смайлом "изображение", если не грузиться- измени размер в Paint

Яр, все врачи- поле отсидки. Ты статьи читал? Гормональный фон восстановится сам.

Понял, по поводу фото и врачей.